ДэйВик
|
 |
« Ответ #270 : 07 Октября , 2011, 11:39:28 » |
|
может меня еще кто-нибудь дополнит :)
- восковые мелки (набор не менее 12 шт) По поводу лыж - в школе снимали мерки, так что вроде школа сама будет закупать лыжи, точно еще не известно. Но мы пока лыжи не брали. По форме- брали в Лиге, вышло около 5000 руб (на девочку:жакет, юбка, сарафан, жилет, брюки). Ткань -синтетика. Из формы можно все не набирать, но обязательно жакет и юбка (или сарафан). Как я поняла, у каждой параллели своя форма, и какая будет в следующем году еще не известно... добавила мелки восковые в свой список. я не знаю ничего про снятие мерок для лыж. я заказала лыжи, сейчас оплачивать пойду))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #271 : 07 Октября , 2011, 11:44:39 » |
|
VictoryDay, СПАСИБИЩЕ за список! :пятачок с шариком: :mrgreen: А про форму - жаль, что синтетика :-| Что уж, не могут детям натуральные ткани подбирать. Хотя б наполовину. Да и цены за синтетику нереальные какие-то :idiot2:....прям расстроилась я. Одна надежда, что через год что-то изменится.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #272 : 07 Октября , 2011, 11:47:08 » |
|
а спортивный костюм на улицу каой брали?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #273 : 07 Октября , 2011, 11:59:47 » |
|
а спортивный костюм на улицу каой брали?
у нас штаны велюровые черные и толстовочка х\б черно-белая, сами скомпоновали в костюм.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #274 : 07 Октября , 2011, 12:57:05 » |
|
VictoryDay, ага, отлично. У нас как раз новый велюровый лежит навырост, значит будет для улицы.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #275 : 08 Октября , 2011, 16:25:57 » |
|
VictoryDay, а где вы лыжи заказывали (интернет-магаз?)? Пластик или дерево? учиться лучше на дереве, а пластик прочнее... В школу пока не буду покупать, вроде не озвучивали, надеемся, что школа закупится. На собрании сказали, что "вопрос о создании лыжной базы в школе решается". Но дома хочется чтобы были, вдруг увлечемся... Когда на курсы ходили, видели кучу лыж в классе. Не хотелось бы, чтобы у нас так было.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #276 : 17 Октября , 2011, 10:38:08 » |
|
девочки, а что за учитель Красюк (И.О. не знаю, к сожалению)? кто-то учился у нее?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #277 : 28 Октября , 2011, 08:52:58 » |
|
Тишина что-то в темке.... Кто-нибудь на курсы записался окончательно?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #278 : 03 Ноября , 2011, 13:55:04 » |
|
девочки, а расписание на сайте свежее?
пс. у меня, кстати, сайт школы заработал НАКОНЕЦ-ТО!!! :ура:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #279 : 04 Ноября , 2011, 11:10:25 » |
|
Это не взятки, а добровольные пожертвования...............Кстати, подготовит. курсы когда будете оплачивать, в договоре тоже будете писать "добровольное пожерствание", а НЕ за образовательные услуги оплата...
МамаСвета, кстати, у меня в договоре сейчас именно "за образовательные услуги - подгот.курс начальной школы" ;) Время едет - все меняется п.с. Как у вас дела? как учеба?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #280 : 04 Ноября , 2011, 11:11:15 » |
|
тихо сам с собою я веду беседу.... :2funny: девочки, а-у :coolsmiley:
|
|
|
|
MamaSveta
|
 |
« Ответ #281 : 04 Ноября , 2011, 15:17:05 » |
|
Привет Нани  !!! Гимназия стала как автономное обр.учреждение, теперь могут оказывать официально оказывать платные услуги...Я тоже во вторник платила за доп. уроки, в договоре сказали писать, что оплата за предметы "Культура мышления и народная словесность"... Все меняется к лучшему :mrgreen:.... Я больше за стадион рада, что нам сделали такой крутющий :)... п.с. Как у вас дела? как учеба?
Мы сейчас на каникулах, отдыхаем  ...Закончили четверть круглой отличницей :рай:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #282 : 04 Ноября , 2011, 15:26:13 » |
|
MamaSveta, ух ты! молодцы вы вместе с дочей! поздравляю!!! :пятачок с шариком: :рай: А про стадион я тоже видела новости, фотки видела на сайте - супер! мне тоже понравился. А у нас завтра собрание по курсам. Интересно, что скажут.
Да, еще, я читала на сайте, что программы щас 2: Планета знаний и Прспективная начальная школа. А как распределяют?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #283 : 04 Ноября , 2011, 15:30:31 » |
|
Вроде как первые классы по Планете знаний, а потом....вот цитирую "......Учебный план 2-4 классов начальной школы содержит 6 образовательных областей и составлен на основе ОБУП. В 2011-2012 учебном году 2в класс занимается по программе «Перспективная школа», остальные 2-4 классы - по программе «Планета Знаний». Эта программа способствует развитию коммуникативных навыков и навыков организации проектной деятельности."
Почему, интересно, 2в класс единственный по Перспективной учится?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #284 : 05 Ноября , 2011, 19:13:20 » |
|
Что-то совсем никого тут нет :-| Сегодня был кто-нибудь на курсах кроме нас? кто у вас учительница?
|
|
|
|
|