Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
93 гимназия
auga
постоялец

Анна

Награды
« Ответ #1170 : 06 Ноября , 2014, 12:13:03 »

Нужна временная прописка. Пишите в личку.
Сообщить модератору   Записан
Ксенья
постоялец

Награды
« Ответ #1171 : 06 Ноября , 2014, 12:14:52 »

nmts.julia,http://www.gymnasia93.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=197:priem-v-1-klass-novyj-prikaz&catid=8&Itemid=102  приказ о зачислении не по прописке.
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #1172 : 09 Ноября , 2014, 21:33:00 »

Девочки, есть кто с 1й группы подготовишек?
Вика2012
активный участник

Награды
« Ответ #1173 : 12 Декабря , 2014, 22:23:33 »

По-моему курсы для подготовишек - абсолютно бесполезная трата денег (и не малых). Никаких знаний не дают. За два с лишним часа слепят одну фигурку из пластилина и обведут пару картинок на распечатанных листочках. Так что тратить 10 тысяч на это не стоит. Тем более для поступления в гимназию эти курсы абсолютно никакого значения не имеют.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 13 Декабря , 2014, 13:23:54 »

сегодня выдали договор на подписание карточной системы на оплату обедов и записку о том, что Гимназия перешла на эту систему и что без карты ребенок даже в буфете ничего не сможет купить. так вроде недавно наше мнение спрашивали? согласны или нет? или че, так для проформы спросили? бред какой-то с картами этими и комплексными обедами тоже..

мы в столовую на обеды не ходим, но иногда даю деньги купить в буфете что-то, когда дома поесть не успели. а теперь ради буфета карту делать? мало того, что она платная, так еще абонентская плата + все смс-уведомления тоже платные.

« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2014, 14:06:47 от Нани » Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 13 Декабря , 2014, 14:02:58 »

Нани,все-таки переходят на карты??наш класс голосовал против...

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 13 Декабря , 2014, 14:06:20 »

coffee, и наш тоже.
как я поняла, если большинство против, то не введут. но в записке написано, что с 1.01.15 гимназия переходит....

я не буду подписывать договор
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 13 Декабря , 2014, 14:09:58 »

Нани, эххх..
у меня было родозрение,что вопрос это решенный,и мнение наше спросили лишь для галочки.

как будете питаться?с собой?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 13 Декабря , 2014, 15:08:32 »

coffee, обедаем мы и так дома. с тренировок приезжаем, перед школой кушает. а ужин уже дома. но иногда не успеваем или нету обеда. в таких случаях давала деньги. но это не часто у нас.

значит придется не допускать отсутствие обедов дома))
просто с картами на мой взгляд одна возьня. да и комплекный обед это же не правильно и не удобно. если что -то не хочешь, то все равно плати. зачем?
а ради буфета...нафиг
сейчас мне это не надо, а там посмотрим как пойдет. в сл.году 1 смена, еще не знаю, будем ли кушать.

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 15 Декабря , 2014, 13:27:12 »

наш класс тоже против голосовал. Но договор нам не выдали пока.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1180 : 17 Декабря , 2014, 09:55:16 »

Нани, ппкс) Я ваще в шоке?  В РУО сегодня позвоню.  Пошла искать горячую линию или вроде того.
У меня карта СБ, обзавелась  6 лет назад. Пользуюсь ежедневно, плачу ежемесячно не более 40 руб. Ну так ей везде можно платить, в том числе и дома. А тут я поняла 500 отдай, 35 каждый месяц плати... За что??? Мы не едим в столовой. Иногда булочку с чаем. Нас до сих пор клрук не пускает туда - опаздывают потом ну уроки.... нафик мне их терминал. Я плачу раз в год за допы в СБ бесплатно и усё)
И договор с каким-то левым дядей ... почему не СБ, не инвест, если на то пошло?
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 17 Декабря , 2014, 09:57:54 »

Нам вчера вручили договора. Я в бешенстве и не знаю, что делать. Сказали, что незаполнивших и неоплтивших карту уже сегодня не накормят...

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 17 Декабря , 2014, 10:47:43 »

Сибирочк@, 500 рублей это за весь год, я так понимаю (35*9 + 185).
нам тоже договор вручили, подписывать не стала пока, не имеют права, мне кажется не кормить, более того, договор же с 1 января вроде как в силу встпупает, с какой стати сейчас ограничения!!!
а вообще, поговорила со знакомыми, выяснила, что в 11 лицее уже 2 подобных системы пытались внедрить, все через одно место, то карты теряют, то терминал ломается, сейчас вводят третью систему...
А в 97 школе дали картонные карточки с номерами БЕСПЛАТНО, в киберплате кладешь деньги, они присвапиваются этому номеру, в столовой показывают карточку на кассе, кассир вбивает номер и в киберплате снимается денежка.
И вообще, наверно должен быть какой-то конкурс на компанию, которая будет эту систему обслуживать... Почему на собраниях класс был против, не имеют права принудительно вводить такую систему... Может, в прокуратуру обратиться..
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1183 : 17 Декабря , 2014, 11:06:14 »

В РУО позвонила. Инициатива школы. Все вопросы к директору. Если Вас не устраивает, нужно обсуждать на родительских собраниях. Предлагать вариант с буфетом за наличные деньги. У нас по этому поводу не было собрания. Была в РК 2 года. Подобные вопросы ставились и решались на общешкольных собраниях. Интересно, в этом году такое было? До нас ни обсуждение, ни решение не дошли.
Если бы карта была банковская, а получение её бесплатным, я бы подумала о ней. Я так понимаю, что в 97 есть ежемесячные платежи, у нас их нет. Раз в год в фонд ШК, за охрану 2 раза и за допы платим один раз.....
Про конкурс согласна. Только что с мужем поговорили о тендере. "Глолайм Плюс"  - это кто? я их в итнете не нашла.....
linka, я поняла 500 за карту, а потом 35*9, и ещё 45*9 - за смс. Откуда 45 смс????? 22 рабочих дня, ребёнок ест один раз, в субботу столовая не кормит. 2 смс в день зачем??? ИТого, 80руб за школьную карту ежемесячно.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 17 Декабря , 2014, 11:23:25 »

Сибирочк@, смс еще будет приходить на вход-выход из школы. У нас было собрание и общешкольное и в нашем классе отдельно. Наш класс высказался против. Нам аргументировали типа тем, что много задолженности по оплате за питание, и т.о. проблема решится. МЫ классом в свою очередь выдвинули инициативу об авансовом платеже за питание.  Собрание в классе было месяц назад ... потом тишина и тут бац, завтра не будем кормить.. Даже не знаю... старшеклассникам, может быть и удобна система. Начальной школе вообще мимо. Я бы предложила просто байкотировать..

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:09:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓