Сирень78
активный участник
« Ответ #210 : 21 Сентября , 2011, 12:30:22 »
Сирень78 ,у нас в 1ом классе были платные дополнительные занятия. Поэтому и удивляюсь)
_Irina_, и мы удивляемся :lol:
Ирэн@
« Ответ #211 : 21 Сентября , 2011, 18:55:04 »
Девочки, как думаете еще не поздно записаться?? И расскажите поподробнее о схеме поступления, можно в личку, спасибо
Королева-Мать
« Ответ #212 : 27 Сентября , 2011, 14:12:49 »
у меня вопрос к родителям детей, которые учаться в этой школе. а так же к тем, кто ходит на подготоивтельные курсы ну и может к учителям, если заглядывают сюда. вопрос такой: насколько целесообразно обучение дошкольника английскоиму языку? нам почти 4. у ребенка появился интерес к языку стою перед выбором отдать на занятия или ограничиться просмотром мультов и проч передачек. пишу здесь т.к. данная гимназия пока в приоритетных у нас для поступления в будущем - вот и интересует мнение всех, кто имеет отношение к этому заведению т.к. понятно, что методик куча и мнений на этот счет тоже, но может оказаться, что политика конктретного заведения какая-то особая и как бы нам ранними занятиями не навредить и не столкнуться потом с категоричным отношением к этому вопросу. всем спасибо за менния!
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2011, 14:58:13 от Королева-Мать »
Сообщить модератору
Северозападная
« Ответ #213 : 27 Сентября , 2011, 14:40:17 »
Королева-Мать ,я не родитель ребенка из 93 школы и не учитель, но вклинюсь, т.к. сама училась в этой школе. имхо - ничем Вы ребенку не навредите,если отдадите сейчас на какие-нить курсы для дошколят. ничего серьезного там все равно нет (ну я имею в виду углубленное изучение фонетики,грамматики языка), а у ребенка к моменту поступления в гимназию уже будет нехилый лексический запас, умение оперировать элементарными языковыми конструкциями. по-моему, это как раз-таки неплохо и сослужит ребенку хорошую службу уже во время учебы. единственный вопрос, который может Вас тревожить в данной ситуации - это произношение. надо,видимо,просто найти хорошего преподавателя, который сразу поставит правильное произношение ребенку.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Королева-Мать
« Ответ #214 : 27 Сентября , 2011, 14:59:52 »
Северозападная , понятно..как бы еще найти преподавателя такого. для меня на данном этапе скорее важен вопрос поддержания интереса к языку - фонетики грамматики пока не интересуют особо.
Asi
« Ответ #215 : 27 Сентября , 2011, 15:12:31 »
Королева-Мать ,ЕСЛИ НЕТ логопедических проблем ,то стоит попробовать ,тем более у 93 гимназии есть садик где планируются занятия с детьми англ.языком с 4-х лет .
Северозападная
« Ответ #216 : 27 Сентября , 2011, 15:18:06 »
Королева-Мать ,ЕСЛИ НЕТ логопедических проблем ,то стоит попробовать ,тем более у 93 гимназии есть садик где планируются занятия с детьми англ.языком с 4-х лет .
а преподы будут из гимназии?
вот вообще шикарный вариант тогда)
Asi
« Ответ #217 : 27 Сентября , 2011, 15:22:36 »
Северозападная ,обещали из гимназии ,но у меня младшему всего 2 года ,поэтому точно не знаю .
Королева-Мать
« Ответ #218 : 27 Сентября , 2011, 15:32:55 »
Ася , а по срокам? сейчас еще нет этого? и где находиться будет?
Северозападная
« Ответ #219 : 27 Сентября , 2011, 15:38:32 »
Ася , а по срокам? сейчас еще нет этого? и где находиться будет?
детсад открылся этой зимой еще вроде.
Asi
« Ответ #220 : 27 Сентября , 2011, 15:44:25 »
Королева-Мать ,он открылся в феврале ,это садик рядом с гимназией ,можете подойти к заведующей спросить .
Королева-Мать
« Ответ #221 : 27 Сентября , 2011, 18:52:07 »
Ася ,Северозападная , спасибо! я даже не слышала о нем.
Lisyara
« Ответ #222 : 28 Сентября , 2011, 11:13:43 »
Девочки! Подскажите, а сейчас реально попасть в эту школу в 1 класс переводом если мы территориально за 1 остановку находимся?
Asi
« Ответ #223 : 28 Сентября , 2011, 11:14:49 »
Lisyara ,реально ,надо подойти к директору ,ведь по прописке вы туда не относитесь ?
Северозападная
« Ответ #224 : 28 Сентября , 2011, 11:24:39 »
Девочки! Подскажите, а сейчас реально попасть в эту школу в 1 класс переводом если мы территориально за 1 остановку находимся?
реально - только с деньгами и связями.
даж не знаю,с чем вернее))