auga
постоялец

Анна
|
 |
« Ответ #1170 : 06 Ноября , 2014, 12:13:03 » |
|
Нужна временная прописка. Пишите в личку.
|
|
|
|
Ксенья
|
 |
« Ответ #1171 : 06 Ноября , 2014, 12:14:52 » |
|
nmts.julia,http://www.gymnasia93.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=197:priem-v-1-klass-novyj-prikaz&catid=8&Itemid=102 приказ о зачислении не по прописке.
|
|
|
|
Lapotuha
|
 |
« Ответ #1172 : 09 Ноября , 2014, 21:33:00 » |
|
Девочки, есть кто с 1й группы подготовишек?
|
|
|
|
Вика2012
|
 |
« Ответ #1173 : 12 Декабря , 2014, 22:23:33 » |
|
По-моему курсы для подготовишек - абсолютно бесполезная трата денег (и не малых). Никаких знаний не дают. За два с лишним часа слепят одну фигурку из пластилина и обведут пару картинок на распечатанных листочках. Так что тратить 10 тысяч на это не стоит. Тем более для поступления в гимназию эти курсы абсолютно никакого значения не имеют.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1174 : 13 Декабря , 2014, 13:23:54 » |
|
сегодня выдали договор на подписание карточной системы на оплату обедов и записку о том, что Гимназия перешла на эту систему и что без карты ребенок даже в буфете ничего не сможет купить. так вроде недавно наше мнение спрашивали? согласны или нет? или че, так для проформы спросили? бред какой-то с картами этими и комплексными обедами тоже..
мы в столовую на обеды не ходим, но иногда даю деньги купить в буфете что-то, когда дома поесть не успели. а теперь ради буфета карту делать? мало того, что она платная, так еще абонентская плата + все смс-уведомления тоже платные.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1175 : 13 Декабря , 2014, 14:02:58 » |
|
Нани,все-таки переходят на карты??наш класс голосовал против...
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1176 : 13 Декабря , 2014, 14:06:20 » |
|
coffee, и наш тоже. как я поняла, если большинство против, то не введут. но в записке написано, что с 1.01.15 гимназия переходит....
я не буду подписывать договор
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1177 : 13 Декабря , 2014, 14:09:58 » |
|
Нани, эххх.. у меня было родозрение,что вопрос это решенный,и мнение наше спросили лишь для галочки.
как будете питаться?с собой?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1178 : 13 Декабря , 2014, 15:08:32 » |
|
coffee, обедаем мы и так дома. с тренировок приезжаем, перед школой кушает. а ужин уже дома. но иногда не успеваем или нету обеда. в таких случаях давала деньги. но это не часто у нас.
значит придется не допускать отсутствие обедов дома)) просто с картами на мой взгляд одна возьня. да и комплекный обед это же не правильно и не удобно. если что -то не хочешь, то все равно плати. зачем? а ради буфета...нафиг сейчас мне это не надо, а там посмотрим как пойдет. в сл.году 1 смена, еще не знаю, будем ли кушать.
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #1179 : 15 Декабря , 2014, 13:27:12 » |
|
наш класс тоже против голосовал. Но договор нам не выдали пока.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1180 : 17 Декабря , 2014, 09:55:16 » |
|
Нани, ппкс) Я ваще в шоке? В РУО сегодня позвоню. Пошла искать горячую линию или вроде того. У меня карта СБ, обзавелась 6 лет назад. Пользуюсь ежедневно, плачу ежемесячно не более 40 руб. Ну так ей везде можно платить, в том числе и дома. А тут я поняла 500 отдай, 35 каждый месяц плати... За что??? Мы не едим в столовой. Иногда булочку с чаем. Нас до сих пор клрук не пускает туда - опаздывают потом ну уроки.... нафик мне их терминал. Я плачу раз в год за допы в СБ бесплатно и усё) И договор с каким-то левым дядей ... почему не СБ, не инвест, если на то пошло?
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1181 : 17 Декабря , 2014, 09:57:54 » |
|
Нам вчера вручили договора. Я в бешенстве и не знаю, что делать. Сказали, что незаполнивших и неоплтивших карту уже сегодня не накормят...
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #1182 : 17 Декабря , 2014, 10:47:43 » |
|
Сибирочк@, 500 рублей это за весь год, я так понимаю (35*9 + 185). нам тоже договор вручили, подписывать не стала пока, не имеют права, мне кажется не кормить, более того, договор же с 1 января вроде как в силу встпупает, с какой стати сейчас ограничения!!! а вообще, поговорила со знакомыми, выяснила, что в 11 лицее уже 2 подобных системы пытались внедрить, все через одно место, то карты теряют, то терминал ломается, сейчас вводят третью систему... А в 97 школе дали картонные карточки с номерами БЕСПЛАТНО, в киберплате кладешь деньги, они присвапиваются этому номеру, в столовой показывают карточку на кассе, кассир вбивает номер и в киберплате снимается денежка. И вообще, наверно должен быть какой-то конкурс на компанию, которая будет эту систему обслуживать... Почему на собраниях класс был против, не имеют права принудительно вводить такую систему... Может, в прокуратуру обратиться..
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1183 : 17 Декабря , 2014, 11:06:14 » |
|
В РУО позвонила. Инициатива школы. Все вопросы к директору. Если Вас не устраивает, нужно обсуждать на родительских собраниях. Предлагать вариант с буфетом за наличные деньги. У нас по этому поводу не было собрания. Была в РК 2 года. Подобные вопросы ставились и решались на общешкольных собраниях. Интересно, в этом году такое было? До нас ни обсуждение, ни решение не дошли. Если бы карта была банковская, а получение её бесплатным, я бы подумала о ней. Я так понимаю, что в 97 есть ежемесячные платежи, у нас их нет. Раз в год в фонд ШК, за охрану 2 раза и за допы платим один раз..... Про конкурс согласна. Только что с мужем поговорили о тендере. "Глолайм Плюс" - это кто? я их в итнете не нашла..... linka, я поняла 500 за карту, а потом 35*9, и ещё 45*9 - за смс. Откуда 45 смс????? 22 рабочих дня, ребёнок ест один раз, в субботу столовая не кормит. 2 смс в день зачем??? ИТого, 80руб за школьную карту ежемесячно.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1184 : 17 Декабря , 2014, 11:23:25 » |
|
Сибирочк@, смс еще будет приходить на вход-выход из школы. У нас было собрание и общешкольное и в нашем классе отдельно. Наш класс высказался против. Нам аргументировали типа тем, что много задолженности по оплате за питание, и т.о. проблема решится. МЫ классом в свою очередь выдвинули инициативу об авансовом платеже за питание. Собрание в классе было месяц назад ... потом тишина и тут бац, завтра не будем кормить.. Даже не знаю... старшеклассникам, может быть и удобна система. Начальной школе вообще мимо. Я бы предложила просто байкотировать..
|
|
|
|
|