Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
93 гимназия
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 30 Января , 2012, 16:49:41 »

mammamia, к 8.00, но может их учителя собирают уже в 7.40? или нет такого? просто сам идешь в класс да и все?
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 30 Января , 2012, 16:50:18 »

Театры - разные. ТЮЗ, камерный, кукольный - очень нравится

хорошо!

Культура мышления - полезный предмет. Я не против!))
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 30 Января , 2012, 16:52:55 »

Нани, учситель выразила желание, чтобы приходили минут за 10: детям надо собраться, успокоиться. Первое время отводила, теперь сама от вестибюля идет (ну, когда баул с физрой не переть((((
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 30 Января , 2012, 16:54:26 »

Нани, насчет прихода. Также просила сильно рано не приходить)))))
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 30 Января , 2012, 16:58:42 »

в Новый год вывозили на елку во дворец пионеров. А по классам - насколько у родителей фантазии хватит. Наши были на лыжной базе: веселые старты, потом в кафе там же дедмороз+угощение+танцы+ сладкий подарок, потом коньки. В общем, по деньгам не сильно от садика отличается. Пока по крайней мере)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 30 Января , 2012, 17:05:09 »

mammamia, ага, поняла)
А вот еще: девочки пишут, что о зачислении могут лишь в конце лета сказать...но как же тогда покупки делать? ведь надо и форму обсудить и прочее...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 30 Января , 2012, 17:08:35 »

а в класс что-то покупали перед школой? ну там мебель, технику....такое серьезное помимо взноса?
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 30 Января , 2012, 17:15:16 »

Нани, мы -ничего))).  Класс чистый, но в нем в две смены занимаются. Я думаю, тут по очереди ремонты будут. Видимо, наша очередь будет следующим летом.
Проектор заменяли вроде третьеклассники. А наш родкомитет лампу купил кварцевую. Вроде, все. Ну, еще стаканчики однгразовые, туал. бумага род.ком покупает...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 30 Января , 2012, 17:18:45 »

mammamia, ясненько) не страшно значит все! все как везде !
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #339 : 02 Февраля , 2012, 14:54:01 »

Увидела про 7 тыс. в год - это в каком классе столько платят? Мы сейчас в 4 и я заплатила за год 4950 руб - сюда входят Народная словесность (она начинается со 2 класса и нравится всем детям и родителям), эрудиция, логика и развитие речи.
Ремонт в классе мы делали сами в 1 классе, но в счет денег которые нужно было сдать в фонд школы - если класс плохой, то не ждите когда до вас очередь дойдет, инициатива здесь не наказывается.
По поводу театров и других развлечений - школа организует по мере возможности, но тут еще как ваш родительский комитет будет работать - дети ваши и вам никто не запрещает организовывать их отдых, а совместный отдых объединяет класс! Мы 3 года праздновали окончание учебного года на базах отдыха - заказывали пироги и везли их горячими, распределяли остальные продукты по родителям, организовывали программу... Все очень довольны. В этом году празднуем настоящий выпускной - планируем в Пегасе...

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 02 Февраля , 2012, 15:12:34 »

VictoryDay, можно Вас помучить? Как Вам школа, программа?

пока сильно не поняли, но конкретно мой ре, был очень мотивирован на учебу, а сейчас ждем выходных, морозов, каникул, ходит потому что НАДО, а не потому что хочет, к моему глубокому сожалению(((
программа? да обыкновенная, не сильно сложная, НО иногда бывают такие формулировке заданий, что мы вдвоем с мужем пол дня сидим пытаемся понять, что к чему, но слава богу, это редкость. опечатки(которые мешают пониманию задачи) видела, только в рабочей тетради по математике пока.
вот как-то так.
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 02 Февраля , 2012, 19:03:02 »

Alisatav, а можно поподробнее про выпускной на базе? Просто на день выезжали или на несколько дней всем классом?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #342 : 02 Февраля , 2012, 19:50:44 »

пока сильно не поняли, но конкретно мой ре, был очень мотивирован на учебу, а сейчас ждем выходных, морозов, каникул, ходит потому что НАДО, а не потому что хочет, к моему глубокому сожалению(((

А почему? Учитель не заинтересовал? Или программа слишком легкая и не интересно, все знает?
Я вот этого тоже очень боюсь, что не интересно будет дочке, слишком много читает и много знает.Иногда это, оказывается, и не очень хорошо(((
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 02 Февраля , 2012, 22:53:30 »

Солнышко, ну я конечно не знаю как сейчас.... Но когда я училась - там даже вздохнуть было некогда ) Много-много знаний давали - уроки делала долгооооо - это при том, что я быстросоображающий ребенок был )

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 03 Февраля , 2012, 13:49:17 »

А почему? Учитель не заинтересовал? Или программа слишком легкая и не интересно, все знает?
Я вот этого тоже очень боюсь, что не интересно будет дочке, слишком много читает и много знает.Иногда это, оказывается, и не очень хорошо(((

да просто все дети разные. на мой взгляд, не возможно весь класс заинтересовать. всегда найдется тот, кому не очень интересно (может и не всех предметах), учитель не очень нравится, атмосфера...да моло ли чо там у детишек в головах))) может с друзьями конфликт, а он не говорит толком (это я про всех в целом рассуждаю)
Вот если б весь класс заскучал)))

А про то, что щас дети-дошкольники все знают и умеют, дык это мы сами их в развивайки ведем с года)))) и программу 1-2 класса они  у нас к 7 годам проходят)))) так что в этом деле главное - не переусердствовать.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:05:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓