уехавшая
|
 |
« Ответ #645 : 17 Апреля , 2013, 09:44:09 » |
|
с Щербаковой все в порядке, с ней только что разговаривали. А откуда у Вас эта информация?? кто пишет в сети? !!!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #646 : 17 Апреля , 2013, 10:52:15 » |
|
слава Богу!!! я очень рада! здоровья ей и скорейшего разрешения этого дела! прям гора с плеч ... распереживалась вчера (
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #647 : 17 Апреля , 2013, 10:55:31 » |
|
фууу... Тоже прямо выдохнула! Здоровья и еще раз здоровья!!!
|
|
|
|
Ja_obraz
|
 |
« Ответ #648 : 17 Апреля , 2013, 13:17:08 » |
|
Вчера проходило общешкольное родительское собрание в поддержку Щербаковой Г.В. На собрании было составлено открытые письма для 5 вышестоящих инстанций. Те, кому небезразлично происходящее в нашей школе и кто хочет оставить свою подпись под каждым из этих писем - сделайте это. В каждый класс были переданы экземпляры для подписи. Завтра все подписанные письма будут собраны и объединены. Родители наших первоклашек - завтра с утра, когда приведете ребенка в школу - подпишите, уделите этому время! Также обратите внимание на письма, которые для подписи лежат у вахтеров на столе, там их еще 3 штуки. Я буду собирать подписи родителей нашего класса с утра, до первого урока, в холле, возле входа в школу.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #649 : 17 Апреля , 2013, 14:05:46 » |
|
Вообще-то, ее зовут Галина Валентиновна, а не Николаевна.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #650 : 17 Апреля , 2013, 14:50:58 » |
|
+
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #651 : 19 Апреля , 2013, 18:55:12 » |
|
кошмар, у меня аж екнуло в груди подумала, довели...
здоровья Галине Николаевне и терпения вынести этот ужас!
Вообще-то она Галина Валентиновна...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #652 : 25 Апреля , 2013, 11:08:09 » |
|
девочки, дочь твердит про летний лагерь и раскладушку))) что у нас за лагерь в школе? чьи-то дети были? интересно? гуляют много? чего вообще делают? учитель пока ни слова не говорила.
вот думаем, надо ли? дочь хочет..общения не хватает послешкольного видимо
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #653 : 25 Апреля , 2013, 11:16:19 » |
|
Нани, да ничего они не делают. Вы же дома. Чего ребёнку в городе в школе в июне месяце торчать? Летний пришкольный лагерь - это самый крайний вариант, когда все на работе и оставить семилетку не на кого. Обычная программа ежедневные походы в театры, музеи, зоопарк. Иногда возят в бассейн. В школу с выступлением приезжают разные артисты. Просто прогулки в скверы. А иногда никуда не возят. Многое зависит от начальника лагеря и администрации школы. Наша классная нам рассказывала, что новая начальник лагеря занимает позицию "активного время провождения", а как будет пока неизвестно. Скучную картинку обрисовала из собственного детства и опыта знакомых родителей. Единственное, что обычно хвалят в таких лагерх - это питание. Оно, как правило, усиленное, дотации идут.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #654 : 25 Апреля , 2013, 12:09:58 » |
|
Нани, еще надо на общительность дочки смотреть. Мне очень нравилось в пришкольном лагере, несмотря на то, что было меньше развлечений (бассейн в основном и какие-то конкурсы в самом лагере). Ходили в него со школьными друзьями, с которыми просто во дворе было не погулять (или не близко друг от друга).
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #655 : 25 Апреля , 2013, 16:24:55 » |
|
Мария-Мирабелла,Сибирочк@, да в том-то и дело, что дочке жуть как общения не хватает. очень переживает, что после школы погулять времени мало, а то и нет совсем. у нас дача есть, летом дочка там постоянно, но там нет подружек(( вот и думаем, может, походить....а это платно? и сколько если знаете? и наверно с 8 до 17-18.00??
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #656 : 25 Апреля , 2013, 18:31:20 » |
|
Нани, ну насмешила. Конечно платно. Стоит порядка 3000 (в прошлом году в других школах было), а то и больше. Часть мероприятий оплачивается в день посещения отдельно. Иными словами "не всё включено". Обычно лагерь с 8:30- 9:00 утра начинается и до 16-17 часов.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #657 : 25 Апреля , 2013, 18:38:27 » |
|
Сибирочк@, спасибо))) меня не покидала надежда, что "а вдруг бесплатно?" :смеется:
ладно, будем думать
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #658 : 25 Апреля , 2013, 23:35:11 » |
|
Нани, у нас в 97 лицее с 8 утра до 17 дня.. тоже вот думаем над лагерем
Наверное во всех школах одинаковый режим :)
Цена да, 3000р. на 21 день, сюда входит питание и стоимость билетов в театры и прочее)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #659 : 26 Апреля , 2013, 07:31:04 » |
|
Forever, спасибо! а как вы узнали? вам уже на собрании говорили?
|
|
|
|
|