Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 165   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
26 гимназия
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #750 : 04 Сентября , 2012, 08:26:47 »

ну дресс-код и так есть: темный низ, светлый верх.
А я и за 3 форму бы купила. Но родители не согласятся, все уже костюмы купили также за 3 т.
Еще предлагались фирменные жилетки по 750 р.- вот это цена загнута слишком, ИМХО.
Сообщить модератору   Записан
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #751 : 04 Сентября , 2012, 08:32:32 »

ну дресс-код и так есть: темный низ, светлый верх.
А я и за 3 форму бы купила. Но родители не согласятся, все уже костюмы купили также за 3 т.
Еще предлагались фирменные жилетки по 750 р.- вот это цена загнута слишком, ИМХО.
в том и дело, что все уже одежды набрали, у нас тоже вышло примерно на эту же сумму. а про дресс-код я имею ввиду не только темный низ, светлый верх, а обязательно рубашка, жилетка или джемпер на холода и, допустим, только строгие брюки, костюмные. т.к. многие наверняка потом будут ходит и в свитерах и толстовках и без рубашек

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #752 : 04 Сентября , 2012, 08:46:10 »

Аня-anya, понятно. Не, у нас одежда больше по деньгам вышла. У нас 3-4 рубашки, 2 трикотажные жилетки ПТ, 1 джемпер, 2 водолазки. 2 джинсов, 1 вельветовые брюки, 1 костюм с галстуком. Обувь... Футболки с шортами  и спортивный костюм, 2 кроссовок.
Это минимум. Теперь дозаказываю в СЗ.
Без рубашек как-то не очень в школу ходить. Но наверняка есть такие родители.
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #753 : 04 Сентября , 2012, 08:49:42 »

Аня-anya, понятно. Не, у нас одежда больше по деньгам вышла. У нас 3-4 рубашки, 2 трикотажные жилетки ПТ, 1 джемпер, 2 водолазки. 2 джинсов, 1 вельветовые брюки, 1 костюм с галстуком. Обувь... Футболки с шортами  и спортивный костюм, 2 кроссовок.
Это минимум. Теперь дозаказываю в СЗ.
Без рубашек как-то не очень в школу ходить. Но наверняка есть такие родители.

ООО  :mrgreen: ну у нас только на первое время гардероб. 2 брюк, 2 рубашки, 2 джемпера, обувь и спорт.форма - шорты, штаны и кроссовки. мы решили сразу все не набирать, а только на первое время, а то ...вдруг форму-таки введут  :смеется:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #754 : 04 Сентября , 2012, 10:27:03 »

Аня-anya, ну у нас чуть побольше. На самом деле одежды впритык. А Тимофей сейчас сказал, что дети все были в пиджаках. завтра, наверное, в костюме поведем.
Мы уже сделали домашку (раскрашивали флажки), собрали портфель на завтра. По вчерашнему вечернему усталому собиранию поняла, что лучше эту процедуру делать сразу после занятий.
Кормили сегодня пловом, мой не ел совсем. Яблоко учительница сказала взять домой маме, раз сам не хочет.
Кормят все же после 2го урока.\
На перемене из класса выходить не разрешают, насколько я поняла
aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #755 : 04 Сентября , 2012, 10:56:15 »

Ола,Я тоже поняла, что кормят после 2го,моя уже голодная. Утром плохо получается поесть,совсем не хочет.Немного чая и кусочек бутерброда и все. Я и сама рано так есть не могу. Плов сказала такой "как бы плов", но съела, яблоко принесла домой, зубы передние шатаются грызть не может. В целом настроение хорошее,школу сказала любит.
aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #756 : 04 Сентября , 2012, 11:01:02 »

Сегодня в школе одна девочка сказала маме, что завтра выходной.Приходить ни кому не надо, мама побежала к учителю. Это ребенку уже учится надоело.
Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #757 : 04 Сентября , 2012, 11:19:54 »

Сегодня в школе одна девочка сказала маме, что завтра выходной.Приходить ни кому не надо, мама побежала к учителю. Это ребенку уже учится надоело.
детки все подготовленные хорошо пришли, а там похоже все уже давно изученное повторяют - а им скучно. а на перемене наш класс тоже не выпускают. я думала только наш, т.к. он со старшеклассниками на одном этаже находится. выходит что всех не выпускают

Аня-anya
завсегдатай

Награды
« Ответ #758 : 04 Сентября , 2012, 11:23:24 »

Ола, а мы портфель собираем вечером,но потом на пять раз еще все проверяет и с утра тоже проверяет :-) я по нему чувствую, что он волнуется очень по всем школьным вопросам. утром даже сказал, завтракать не буду, чтобы не опоздать. в итоге уговорила только на стакан молока. в надежде, что кушать будут после первого урока.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #759 : 04 Сентября , 2012, 12:25:38 »

Я утром не встаю, все равно папа возит, он и собирает сына.
Завтракают бутербродами или Несквиком.
Уроки-портфель на мне, так что все делаем днем.
Мой и в садике ел из-под палки, так что я не удивляюсь, что в школе он не ест.
hurma, а у нас уже зубы эти поменялись, 8й ждем, потом к ортопеду за скобками, видимо.
Аня-anya, по поводу изученного: конечно, все наши дети хорошо подготовлены. Но вот сегодня проходили схему предложения, условное обозначение текста. Мой этого точно не знал.
На письме очень много писали- наклонные палочки и т.п.

aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #760 : 04 Сентября , 2012, 15:37:38 »

Ола,У нас Марина написала палочки под линейку, говорит ,что никто не заметил...я сижу ржу...На домашнее задание задали дорисовать сказку "колобок" сидели все вместе рисовали "беременную " лису. Только вот теперь не знаю сказали рисовать в азбуке, а она же библиотечная.Завтра выясню ,ее же сдавать надо.Еще почитали хрестоматию понравились доче произведения Саши Черного, я даже не думал что так понравятся.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2012, 19:46:00 от hurma » Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #761 : 04 Сентября , 2012, 17:01:48 »

hurma, мы Колобка еще не проходили. Наверное, завтра.
Учебник 1 библиотечный, вроде. Азбука с печатью. Остальные наши, наверное.
А 2000- это мы на что сдавали? На прописи, что ли?
Марина молодец))) А у моего руки дрожат, палочки кривые. Самое нелюбимое- это писать.
МАМА СЭМА
участник
**

Награды
« Ответ #762 : 04 Сентября , 2012, 18:33:20 »

hurma,Мы с вами в одном классе, и тоже интересует можно ли рисовать в учебниках.Девочки,подскажите где вы покупали конструктор?

aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #763 : 04 Сентября , 2012, 19:36:11 »

МАМА СЭМА,Конструктор брали в магазине "Почемучка" купили железный с гайками,как раньше у нас были в школе.
aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #764 : 04 Сентября , 2012, 19:42:42 »

Ола,Унас учебников много библиотечных, математика 2 шт,азбука, окруж.мир, литерат. чтение, технология, русский язык,хрестоматия. На всех печати,и есть 2 тонкие тетради нам их выдали подписанные с фамилией. Что стоит 2 тысячи еще не знаю,думаю еще тетради добавят.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 165   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:00:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓