Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 128   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
93 гимназия
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1275 : 05 Марта , 2015, 10:02:59 »

Девочки, ходим на подготовишки в 93 гимназию, скажите сложно ли учиться в 1 классе? Как программа? А то нас напугали тут, что ребенок должен уметь делать фонетический разбор слова к 1 классу. Правильно разделять слово на слога, давать характеристику каждому звуку (глухой или звонкий, твёрдый или мягкий). Мы мягко говоря в шоке! Вот сейчас сидим,тренируемся)
у нас так и было. И по сей день уже 3 класс разбору слова уделяется очень много внимания. Я в этом ни бум - бум. А сын твердо знает. В дс  этому научили очень хорошо. Не представляю как бы справлялись. Садику - большое спасибо!
Сообщить модератору   Записан
ЕкатеринаЗося25
участник
**

Награды
« Ответ #1276 : 05 Марта , 2015, 12:24:10 »

Девочки, ходим на подготовишки в 93 гимназию, скажите сложно ли учиться в 1 классе? Как программа? А то нас напугали тут, что ребенок должен уметь делать фонетический разбор слова к 1 классу. Правильно разделять слово на слога, давать характеристику каждому звуку (глухой или звонкий, твёрдый или мягкий). Мы мягко говоря в шоке! Вот сейчас сидим,тренируемся)
у нас так и было. И по сей день уже 3 класс разбору слова уделяется очень много внимания. Я в этом ни бум - бум. А сын твердо знает. В дс  этому научили очень хорошо. Не представляю как бы справлялись. Садику - большое спасибо

Вот,вот, а мы в садик не ходим) Так сложилось что не стали ходить. Вот сейчас учим)
Zy
новичок
*

Награды
« Ответ #1277 : 05 Марта , 2015, 23:42:22 »

Добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, отзывами о 93 гимназии. Может быть какого-то конкретного учителя начальных классов можете подсказать? Благодарю!
липса
завсегдатай

Награды
« Ответ #1278 : 06 Марта , 2015, 07:56:40 »

Все это проходят в первом классе. Мы в сад не ходили,  все узнали в школе. Проблем вообще нет. Читать надо хорошо,  в букваре сразу тексты. Программа,  на мой взгляд,  хорошая. Все постепенно,  без напряга,  абсолютно.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 09 Марта , 2015, 13:17:16 »

Девочки, подскажите пожалуйста, что-то типа дня открытых дверей для родителей будущих первоклассников будет в гимназии этой весной? И какие учителя будут набирать первые классы в этом году? На сайте школы не нашла информации

Фима
постоялец

Награды
« Ответ #1280 : 10 Марта , 2015, 11:19:02 »

и нас пугают этой школой. тяжело говорят учиться. по прописке относимся именно к ней. читает дочь хорошо, и фонетический разбор слов тоже делает) для меня это темный лес. но вот она у меня больше математик нежели гуманитарий. И пугают сильно. поделитесь мамы как детям дается учеба? и остается ли время для других занятий кроме учебы?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1281 : 10 Марта , 2015, 12:24:05 »

Фима, времени остаётся более чем достаточно. Наблюдаю за ребёнком 2 недели ( был  освобождён от спорта, которым занимается 3 раза в неделю по 3 часа+дорога), по мне так вообще бездельничает. Оценки в это время стали лучше, чем когда спортом был занят.
Нам тяжело было в 1 классе, но не из-за школы как таковой, а вообще привыкнуть к "новому расписанию жизни", всё же, школа - не садик! А так, всё вполне посильно. Не запускать. Ежедневно заниматься. Я многое с сыном делаю, например, выучить или перевести текст, тут нужен контроль со стороны.
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #1282 : 10 Марта , 2015, 16:51:47 »

Где покупать тетради и литературу по программе "Планета знаний?"

Фима
постоялец

Награды
« Ответ #1283 : 11 Марта , 2015, 09:32:17 »

Фима, времени остаётся более чем достаточно. Наблюдаю за ребёнком 2 недели ( был  освобождён от спорта, которым занимается 3 раза в неделю по 3 часа+дорога), по мне так вообще бездельничает. Оценки в это время стали лучше, чем когда спортом был занят.
Нам тяжело было в 1 классе, но не из-за школы как таковой, а вообще привыкнуть к "новому расписанию жизни", всё же, школа - не садик! А так, всё вполне посильно. Не запускать. Ежедневно заниматься. Я многое с сыном делаю, например, выучить или перевести текст, тут нужен контроль со стороны.

а у нас тренировки уже каждый день по 2 часа.то есть придется наверное выбирать рано или поздно.
МаргаритаШ
активный участник

Награды
« Ответ #1284 : 11 Марта , 2015, 22:54:41 »

Напишите, пожалуйста, кто учится в этой гимназии, сколько человек в классах? Живем в Калининском районе, ищем школы где было бы не более 20 человек (ну максимум 24). это реально найти? Школы рядом с домом наполняемость классов 27-30 чел. Ну не должно быть так много!!

липса
завсегдатай

Награды
« Ответ #1285 : 11 Марта , 2015, 22:58:22 »

По 30 человек. Сейчас везде много. Меньше только частные школы,  коррекционные классы и не популярные школы на окраинах,  куда родители не очень хотят отдавать своих детей.  Хотя может  я ошибаюсь). Удачи в поисках.
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2015, 23:02:22 от сомневалка » Сообщить модератору   Записан
Дарья.Н
постоялец

Награды
« Ответ #1286 : 17 Марта , 2015, 09:37:19 »

Может кто знает примерную стоимость комплекта тетрадей для 3 класса?
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1287 : 17 Марта , 2015, 11:24:37 »

Дарья.Н,около 2000 р
Вместе с учебниками и всеми тетрадями по английскому
Дарья.Н
постоялец

Награды
« Ответ #1288 : 18 Марта , 2015, 11:23:02 »

У нас в классе собирают по 2800. Это английский и тетради. Как-то дороговато, мне кажется...
natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1289 : 18 Марта , 2015, 17:34:59 »

На счет трудно или нет....нам трудно, мы в 3 классе, причем трудно всем и родителям и ребенку. По основным предметам достаточно быстро делаем домашнее задание - задают не скажу, что очень много, а вот английский занимает достаточно много времени, очень часто задают по мне так много на один вечер...так как у нас спорт 3 разу в неделю, то достаточно проблематично, все приходится учить вечером. Если бы вернутся назад и задаться вопросом отдала бы я ребенка в эту школу зная как оно будет...честно не знаю....учитель у нас замечательный и это сыграло большую роль в какую школу идти, так что если бы Зоя Михайловна работала в другой школе отдала бы в другую))
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 128   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 13:52:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓