Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
93 гимназия
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #990 : 22 Апреля , 2014, 08:51:22 »

Mazuko,50 тыр.

Это вы где такую информацию взяли? Вот так слухи и рождаются. Мне тоже как-то сказали, что мы 10 тыс в месяц платим... А я даже не догадывалась!
В прошлом году поступление было по живой очереди и в этом году будет такая же практика - ночевать у школы по очереди будут. Никакие вступительные взносы не помогут. У нас председатель родительского комитета младшего сына устраивать хотела - никто не соглашается ни на какие взносы, все в порядке очереди. Пришлось сына прописывать к дальней родственнице - вот тут уже денежка помогла. Вообще ближайшие соседки-бабушки на этом не плохо зарабатывают...
Сообщить модератору   Записан

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #991 : 22 Апреля , 2014, 09:55:27 »

Alisatav, подскажите пожалуйста, прописку ему временную делали или постоянную? Если временную, то просто по месту пребывания или прям с постоянной прописки выписывали? Можно в личку..

Albina79
завсегдатай

Награды
« Ответ #992 : 22 Апреля , 2014, 10:58:00 »

Alisatav, подскажите пожалуйста, прописку ему временную делали или постоянную? Если временную, то просто по месту пребывания или прям с постоянной прописки выписывали? Можно в личку..
  я тоже присоединяюсь к вопросу о прописке, как это делают и сколько стоит?

Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #993 : 22 Апреля , 2014, 11:53:20 »

я тоже присоединяюсь к вопросу о прописке, как это делают и сколько стоит?

По стоимости не скажу, надо самим искать желающих зарегистрировать и договариваться о стоимости лично

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #994 : 26 Апреля , 2014, 19:29:39 »

Mazuko,50 тыр.

Это вы где такую информацию взяли? Вот так слухи и рождаются.

это не слухи.
соседи - родители первоклассницы - ходили беседовать с директором.
не по прописке.
такой взнос им и озвучили.
друг сына учится в этой гимназии в 3 классе. 3 года назад они заплатили 45 тысяч.тоже не по прописке и без курсов.
это все мои знакомые и соседи. адекватные люди. у меня нет оснований им не верить)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 26 Апреля , 2014, 19:48:56 »

Северозападная, нисколько не подвергаю сомнению, что вам знакомые сказали именно так, но что им сказали на самом деле?
После прошлогодней истории со взяткой, я с трудом поверю, что директор будет озвучивать такие суммы. Про 31 лицей мне тоже говорили, что знакомые, у которых дети поступили, заплатили по 50 т.р. Когда же мой сын поступил, нас попросили помочь на ремонт всего 3 т.р. Так что если не вам лично директор сказал, то такая информация не может рассматриваться как 100% достоверная. Извините, что вмешалась.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 26 Апреля , 2014, 20:49:03 »

Tata_R, просят такие суммы в школах, даже не сомневайтесь
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 27 Апреля , 2014, 00:05:03 »

Natalika, про другие школы я бы нисколько не сомневалась, но пример, как рождаются слухи про тот же 31 лицей я тоже привела.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #998 : 27 Апреля , 2014, 09:39:00 »

Мы уже 6 лет учимся в этой гимназии и я не перестаю удивляться как сторонние люди отзываются о школе! Мне в лицо сказали что мы платим 10 тыс в месяц... я даже не подозревала о своих доходах - мой бюджет мне такого не позволит. Про поступление в этом году я на 100% знаю, т.к. наш председатель родительского комитета, которая уже 6 лет общается с директором и наша классная зам по воспитательной - ничего не могут сделать чтобы помочь - все в общем порядке. Даже дети учителей в второй год идут в порядке общей очереди.
А высказывания о больших суммах идут от людей, которым не получилось попасть в школу и они готовы оправдать себя любыми путями!

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 27 Апреля , 2014, 14:01:48 »

Tata_R, но в 31 тоже есть платные ученики, деньги себе никто не прикарманивает, они идут на нужды лицея, но платники там есть
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 27 Апреля , 2014, 14:19:50 »

Natalika, возможно, но лично сама я ни от кого в лицее не слышала, чтобы говорили, что платили за поступление и называли бы суммы.  А информацию, полученную от кого-то через знакомых, я не считаю достоверной. Насколько я знаю, следствие пыталось найти людей, которые бы подтвердили оплату за поступление в лицей - таких не нашлось.
Извините за ОФФ в теме гимназии.

#alenka##
новичок
*

Награды
« Ответ #1001 : 27 Апреля , 2014, 17:06:58 »

Девочки, подскажите, а продленка в для началки есть? Хотели пойти в 35 лицей, год отходили на подготовительные, но там нет продленки. А для нас это критичный вопрос! Бабушки-дедушки живут не в Челябинске, а нанимать няню не хочется!
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #1002 : 27 Апреля , 2014, 18:11:56 »

Еще по поводу платы за вступление - сейчас очень хорошо наживаются на временной регистрации бабульки, проживающие рядом с желанной школой. Раньше эти деньги брали за поступление и они  тратились на нужды школы, а теперь все мимо школы - так, конечно, лучше. Только вот финансирование школы лучше не стало...

mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 27 Апреля , 2014, 18:18:39 »

Mazuko,50 тыр.

Это вы где такую информацию взяли? Вот так слухи и рождаются.

это не слухи.
соседи - родители первоклассницы - ходили беседовать с директором.
не по прописке.
такой взнос им и озвучили.
друг сына учится в этой гимназии в 3 классе. 3 года назад они заплатили 45 тысяч.тоже не по прописке и без курсов.
это все мои знакомые и соседи. адекватные люди. у меня нет оснований им не верить)
Агентство ОБС в действии. Знакомые-соседи - это и есть слухи. Откуда Вы знаете, что там на самом деле было и с какой целью Вам знакомые лапшу вешают...  :coolsmiley:
Учимся в 93 в третьем классе. На собеседовании с попечителями, которое происходило ПОСЛЕ ого, как заявление о поступлении было подписано директором, нас попросили помочь по возможности. если возможности нет - можно не помогать. это сказали МНЕ в глаза лично. никакие суммы не озвучивались. взнос мы платили через банк как безвозмездное пожертвование.
Я думала, что эта тема закрыта уже. :uglystupid2:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 27 Апреля , 2014, 18:26:27 »

mammamia, а что за собеседование с попечителями? я только с директором общалась
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:53:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓