l'aster
|
 |
« Ответ #1635 : 31 Января , 2016, 21:23:20 » |
|
Мы в январе ставили, у всего класса (8класс) результат отрицательный, даже маленького пятнышка нет....
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1636 : 31 Января , 2016, 21:25:08 » |
|
Нам в тот же день ставили, только в 1 смену. Тоже все ОК.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #1637 : 31 Января , 2016, 21:41:17 » |
|
Skaya, Зоя Михайловна на пенсию уходит(
она курсы по подготовке первоклассников ведёт, поэтому, я думала, что набирает следующий год.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1638 : 31 Января , 2016, 21:50:01 » |
|
Skaya, я завтра уточню. Но вообще она собиралась уходить
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1639 : 31 Января , 2016, 22:00:56 » |
|
Проезжали мимо гимназии ( в садик ходим от них). Сама лично видела скорую и 2 реаномобиля.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1640 : 04 Февраля , 2016, 10:15:14 » |
|
так ничего и не прояснилось... че было-то?!
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #1641 : 06 Февраля , 2016, 21:12:55 » |
|
Девочки ставили действительно диаскин тест, плохо стало моему ребенку, это очеень страшно...я пока до школы доехала посидела вся..реакция моментальная практически, т.е поставили прививку и сразу отправили в класс где и стало плохо, сначало резкий скачок давления, а потом сильно упало, когда приехала давление было очень низкое, но сын был уже в сознании...Комментариев по этому поводу от врачей вразумительных до сих пор не дождалась...типо ну вот такая реакция, а если бы сердце встало, кто бы за это отвечал? Просто страшно представить. Никогда больше не разрешу НИЧЕГО ставить, вообще не понятно, что колят нашим детям и какие эксперименты ставят.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1642 : 06 Февраля , 2016, 21:20:39 » |
|
natusy, здоровья сыночку! А куда-нибудь в официальные структуры обращались? В минздрав, производителю диаскин-теста писали? Понимаю, что вам, наверное, не до этого, но подобные реакции должны быть зафиксированы, все-таки его массово начали ставить детям.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #1643 : 06 Февраля , 2016, 21:29:09 » |
|
natusy, здоровья сыночку! А куда-нибудь в официальные структуры обращались? В минздрав, производителю диаскин-теста писали? Понимаю, что вам, наверное, не до этого, но подобные реакции должны быть зафиксированы, все-таки его массово начали ставить детям.
Нет никуда не обращалась, и знаете по опыту, нервов удет кучи, а медики все равно останутся правыми. Прививку нам ставили в пятницу, в субботу мы не пошли в школу, плохо себя чувствовал и головокружение и слабость, а потом уже начался карантин. Я обязательно пойду к медикам за выпиской они мне ее должны были сделать, и уже исходя из того, что там напишут, посмотрим, что делать дальше. Ведь самое главное выявить причину и чтобы больше никто не пострадал.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1644 : 06 Февраля , 2016, 21:36:03 » |
|
natusy, я понимаю вас, но когда все утрясется, напишите все-таки обращения, хотя бы через интернет-приемные. Пусть не ради наказать, а ради того, чтобы о подобных реакциях знали и принимали какие-то меры по их предотвращению.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
BrightEyed
|
 |
« Ответ #1645 : 06 Февраля , 2016, 22:30:20 » |
|
Всем здравствуйте.) Вопрос к родителям учащихся в школе.) Дошел до меня слух, что во 2 классе детям преподают английский бесплатно, а грамматика в этот бесплатный английский не входит. Грамматику можно учить только на дополнительных занятиях, которые проводятся на платной основе. Так ли это и как обстоят дела с грамматикой в других классах?
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1646 : 06 Февраля , 2016, 22:44:06 » |
|
BrightEyed,не так)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
липса
|
 |
« Ответ #1647 : 07 Февраля , 2016, 00:27:02 » |
|
Всем здравствуйте.) Вопрос к родителям учащихся в школе.) Дошел до меня слух, что во 2 классе детям преподают английский бесплатно, а грамматика в этот бесплатный английский не входит. Грамматику можно учить только на дополнительных занятиях, которые проводятся на платной основе. Так ли это и как обстоят дела с грамматикой в других классах?
|
|
|
|
липса
|
 |
« Ответ #1648 : 07 Февраля , 2016, 00:28:47 » |
|
Если хотите подтянуть грамматику , можете пойти на дополнительный урок. Он платный. Все , включая грамматику бесплатно . Только если есть желание дополнительно позаниматься.
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1649 : 07 Февраля , 2016, 10:53:22 » |
|
natusy, представляю ваше состояние, хорошо, что сейчас уже все позади! Здоровья вашему ребенку!
|
|
|
|
|