Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 165   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
26 гимназия
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #660 : 02 Августа , 2012, 12:53:14 »

Аня-anya, если вы относитесь по прописке, то это очень много, т.к. в школе есть ежегодный взнос в фонд школы, который составляет 3,5 тыс и его платят все. А вот если без прописки, то это не много в других школах от 20 тыс "добровольный взнос" в этом году. И в этой гимназии родители всегда если платили добровольный взнос например 10 тыс, то он делился на сумму ежегодной оплаты и раскидывался на последующие годы. Если ваши документы приняли и ре зачислили, то я бы посоветовала дождаться начала учебного года и родительского собрания, где к вам придут представители род ком школы и начнут объяснять, что нужно ЭТО и нужно ТО, вот и внесете оплату. 
Сообщить модератору   Записан
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #661 : 02 Августа , 2012, 13:59:18 »

Crazymamy, спасибо!! а вообще когда обычно проводят род.собрания для первоклассников? точнее для их родителей :-)). а то на сайте у них видела , что было 14 июня кажеться собрание, когда еще полным ходом набор детей шёл...какой смысл так рано проводить собрания, не понимаю....

Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #662 : 02 Августа , 2012, 14:28:09 »

По разному, у кого в августе, а у кого-то в сентябре.   
aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #663 : 04 Августа , 2012, 15:13:29 »

Аня-anya, а мне не понятно что с учебниками, когда детей распределят по классам, по какой программе они конкретно будут учится?
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #664 : 05 Августа , 2012, 18:56:17 »

hurma, так позвоните в школу Вам подскажут, наверно собрание должно быть.
aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #665 : 05 Августа , 2012, 19:52:10 »

Crazymamy, собрание было в июне, с детьми по прописке.Сейчас все учителя в отпуске, нас еще не распределили. А РАНЬШЕ учебники закупали сами, или коллективно всем классом?
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #666 : 06 Августа , 2012, 08:44:09 »

hurma, да вообще вопросов очень много, какие учебники, какая форма будет или не будет вообще, какие программы в классах и много много чего еще.....и пока директор в отпуске никто и ничего не может вразумительно ответить (( а вы тоже в первый класс идете? по прописке?

Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #667 : 06 Августа , 2012, 12:11:05 »

Аня-anya, hurma  на  ваши  вопросы  сложно  однозначно  ответить.  Так  как ( сын  перешел  в 3-ий  класс) в  нашей  параллели - 3 школьных  программы.  Учебники  на  желание  родителей.  Можно купить  коллективно,  а  можно  и  самостоятельно. Но  если  самостоятельно,  то  можно  ошибиться  в  годе  издания и  уже  некоторые  страницы  будут  не совпадать. :idiot2: Единой  формы  нет.  Но  учителя  все таки  рекомендуют  классическую  одежду. 
 Так  что  вам  лучше  всю  интересующую   информацию  узнавать  в  школе,  у  секретаря.
aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #668 : 06 Августа , 2012, 18:14:20 »

Аня-anya,Мы идем в 1 класс, не прописочные.Программы будут" перспективная начальная школа" и "школа 2100". Учителя сами выберут себе программу.Форму позже введут со 2 четверти, но мне кажется лучше свободный строгий стиль, все все равно всегда в форме ходить не будут.
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #669 : 09 Августа , 2012, 08:10:22 »

hurma, т.е. наши пожелания не будут учитываться при выборе программы? про стиль одежды согласна. а вот интересно , как дети зимой ходят..зимняя одежда обычно толстая и неудобная. они где то переодеваться будут? я волнуюсь , мне кажеться больше ребенка, как и что будет....)))

aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #670 : 09 Августа , 2012, 14:24:36 »

Аня-anya,Мне кажется пожелания не учитываются. А вы знаете к какому учителю попали? Мы еще нет. Нам сказали что сначала распределят детей по прописке по учителям в одинаковом кол-ве, а потом на свободные места возьмут непрописочных, тоже поровну.Зимой переодеваться будут в раздевалке, мы всю зиму ходили на курсы все было нормально.
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #671 : 10 Августа , 2012, 08:04:47 »

hurma, нет, не знаю. вчера должна была директор выйти из отпуска. без нее, как я поняла, никто списки не составляет. вчера весь день звонила в школу, но ни один телефон не отвечал. с понедельника решила всеми этими вопросами заняться. а списки вроде говорили будут готовы где-то к середине августа...уже скоро:-) а вас без проблем зачислили? нас по прописке сначала долго не хотели брать...

Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #672 : 10 Августа , 2012, 08:14:30 »

hurma,а классов в итоге сколько набрали не знаете? когда нам сказали, что мы приняты, то детей было набрано на 4 класса по 30-33 человека в каждом. на тот момент им Гороно разрешили только один класс добавить. а вот как решился вопрос по добавлению 5 класса даже незнаю..

aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #673 : 10 Августа , 2012, 21:32:45 »

Аня-anya,Будет 4 класса, на больше даже учителей нет.Нас тоже долго не зачисляли, сказали будет 4 класс то тогда возможно зачислят. Мы долго ходили, спрашивали, беседовали, ну очень хотели попасть ну и плюс курсы, правда я до сих пор не верю что получилось. Детей по прописке очень много, но я изначально слышала что немного мест оставят для непрописочных, чтобы разбавить.Ну а как выбирали это уже тайна.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 12 Августа , 2012, 15:30:10 »

нас по прописке сначала долго не хотели брать...
Это как так?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 165   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 01:59:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓