Mango
|
 |
« Ответ #825 : 19 Июля , 2013, 12:57:09 » |
|
Snowl,то,что вам неизвестны модели и расцветки-это недоработка вашего родительского комитета.Нужно было просто подойти к представителям ателье,и они бы вам дали эти модельки.У нас,например,даже встреча была с ними,где можно было все выяснить и посмотреть,и потрогать.А то,что дорого,я с вами согласна.Но скоро будет видно,что там нам сошьют. :)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #826 : 19 Июля , 2013, 15:14:31 » |
|
Snowl, а я так поняла на собрании (для первоклашек), что можно купить только сарафан... И про клеточки... я так поняла, что хотите со вставками, хотите без ((((((((...
Mango, мы первоклашки, у нас даже неизвестно кто и в каком классе будет. Тем более у нас и в помине нет родительского комитета. ))))))))
я так полагаю, что не выгонят же из школы, если мы приобретем просто серую форму? или это будет слишком???
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #827 : 19 Июля , 2013, 15:16:31 » |
|
Рыжуша,Вообще на собрании сказали или форма или деловой стиль ,так что думаю серый сарафан не критично .
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #828 : 19 Июля , 2013, 15:50:50 » |
|
Рыжуша,тогда понятно,почему вы не в курсе. :)Вообще,я думаю,с формой получится такой разнобой,потому что даже в одной параллели форма у каждого класса разная.Мы вот собираемся и в черном сарафане ходить,не выбрасывать же его,если он куплен был минимум на два года.
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #829 : 19 Июля , 2013, 19:49:04 » |
|
Рыжуша,ткните ,пожайлуста,где образцы формы на сайте не могу найти.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #830 : 19 Июля , 2013, 19:56:39 » |
|
geleusea,форма номер 18,17,13 начальная школа
|
|
|
|
aksana
|
 |
« Ответ #831 : 19 Июля , 2013, 21:30:18 » |
|
Рыжуша,Мы перешли во 2 класс. Дочька ходила чаще в юбке и тонкой блузочке, иногда в футболках блузочного типа. Нам было жарко.Покупали жилет, вообще ни разу не одели. Сейчас заказали еще один ( класс выбрал форму- юбка и жилет).Есть сарафаны теплый редко одевали, тонкий почаще. Но тоже было жарко. Под сарафан блузку х.б. и майку, майка всегда мокрая была. Мне сарафан больше нравится, удобней сидеть, ничего на пузо не давит( как юбка) хотя дочка стройняшка. Зимой на короткий рукав поддевали кофточку, а в классе снимали и снова в футболке. Ну как-то так.
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #832 : 20 Июля , 2013, 12:24:11 » |
|
Snowl,то,что вам неизвестны модели и расцветки-это недоработка вашего родительского комитета.Нужно было просто подойти к представителям ателье,и они бы вам дали эти модельки.У нас,например,даже встреча была с ними,где можно было все выяснить и посмотреть,и потрогать.А то,что дорого,я с вами согласна.Но скоро будет видно,что там нам сошьют. :)
Так получилось, что на собрании мы не подошли (на собрании старшей дочки), т. к. один представитель род. комитета сказал, что договорится на другой день с ними, но так и не договорился, и все заглохло. А на собрании первоклассников я не была, прошляпила. Вы меня порадовали, что будет разнобой. Наверное, я с чистой совестью закажу серую форму и все. Да и старые вещи еще остались, очень хорошая плиссированная черная юбка, например. Брюки разные для дочки. Сыну раньше еще купила черный джемпер с белой вставкой. Что теперь, все зря, что ли. Рыжуша, я так полагаю, что не выгонят же из школы, если мы приобретем просто серую форму? или это будет слишком??? Я спрашивала у учительницы, она сказала, что не имеют права выгонять, хоть в чем придет ребенок. А вторая учительница мне сказала, что большинство будут шить, и что ребенку будет самому не нравиться, что он будет отличаться. Но я что-то в сомнениях по обоим пунктам - и про большинство, и что ребенку моему будет не пофиг, кто как одет :2funny:
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #833 : 20 Июля , 2013, 12:27:45 » |
|
geleusea,форма номер 18,17,13 начальная школа
А это на каком сайте вы смотрите?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #834 : 20 Июля , 2013, 12:29:02 » |
|
Snowl,http://forma26.blogspot.ru/
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #835 : 20 Июля , 2013, 12:52:50 » |
|
Ася, спасибо. А нам сказали, что у старшей школы будут сине-зеленые клеточки, а у младшей - красные клеточки. А на указанных комплектах 18,17,13 просто серые клеточки вижу. Сплошная путаница и неорганизованность с формой в нашей школе.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #836 : 20 Июля , 2013, 12:58:02 » |
|
Snowl,это для началки форма ,для среднего и старшего звена не знаю .
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #837 : 20 Июля , 2013, 13:00:33 » |
|
Snowl,это все примерно и ориентировочно.Форма для началки с бордовой клеткой будет у тех,кто заказал в ателье шить.Модельки на этом сайте не все.
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #838 : 20 Июля , 2013, 13:22:36 » |
|
Mango, понятно. :-( (печалюсь, что на сайте школы не выложили точные модельки)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #839 : 20 Июля , 2013, 15:53:11 » |
|
Snowl, полностью с Вами согласна - БАРДАК!!! уже бы сделали для всех одинаковую по смыслу форму, да и всё! и не мудрили бы с этими клетками, только однотонные - ведь так проще родителям (либо купить, либо сшить!)... а так получается "мне вот нужен халат точно такой же, но с перламутровыми пуговицами" и родители должны как савраски носится с этими клеточками/моделями!!!
БАРДАК!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|