Рыжуша
|
 |
« Ответ #780 : 30 Марта , 2013, 13:06:02 » |
|
Laki Strike, если у вас есть возможность (знакомые), чтоб вас устроили именно к конкретному учителю, то сами же эти знакомые и посоветуют вам хорошего учителя. А так особого смысла узнавать учителей нет. Так как всё равно они сами там как-то детей распределяют по классам и от родителей это не зависит. К сожалению...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #781 : 30 Марта , 2013, 21:55:02 » |
|
Рыжуша,понятно, мы планируем по прописке поступить, просто хочется заранее узнать, какие вообще учителя набирать будут (молодые, строгие, требовательные и т.д), а так в принципе мы не привередливые, к кому распределят к тому и пойдем. СПасибо за ответ.
|
|
|
|
Leso
активный участник

LeSo
|
 |
« Ответ #782 : 02 Апреля , 2013, 09:25:46 » |
|
Девочки, у кого дети учатся в среднем звене напиши отзыв о школе. Мы думаем в 5 класс к Вам....
|
|
|
|
Юстыся
|
 |
« Ответ #783 : 17 Апреля , 2013, 09:35:58 » |
|
Девочки, если можно расскажите об учителях, которые набирают в этом году. Переехали жить в другой район, но по прописке ребенка принесли заявление в 26. Школа вроде бы понравилась, но как там с учителями. Никакой инфы на сайте школы нет. Волнуюсь потому что - уж очень большая школа :shock: и детей море, все шумят бегают. У меня дите маленькое, не вырастит никак, боюсь затопчут там. :-D
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #784 : 18 Апреля , 2013, 18:04:58 » |
|
Волнуюсь потому что - уж очень большая школа :shock: и детей море, все шумят бегают. У меня дите маленькое, не вырастит никак, боюсь затопчут там. :-D
Юстыся, не бойтесь, не затопчут. Первоклассники везде ходят с учительницей, она их утром встречает внизу, после уроков выводит к родителям, так же и на физкультуру, и в столовую - все организованно. На этаже, где малыши, старшеклассники не учатся. А учителя началки все очень хорошие, случайных там нет. Все хорошо будет))
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
Юстыся
|
 |
« Ответ #785 : 19 Апреля , 2013, 17:50:23 » |
|
Sova, спасибо, если все так организовано - то это просто здорово! А то у моей подруги ре учится в 48 гимназии, в первом классе. Я её несколько раз встречала (мама болела) так там малышей никто не выводит, и не смотрит кто куда и с кем ушел домой. Многие из них просто сами на улицу выбегали, кто как одет и там бегали. :-| Я правильно Вас поняла, что там отобранный профессиональный коллектив учителей началки. То есть нет такого варианта, что попадем к новому человеку или молодому спецу?
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #786 : 19 Апреля , 2013, 19:48:45 » |
|
Юстыся, насколько я знаю, совсем молодых-"зеленых" там нет, все с опытом. Да и в целом гимназия хорошая, хотя, может, и менее распиаренная, чем другие.
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
aksana
|
 |
« Ответ #787 : 20 Апреля , 2013, 20:04:23 » |
|
Юстыся,Мы 1 класс заканчиваем.За первоклашками хорошо смотрят, везде водят строем.Домой одних не отпускают, за исключением тех кому родители разрешили. Учителя стоят в коридоре пока всех не раздадут.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #789 : 21 Апреля , 2013, 13:29:13 » |
|
hurma, а продленка у вас есть?
в 26 нет продленки
|
|
|
|
|
Юстыся
|
 |
« Ответ #791 : 21 Апреля , 2013, 15:58:53 » |
|
Sova,hurma, спасибо огромное, всё, я больше не буду вас донимать своими вопросами, но с удовольствием почитаю, если поделитесь какими-нибудь хорошими впечатлениями о школе, о том как ваши детки чувствуют себя в школе, как их успехи, чтобы хотя бы немного представить себе, что нас ожидает. Всех благ и успехов вашим деткам и вам!
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #792 : 22 Апреля , 2013, 18:34:10 » |
|
Юстыся, спасибо, а вам быстрой адаптации к школе и новых друзей! Спрашивайте, не стесняйтесь, про что интересно - расскажем))
|
|
|
|
gavrila74
новичок
|
 |
« Ответ #793 : 25 Апреля , 2013, 20:42:13 » |
|
Девочки, а как с точными науками в этой школе ? Сколько часов математики в начальной школе? А в средней ?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #794 : 25 Апреля , 2013, 22:12:02 » |
|
gavrila74,средне с точными науками гимназия то гуманитарная ,в началке по школа 2100 математика сильная .
|
|
|
|
|