Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
93 гимназия
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1200 : 17 Декабря , 2014, 15:19:10 »

Маш, у нас полкласса (+-) отдали уже подписанные...
Я тоже отдала уже подписанный :idiot2:. Подумала, что всё равно придётся. Теперь сижу  и думаю, ну и дура Я  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1201 : 17 Декабря , 2014, 15:31:49 »

Ну вы даете, девочки.. А нам, кстати, ( у дочери) даже еще не раздали, сын принес эти бумажонки, но подписывать не буду. Хотя теперь я не уверена, что остальные в его классе тоже все не подписали. (( не понимаю родителей..
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1202 : 17 Декабря , 2014, 15:33:24 »

И еще, объясните мне, а если я эту карту не приобрету, мой ребенок останется без обеда или только без буфета?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1203 : 17 Декабря , 2014, 15:34:46 »

И еще, объясните мне, а если я эту карту не приобрету, мой ребенок останется без обеда или только без буфета?
Судя по записке и без обеда и без буфета  :смеется:
В РУО мне сказали, что  буфет надо за деньги оставлять, решайте этот вопрос с директором.
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1204 : 17 Декабря , 2014, 15:38:03 »

Я категорически против, не понимаю данного нововведения. Позванила я сегодня в эту компанию по телефону указанному в договоре, попросила дать разьяснение по этой ситуации и аргументировать зачем это мне нужно, но... даже директор внятно ничего не смог обьяснить, но при этом сказал что тендер был и они якобы по каким то пораметрам устроили школу больше чем другие. Вполне допускаю что в среднем звене такая карта нужна, но в началке...не понятно...
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1205 : 17 Декабря , 2014, 15:40:33 »

Сибирочк@, видимо я одна из класса буду кто не подписал....
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1206 : 17 Декабря , 2014, 15:49:07 »

Сибирочк@, видимо я одна из класса буду кто не подписал....
Может, это я одна буду, кто подписал.......
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #1207 : 17 Декабря , 2014, 16:29:26 »

скажите, а чем среднее звено отличается от началки? Тем что вы деток привозите в школу, а наши ходят сами? Моя с 3 класса сама ездит и не только в школу, в художку к Торговому от Лыжной базы... Контроль за посещением школы - я вас уверяю дети найдут способы обойти этот барьер! Будут передавать карты друг другу и встречаться потом чтобы отдать карту. А вот в плане безопасности - меня наоборот настораживает... Сейчас, когда не могу дочке дозвониться, начинаю загоняться... а с картой какая защита? Забыл ребенок карту - в школу по любому зайдет, а смс не пришла... все, родители в загон... И в чем фишка?! Можно, в коне концов, на телефоне маячок поставить и отслеживать местонахождение, если уже есть желание деньги потратить...
По оплатам - не все питаются в столовой, моей комплексные обеда не нравились и мы перестали ходить, иногда она ходила что-то выборочно прикупить, ну не будет такой возможности, значит просто надо заранее беспокоиться чтобы у ребенка было с собой что-то.
По оплатам за охрану, в фонд школы и доп. занятия - раз в год заплатить комиссию можно, не дороже чем каждый год за карты платить...
Сибирочк@, договор еще однозначно не подписан второй стороной - думаю будут подписывать все скопом, т.ч. вы можете вернуть, если вам это не нужно
А так - каждый принимает решение, которое подходит ему

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1208 : 17 Декабря , 2014, 16:32:06 »

Судя по записке и без обеда и без буфета  :смеется:

Чет мне не смешно..все провернули  исподтишка, потивненько так на душе((
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1209 : 17 Декабря , 2014, 16:34:40 »

Alisatav, т.е. Вы думаете, что это все еще не окончательно? Есть надежда, что это можно обсудить еще раз?
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #1210 : 17 Декабря , 2014, 16:38:08 »

Про питание по картам - предполагается, что это позволит избежать очередей в столовой и улучшит качество питания... скажите мне каким образом?! Сейчас дети не заморачиваются с оплатой в столовой - забежали, расселись, поели, убежали... с картой - взяли что хотят (каждый в очереди), провели карту (а они, карты, любят капризничать - вспомните себя у банкомата...), пошли к столику... думаете это будет быстрее?
по качеству питания - это вообще юмор, организации вообще не связаны между собой, да, родителям обещают возможность отследить что ребенок кушал... и что?! мы и сейчас знаем чем детей кормят и знаем, что не всегда хорошо - мы можем на это повлиять? Можем, когда уже наглеть будут и нас достанет...
Что-то я разошлась... Просто когда я не понимаю нужность чего-то, а мне это навязывают, то я сопротивляюсь...

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 17 Декабря , 2014, 16:39:58 »

разговаривала сейчас с одной мамой из класса. Говорит, речь пока идет только о питании, т.е. если карты нет, ребенок просто есть не будет, но в школу входить-выходить нормально. типа большинство родителей по школе согласны, поэтому решение принято.
Вот думаю, а если моя захочет сосиску в буфете купить, ведь можно ж в принципе попросить того, у кого есть карта, и отдать ему деньгами, с другой стороны, это наверно будет напрягать тех родителей, кто оплатил эти 500 руб, + стоимость смс о списании...
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #1212 : 17 Декабря , 2014, 16:40:31 »

Alisatav, т.е. Вы думаете, что это все еще не окончательно? Есть надежда, что это можно обсудить еще раз?

Я думаю что это еще будет длительный процесс - мы не одни не довольные, таких в каждом классе достаточно. Оплата разбрасывается на определенное количество учащихся и, если это количество не соберется, то та организация не согласится устанавливать либо будут увеличивать сумму согласившимся.

Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #1213 : 17 Декабря , 2014, 16:41:43 »

разговаривала сейчас с одной мамой из класса. Говорит, речь пока идет только о питании, т.е. если карты нет, ребенок просто есть не будет, но в школу входить-выходить нормально. типа большинство родителей по школе согласны, поэтому решение принято.
Вот думаю, а если моя захочет сосиску в буфете купить, ведь можно ж в принципе попросить того, у кого есть карта, и отдать ему деньгами, с другой стороны, это наверно будет напрягать тех родителей, кто оплатил эти 500 руб, + стоимость смс о списании...

я уже тоже о таком варианте думала - детки будут помогать друг другу, а родителей это может не коснуться - дети могут тут же в терминале пополнять карты на деньги одноклассников

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 17 Декабря , 2014, 21:10:05 »

linka, поговори со своими родителями,  что они думают по этому поводу? Я со своими. Мы однозначно все против были. Нани, и в нашем классе,  мне кажется, все поддержат неправомерность этого решения. Вот уже 3 класса...

marika, не знаю как поддержат, но я узнавала у ребенка своего, говорит, что много кто принес договоры. мы отказались. я не стала ничего не подписывать. подружка наша тоже.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:02:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓