Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 165   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
26 гимназия
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #480 : 15 Февраля , 2012, 12:29:17 »

БЕлена, Старший после 4 класса с портфолио, а младший с курсов подготовительных. Но у нас еще было небольшое преимущество - старший ребенок уже в этой школе учится(типа льготы при поступлении)
Сообщить модератору   Записан
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #481 : 15 Февраля , 2012, 13:23:55 »

БЕлена, идете к директору и договариваетесь, а сумма "пожертвований" всем индивидуально выставляется, но что в этой гимназии нам нравится, так это то, что уплаченная вами сумма идет в счет ежегодного фонда школы. Он составляет 3,5 тыс и если вы например внесли 7т.р, то 2 года в фонд школы не платите.
Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #482 : 15 Февраля , 2012, 16:42:10 »

БЕлена, идете к директору и договариваетесь, а сумма "пожертвований" всем индивидуально выставляется, но что в этой гимназии нам нравится, так это то, что уплаченная вами сумма идет в счет ежегодного фонда школы. Он составляет 3,5 тыс и если вы например внесли 7т.р, то 2 года в фонд школы не платите.
А  вы  уверены  в  этом? Вот  мы  в  прошлом  году  при  поступлении  заплатили  приличную  сумму и  в  этом  снова  просят  в  фонд  школы.
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #483 : 15 Февраля , 2012, 21:08:20 »

Это все зависит от родительского комитета, вообще нам даже директор говорил об этом. У меня сестра в том году дочку в первый класс отдала, так у них род. ком. тоже хотел еще в фонд школы сдавать, только потом выяснилось, что они то по месту жительства шли и денег в школу не платили. Мы уже в 6 классе и у нас в этом плане все родители адекватные и пока в нач. классах учились, то все фонд школы платили по разному. Нам нашего взноса на 2 года хватило, а были те которым на все 4 года. Так что все в ваших руках:)
natusia25
постоялец

Награды
« Ответ #484 : 16 Февраля , 2012, 11:27:38 »

Девочки, у кого детки уже в среднее звено перешли, расскажите пожалуйста, что нравится, а что не нравится в школе? Как-то даже не предполагала, что в школе с иностранным проблема, теперь думаю искать другие варианты :-|

Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #485 : 16 Февраля , 2012, 21:00:09 »

На мой взгляд на уровень гимназии не тянут, как то слабовато учат, но главное ребенку там нравится, а у нас нет цели гения взрастить. Но хотелось бы по серьезнее подход учителей. Мы в этой четверти почти не учимся, то холода, то пере лицензирование, вообщем учителям не до нас. Но по рассказам 93 гимназии, там только требования запредельные, а знаний на свои требования не дают, вот и ходят все по репетиторам. Нагрузки очень большие и детям очень тяжело.   
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #486 : 16 Февраля , 2012, 21:54:35 »

natusia25, а какие другие? Поделитесь.
natusia25
постоялец

Награды
« Ответ #487 : 17 Февраля , 2012, 12:21:25 »

Ола ну если рассматривать те, что примерно в этом же районе, от 93 и 35. В развивайке нам однозначно советуют 35лицей, что уровень подготовки там на хорошем уровне. Но почитав отзывы не очень то туда хочется своих отдавать. В 93 знакомые учатся, говорят, что очень сложно, ребенок устает и программа у них в этом году новая "Планета знаний", по ней тоже не однозначные отзывы. В итоге я в тупике.... :crazy2:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #488 : 17 Февраля , 2012, 12:27:25 »

natusia25, и я в тупике. 93ю началку-то потянем. А потом на репетиторов работать, если вдруг что. Я с иностранными не очень дружу.
БЕлена
новичок
*

Награды
« Ответ #489 : 18 Февраля , 2012, 19:33:46 »

axi,Crazymamy,девочки,спасибо,немного обнадежили...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #490 : 18 Февраля , 2012, 22:45:11 »

Племяшка сегодня сказала, что все нормально с английским в 26й.
Можно вообще выбрать направление с иностранным, тогда англ. 5 раз в неделю, и второй на выбор немецкий или французский.
Мы опять воспряли духом))
Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #491 : 18 Февраля , 2012, 23:01:06 »

Ола,  а  какие  проблемы  в  школе  с  иностранными  языками? Сын  учится во 2-ом классе,  англ.яз  2  раза  в  неделю.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #492 : 18 Февраля , 2012, 23:11:36 »

Т а н я_2, выше писали о проблемах.
natusia25
постоялец

Награды
« Ответ #493 : 19 Февраля , 2012, 16:44:21 »

Радует в этой школе то, что практически  всем деткам там нравится)))
Но как быть с этим:
На мой взгляд на уровень гимназии не тянут, как то слабовато учат, но главное ребенку там нравится, а у нас нет цели гения взрастить. Но хотелось бы по серьезнее подход учителей. Мы в этой четверти почти не учимся, то холода, то пере лицензирование, вообщем учителям не до нас.
Хочется, чтоб учитель стал для ребенка наставником и другом, заинтересовал в учебе, а раз им некогда..... какая же это будет учеба?!
От статусной школы хочется большего, на мой взгляд...
P.S. У знакомых ребенок учится в 23, в холода дети получали задания через интернет, конечно не в том объеме, но все равно, хоть какая-то зарядка для ума)

Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #494 : 19 Февраля , 2012, 16:59:12 »

Мне  конечно  не  с чем  сравнить,  так  как  только  старший  ребенок  учится,  но  мне  школа нравится.  Сын  учится  по  программе  2100. В  морозы  отдыхал  4  дня и  за  2  пропущенных  урока  по  англ. яз  учительница  прислала  задание  на  дом.
Девочки,  я  вообще  не  понимаю  какого  вы  сверх  естественного обучения ждете  от  гимназии :не знаю:.  Та  же  программа  что  и  в  обычной  школе.  Может  просто  спрос  с  учеников  более  требователен. Так  здесь  уже  сам  ребенок  должен основательно  готовиться  к  занятиям.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 165   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:09:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓