Аня-anya
|
 |
« Ответ #675 : 13 Августа , 2012, 08:23:25 » |
|
coffee, нам сказали, что заявлений уже принято очень много - больше чем на заявленные 3 класса, а наш дом, оказывается еще и к 115 школе относиться, это в соседнем микрорайоне, вроде как "идите туда учиться, здесь уже все занято". муж ходил и в школу, и в районное управление образования, и в городское...потому что отнести наш дом к 115 школе - это прямое нарушение норм СанПин. до школы должно быть не более 500 м. , шаговая доступность.А там 1200 м получалось, еще и перекрестки убойные переходить пришлось бы - ул.Молодогв.-пр.Победы, Комс.пр. Вобщем, когда он вышел на сотрудника, который как раз и занимался распределением домов - ему пообещали взять наш вопрос на личный контроль.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #676 : 13 Августа , 2012, 08:30:54 » |
|
зато, когда нам уже точно сообщили, что нас берут, .тут же поинтересовались - "а если ваш ребенок будет 31-ым в классе, вы не пойдете заявление в прокуратуру писать?" ))))) бред!!!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #677 : 13 Августа , 2012, 08:36:52 » |
|
Аня-anya, все понятно. Да, я знаю, где 115 шк.. от 26 прилично далеко. А по спискам официальным ваш дом к какой школе относился? неужели сразу к 2ум? Мы просто сейчас по прописке тоже относимся к одной из гимназий города, вот почитала вас и думаю. неужели прописочникам тоже надо готовиться к борьбе?))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #678 : 13 Августа , 2012, 11:25:10 » |
|
coffee,да! оказалось , что к двум! сначала не поверили - посмотрела в приказе губернатора о распределении домов - оказалось действительно к двум 115 и 26. мы тоже сначала спокойные ходили))так,что как в школу соберетесь, начинайте все узнавать заранее, документы собирать и все такое..и в первый день принятия документов сразу бегом в школу..чтоб если, какие проблемы начнут создавать было время для их решения))
|
|
|
|
Swetlячок
|
 |
« Ответ #679 : 13 Августа , 2012, 14:59:47 » |
|
coffee, мы тоже по прописке к двум школам относимся. И тоже не сразу это увидели.Так что смотреть надо внимательно.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #680 : 13 Августа , 2012, 15:38:39 » |
|
Да, по 26 и 115 нашла совпадающие дома... Еще есть совпадения по 93 и 89. Например Куйбышева 65. Наш дом вроде к одной школе относится. Хотя за 2 года до школы не факт, что ничего не изменится. Но остальные школы от нас просто слишком далеко, слава СанПинам.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #681 : 13 Августа , 2012, 15:42:50 » |
|
coffee,так,что как в школу соберетесь, начинайте все узнавать заранее, документы собирать и все такое..и в первый день принятия документов сразу бегом в школу..чтоб если, какие проблемы начнут создавать было время для их решения))
Да. руку на пульсе надо держать в любом случае.
|
|
|
|
Lina
новичок
|
 |
« Ответ #682 : 13 Августа , 2012, 17:16:20 » |
|
Всем привет, девочки, подскажите пож-та есть ли в 26 гимназии продленка? начинаю искать школу с продленкой на след.год...
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #683 : 13 Августа , 2012, 18:34:23 » |
|
Lina, насколько я знаю, нет и не предвидится.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #684 : 14 Августа , 2012, 08:07:24 » |
|
Lina, а помоему есть. хотя не уверена
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #685 : 14 Августа , 2012, 08:09:05 » |
|
Но остальные школы от нас просто слишком далеко, слава СанПинам.
Слава!!! :-))) это точно
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #686 : 15 Августа , 2012, 15:18:39 » |
|
девушки, кто в этом году поступает в первый класс в 26 гимназию, кто-нибудь был на собрании родителей первоклассников в июне? расскажите, что там говорили?
|
|
|
|
aksana
|
 |
« Ответ #687 : 16 Августа , 2012, 22:29:57 » |
|
Девочки, кто знает линейка 1 сентября на улице обычно проходит? А если дождь идет то как? Дети в куртках стоят что-ли?
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #688 : 20 Августа , 2012, 08:44:17 » |
|
hurma, вроде как сегодня-завтра должны списки появиться, кто в какой класс зачислен!!! а числа 23 будет родительское собрание . и сказали, что уже можно сдавать 2000 р. на рабочие тетради, только куда и кому не ясно :-)
|
|
|
|
aksana
|
 |
« Ответ #689 : 20 Августа , 2012, 10:31:01 » |
|
Я думаю сдавать будем наверное на собрании, а те кто по прописке уже на 1 собрании кажется что-то сдавали.
|
|
|
|
|