Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
93 гимназия
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #1095 : 05 Сентября , 2014, 11:31:44 »

coffee, мы с вами, видимо, в одном классе :)

У моей подруги (в другой школе) задания дают на листочек в распечатанном виде. Очень удобно. А у нас дети, которые еще вчера в садик ходили, сами пишут.. В результате моя первоклассница или путает задания или вообще не отмечает (сидит далеко, видимо, оттуда плохо слышно-видно) :(

Я думала, может в др. классах другая система..
Сообщить модератору   Записан

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 05 Сентября , 2014, 13:46:47 »

мы сейчас во втором классе, но в начале прошлого учебного года также записывали букву Д на полях учебника. На первом же собрании единогласно было принято решение завести дневники. Хотя вроде как непринято в первом классе дневник таскать. И стало очень удобно. Пусть и коряво писали дети, но, во-первых, всегда видно что ЧТО_ТО вообще задано, а то так пока все учебники перероешь в поисках буквы Д - полчаса пройдет. А во-вторых, в дневнике писали "Молодец" или объявления для родителей - тоже приятно и полезно.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 05 Сентября , 2014, 14:04:55 »

Laska, я так поняла, что наша домашка - это, что не успели доделать в классе. А поскольку учитель пока не может предугадать темп работ, то и заранее напечатать задание сложно. Конечно, не совсем удобно.. Мы перый день тоже часть задания забыли, хорошо, собрание было и домашку проговорили еще раз. Счас вроде привыкли.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #1098 : 05 Сентября , 2014, 14:15:07 »

coffee, ну не знаю, я писала выше про подругу, у них как-то предугадывала учитель. Родителям было очень удобно. Она и расписание им на этих листочках давала, и д.з., и писала, что на след. день надо принести.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 05 Сентября , 2014, 14:45:21 »

Laska, ну, видимо, потому что у вашей знакомой учитель планирует заранее домашнее задание отличное от классной работы, у нас именно доделывают то, что не успели  в лкассе. Хотя мне, конечно, тоже было бы удоббнее получать листочек или видеть запись в дневнике. Хотя мы уже привыкли, ребенок не забывает.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #1100 : 05 Сентября , 2014, 15:47:37 »

coffee, а мы вот не очень внимательные :) да и сидим далеко, видимо, не очень слышно ей. Можно я у вас, если что, д.з. спрашивать буду? :)

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 05 Сентября , 2014, 16:03:24 »

Laska,ок,постраюсь помочь в случае надобности.надеюсь,мо не подведет)

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #1102 : 07 Сентября , 2014, 18:08:24 »

У нас в дневнике ДЗ пишут. В четверг пришел, у него в дневнике было вместо математики на Русском записано. Карандашом аккуратно перечеркнуто ( видно, что учителем и записано правильно.
Сделала вывод, что она ещё и проверяет у каждого.
Мне все больше и больше нравится Ольга Александровна. Люблю, когда дисциплина присутствует. У старшего была отличная учитель, но никакой дисциплины((( До 9-го класса клевали весь класс, что сидеть не умеют, вести на уроках себя не умеют((

angelok1985
новичок
*

Награды
« Ответ #1103 : 16 Сентября , 2014, 13:29:57 »

Родители четвероклашек, подскажите пожалуйста, на курсы подготовительные в этом году к какому учителю лучше идти? Кто у кого учится?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1104 : 16 Сентября , 2014, 13:34:32 »

Родители четвероклашек, подскажите пожалуйста, на курсы подготовительные в этом году к какому учителю лучше идти? Кто у кого учится?
Курсы необязательно ведут учителя, которые 4кл выпускают. Кроме того, курсы необязательно ведут учителя, которые будут набирать 1кл.
angelok1985
новичок
*

Награды
« Ответ #1105 : 16 Сентября , 2014, 13:41:27 »

Сибирочк@, спасибо! а я то думала попривыкнуть успеем) а что на курсах дают не подскажите? и по продолжительности сколько минут-часов идут...вчера записались, но что-то ни чего и не сказали толком  :не знаю:
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1106 : 16 Сентября , 2014, 15:08:07 »

angelok1985, каким образом происходит запись? уже известны дни и время занятий?
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #1107 : 16 Сентября , 2014, 15:25:49 »

SoniMa, позвоните в школу, вам скажут как записаться. СхОдите в приемную, потом в бухгалтерию за договором. Занятия по субботам. В прошлый раз они были с ноября по апрель, по-моему, около 12 начинались. 3 урока. Девочки, если ошиблась, поправьте меня.

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1108 : 16 Сентября , 2014, 18:06:08 »

Laska, я так понимаю, вы в прошлом году занимались? какие предметы  входят в эти три урока - русский, математика, ...?
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #1109 : 16 Сентября , 2014, 18:55:03 »

SoniMa, я не могу вам сказать, были ли предметы. Были карточки (отксеренные листы А4), в которых были задания с буквами и цифрами, типа прописей были в них задания и картинки, которые нужно было раскрашивать.

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:00:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓