gl@MURKA
« Ответ #1665 : 13 Февраля , 2016, 22:10:48 »
девочки поделитесь впечатлениями кто в этом году в первый класс пошел, говорят там все построено на финасовой основе? Сколько в месяц уходит на обучение ребенка? можно все минусы и плюсы.
ElyaFR
« Ответ #1666 : 15 Февраля , 2016, 00:54:25 »
девочки поделитесь впечатлениями кто в этом году в первый класс пошел, говорят там все построено на финасовой основе? Сколько в месяц уходит на обучение ребенка? можно все минусы и плюсы.
Вклинюсь )). Мы конечно учились во втором классе , но таких мизерных финансовых затрат ни от кого из знакомых,учащихся в других школах, не слышала. Охрана -900 , фонд школы -1600, фонд класса у нас 1000. Это за год! Вообще не понимаю откуда такие слухи ((. Если дополнительно охота заниматься английским , то 5000 или 8000 рублей в год ( 1-2 раза в неделю). Но английский итак во втором классе 4 раза в неделю и этого вполне достаточно. Ходят человек пять максимум с класса. Другое дело, что сейчас в школе совсем тоска , родители платить ничего не хотят , что по школе очень заметно. Скоро ремонт , итак не особо, придет в негодность, учителя нормальные уйдут и будет обыкновенная дворовая школа. Все хотят ходить в хорошую школу , отдать любимого ребенка в хорошие условия , но платить хоть чуть чуть не хотят. Такого не бывает. Не в нашей стране точно.
Полностью согласна с перечисленными тратами. Разве еще культура мышления и развития речи дополнительный курс.Где тут невероятные поборы?Так еще находятся принципиальные родители, которые кивая на Конституцию и право на бесплатное образование и этих денег не платят. Видимо, им все вокруг должны.А школа ,действительно, потихоньку ветшает...
CherryBlossom
« Ответ #1667 : 19 Февраля , 2016, 10:26:44 »
Девочки, а есть кто-то в темке, кто ходит на подготовительные? Завтра по расписанию занятия?
Глиссандо
« Ответ #1668 : 19 Февраля , 2016, 12:10:49 »
Как мотивировать ребенка на учебу
http://www.gymnasia93.ru/ Уважаемые родители!
24 февраля в 19 час. в Центре «Глиссандо» состоится семинар для родителей «Как мотивировать ребенка на учебу».Ведет семинар Панфилова Любовь Анатольевна – психолог высшей категории.
Рекомендуем родителям, у детей которых есть проблемы с учебой. Необходимым условием участия в семинаре является обязательная регистрация по тел. 750-23-03.
Центр развития лидерских качеств «Глиссандо»
г.Челябинск, Комсомольский проспект, 30-в
www.glissando74.ru
Аннна
« Ответ #1669 : 19 Февраля , 2016, 14:10:09 »
CherryBlossom , да, завтра как обычно к 11-30
CherryBlossom
« Ответ #1670 : 20 Февраля , 2016, 21:34:42 »
CherryBlossom , да, завтра как обычно к 11-30
спасибо! ) я думала, что может сегодня с парковкой проще, а сегодня наоборот печальнее...
Cofija.
новичок
« Ответ #1671 : 25 Февраля , 2016, 09:43:02 »
Девочки, здравствуйте!!! :) Как-то читала в этой темке примерно год или 2 назад о бесплатном футболе в этом районе. Может кто знает?? Подскажите телефон тренера пожалуйста!!!! :рай: :рай: :рай:
coffee
« Ответ #1672 : 25 Февраля , 2016, 10:49:52 »
Cofija. , найдите центр внешкольной работы ЮНИОР, Куйбышева 88.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Олюньчик
« Ответ #1673 : 25 Февраля , 2016, 10:55:29 »
Девочки расскажите, есть в школе какая-то внеклассная жизнь? Кружки какие-нибудь?
Tash
« Ответ #1674 : 26 Февраля , 2016, 11:12:34 »
Девочки расскажите, есть в школе какая-то внеклассная жизнь? Кружки какие-нибудь?
есть вокал, хореография, шашки, это точно есть.... Ещё в началке ведет допник психолог...
Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
Forever
« Ответ #1675 : 07 Марта , 2016, 12:39:27 »
девочки, подскажите где посмотреть какие дома относятся к этой гимназии? мне подруге надо
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ольч@
« Ответ #1676 : 07 Марта , 2016, 13:16:28 »
👣💓👣💓👣💓👣
CherryBlossom
« Ответ #1677 : 16 Марта , 2016, 22:29:23 »
А форма меняется? Или каждый год в едином стиле? Подскажите пжлст.
mammamia
« Ответ #1678 : 17 Марта , 2016, 11:58:40 »
CherryBlossom , в этом году сменилась линейка одежды. До этого была одна и та же 4 года. Было удобно постепенно докупать. Как дальше будет - неизвестно
papido
« Ответ #1679 : 18 Марта , 2016, 10:11:44 »
Девочки ставили действительно диаскин тест, плохо стало моему ребенку, это очеень страшно...я пока до школы доехала посидела вся..реакция моментальная практически, т.е поставили прививку и сразу отправили в класс где и стало плохо, сначало резкий скачок давления, а потом сильно упало, когда приехала давление было очень низкое, но сын был уже в сознании...Комментариев по этому поводу от врачей вразумительных до сих пор не дождалась...типо ну вот такая реакция, а если бы сердце встало, кто бы за это отвечал? Просто страшно представить. Никогда больше не разрешу НИЧЕГО ставить, вообще не понятно, что колят нашим детям и какие эксперименты ставят.
natusy , спасибо, что написали здесь! Крепкого здоровья сыночку!
значит все правда. какой кошмар!
если у Вас получится, напишите, пожалуйста, хоть куда-нибудь.
жаль, что эта информация в СМИ не попала. я даже не знаю что для этого нужно
пострадало несколько детей подряд. я вообще ни разу ЛИЧНО с таким не сталкивалась. а тут , можно сказать, на наших глазах.
сколько еще детей будут ставить, не зная.
ведь это же не нормально падать в обмороки от прививки. да даже не от прививки, а от какого-то теста :knuppel2:
вам не сказали, дадут ли ответ по этому тесту после "расследования"? в чем причина -то в итоге?
какие есть новости?