Asi
|
 |
« Ответ #735 : 31 Августа , 2012, 20:47:31 » |
|
Ола,поздравляю Вас !!!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #736 : 31 Августа , 2012, 22:06:30 » |
|
hurma, да, мы к ней попали)) Ну, ВВП педагог с высшей категорией- это очень-очень хорошо))) Поздравляю вас! Ася, не представляете, сколько мне это нервов стоило! Спасибо! Думала, уже рожу раньше времени. А теперь все отпустило, порхаю как бабочка, и тонусы прошли...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #737 : 31 Августа , 2012, 22:08:01 » |
|
Ола, нам сказали, что обязательно темные шортики и светлую футболку. и на всякий случай надо спортивные штаны и какую-нибудь кофту легкую, типа толстовки наверх накидывать. потому что запрсто могут и на улице проводить уроки
спасибо!
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #738 : 03 Сентября , 2012, 14:10:13 » |
|
Аня-anya,да,я подымалась в класс.По поводу учителя могу сказать,основываясь на характеристику знакомых,что она хороший и адекватный человек.Думаю,что и педагог она отличный.Как Вам сегодняшняя встреча детей после уроков?По-моему,это просто ужас. :lol:
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #739 : 03 Сентября , 2012, 14:42:33 » |
|
Mango, я ребенка отводила, а забирал папа - да - УЖАС :lol: там такая суматоха была, говорит. мы и про питание не узнали ничего и про учебники на завтра, какие брать..
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #740 : 03 Сентября , 2012, 14:44:46 » |
|
Mango, да, кстати и с утра тоже неразбериха была
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #741 : 03 Сентября , 2012, 15:11:00 » |
|
Аня-anya,про питание знаю,что нужно в конвертике 225 руб. передать учителю-это на неделю(подписать обязательно,без конверта не возьмет деньги).Про учебники тоже не очень поняла.Вроде нужны по математике и письму все.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #742 : 03 Сентября , 2012, 16:06:07 » |
|
Mango, а вы уже сегодня сдавали на питание? мы просто опоздали )))учителя не видела. а про тетрадки - помоему 6 штук надо было принести. так?
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #743 : 03 Сентября , 2012, 16:22:20 » |
|
Mango, а вы уже сегодня сдавали на питание? мы просто опоздали )))учителя не видела. а про тетрадки - помоему 6 штук надо было принести. так?
Я пыталась сегодня сдать,но учитель не взяла,так как без подписанного конверта.А учебников я тоже 6 насчитала вроде подходящих.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #744 : 04 Сентября , 2012, 01:16:31 » |
|
Мы на питание сдаем по пятницам тоже в конверте. В дневниках у нас вклеен листочек с нужными учебниками (матем. 1 часть и азбука). Тетради нам не нужны, прописи находятся у педагога. Но у нас с вами программы разные- мы по Перспективе занимаемся
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #745 : 04 Сентября , 2012, 07:21:09 » |
|
Ола, а у вас дневники?? нам сказали без дневников будем :-( без них так неудобно
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #746 : 04 Сентября , 2012, 07:48:40 » |
|
Аня-anya, да, дневники у нас. Сказали дневник обязательно! Да и это так удобно- приучает ребенка к дисциплинированности, там же хоть что-то пишут. Будут собрания числа 10 плюс-минус. Можете поднять вопрос о дневниках. У вас учительница новенькая, может сначала не учла этот момент.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #747 : 04 Сентября , 2012, 07:50:43 » |
|
и по форме- вопрос будем поднимать? Директор на общем собрании говорила, что могут ввести форму в октябре, если родители очень захотят. Я бы не отказалась от формы для начального звена. Мой готов ходить в костюме ежедневно.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #748 : 04 Сентября , 2012, 08:22:32 » |
|
Аня-anya, да, дневники у нас. Сказали дневник обязательно! Да и это так удобно- приучает ребенка к дисциплинированности, там же хоть что-то пишут. Будут собрания числа 10 плюс-минус. Можете поднять вопрос о дневниках. У вас учительница новенькая, может сначала не учла этот момент.
ага! в другой темке уже написала об этом
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #749 : 04 Сентября , 2012, 08:24:15 » |
|
и по форме- вопрос будем поднимать? Директор на общем собрании говорила, что могут ввести форму в октябре, если родители очень захотят. Я бы не отказалась от формы для начального звена. Мой готов ходить в костюме ежедневно.
по форме я даже не знаю..мне кажеться это дорого для формы 2,5-3 тыс.руб. а вот строгий дресс-код, полагаю, решил бы проблему одежды. каждый купит по своим возможностям.
|
|
|
|
|