Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 165   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
26 гимназия
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #870 : 30 Июля , 2013, 22:54:12 »

В Англ клубе занятия идут по 45 мин, в группе 10-12 человек, НО результат совсем другой((
А вот в школе, тем более в гуманитарной, когда учитель даже чтение и написание транскрипций учит по другому, а на вопрос почему так, ведь это не совсем верно, отвечает, да, но правильному чтению и написанию мы будем учиться потом  :shock:Вопрос зачем? Зачем детям сегодня говорить, что правильно одно, а завтра вдруг это станет неправильным, а правильно совсем другое. :idiot2: Учебник рассчитанный на 2 года, даже на половину не пройден к концу 2-го года обучения!
На уроках учитель вместо прохождения новых тем оставляет детей на самоподготовку и уходит, давая им в качестве заданий повторять пройденный материал и так 2,3, 4 урока подряд! Извините, но я не понимаю такой системы преподавания :не знаю:   
Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #871 : 30 Июля , 2013, 22:56:24 »

На энтузиастов, но у них есть филиал у Киномакса Победы, в этом году посмотрим, если там хорошие педагоги есть, то туда переведемся.
The English Club,по-моему лучше,чем Yes.Ола,может туда вам лучше пойти? Он так же близок к вашему дому:Комсом.пр-т,30в

спасибо. Ваше мнение ценно. Узнаю условия.
Mango
завсегдатай

Награды
« Ответ #872 : 30 Июля , 2013, 23:12:15 »

В Англ клубе занятия идут по 45 мин, в группе 10-12 человек, НО результат совсем другой((
А вот в школе, тем более в гуманитарной, когда учитель даже чтение и написание транскрипций учит по другому, а на вопрос почему так, ведь это не совсем верно, отвечает, да, но правильному чтению и написанию мы будем учиться потом  :shock:Вопрос зачем? Зачем детям сегодня говорить, что правильно одно, а завтра вдруг это станет неправильным, а правильно совсем другое. :idiot2: Учебник рассчитанный на 2 года, даже на половину не пройден к концу 2-го года обучения!
На уроках учитель вместо прохождения новых тем оставляет детей на самоподготовку и уходит, давая им в качестве заданий повторять пройденный материал и так 2,3, 4 урока подряд! Извините, но я не понимаю такой системы преподавания :не знаю:   
Crazymamy,а не стоит сравнивать несравнимое.В школе нереально научить всех.
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #873 : 30 Июля , 2013, 23:35:24 »

Mango, Ну допустим я и не сравнивала, вопрос в отношении учителя к своей работе. А с таким подходом учителя к урокам, это действительно нереально((( Можно просто и по другим предметам не предъявлять особых требований к качеству преподавания, ведь все равно репетиторство дает лучший результат. НО, мы все хотим, чтобы в школах давалась хорошая база, никто не просит делать из ребенка переводчика, если у него будут способности он сделает свой выбор, но дать за год положенный материал и научить ребенка ПРАВИЛЬНО читать, писать, переводить, он ОБЯЗАН! ИМХО! 
Mango
завсегдатай

Награды
« Ответ #874 : 31 Июля , 2013, 00:23:51 »

Crazymamy,согласна в чем-то с Вами,многое зависит от учителя.
Sova
местный житель

Награды
« Ответ #875 : 31 Июля , 2013, 13:50:10 »

Crazymamy, в вашем примере, похоже, и правда учитель не очень любит свою работу... Учить читать правильно надо с самого начала. Да, трудно, да, транскрипция - лес густой для начинающих, но от нее никуда не деться, по крайней мере, на начальном этапе. А допускать, чтобы дети подписывали карандашом слова по-русски - "хаус", "маус" - это просто непрофессионально, а это встречается сплошь и рядом. Так, мол, детям проще...
Кстати, моя дочь учится в 26, я довольна тем, как у них англ. преподается - дети в основном научены читать-переводить-говорить в рамках программы. Но нам, конечно, повезло с учителем, за все три года не помню, чтобы она их на какую-то "самоподготовку" оставляла)) Какая "самоподготовка" в начальной-то школе?! Чего они там наповторяют без учителя?

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
Mango
завсегдатай

Награды
« Ответ #876 : 31 Июля , 2013, 14:49:31 »

Sova,а кто у вас учитель?
Sova
местный житель

Награды
« Ответ #877 : 31 Июля , 2013, 16:55:12 »

Mango, Елена Сергеевна, фамилию, к сожалению, не знаю. Требовательная, но и про игровые моменты не забывает, и вообще видно, что человек на своем месте.

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
Mango
завсегдатай

Награды
« Ответ #878 : 31 Июля , 2013, 17:14:57 »

Mango, Елена Сергеевна, фамилию, к сожалению, не знаю. Требовательная, но и про игровые моменты не забывает, и вообще видно, что человек на своем месте.
Спасибо за ответ,будем иметь в виду.
Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #879 : 31 Июля , 2013, 17:42:40 »

Crazymamy ,  у  нас  за  2 года  обучения анг. яз,  учебник  пройден  от  корки  до  корки.  Мне вот кажется,  что  наш  учитель  через  чур много  домашнего  задания  задавала. Учебник по  Биболетовой.  У меня  как  то  раз  сын тетрадь  по  грамматике  потерял,  а  без  выполненного дом. задания отказывался  идти  в школу - это однозначно 2. Магазины уже  не  работали, обзвонила  знакомых и  оказалось что  во  многих  других  школах англ. изучают  по  этому  же  учебнику,  но  тетради  по  грамматике  не  имеют. И еще, я  долго  не  могла  понять,  как  другие  дети при нулевых  знаниях по грамматике имеют положительные  оценки. В  итоге  оказалось, что  у  всех  имеется  учебник  для  родителей с  ответами,  и  большинство  просто  тупо  переписывает.
Юстыся
активный участник

Награды
« Ответ #880 : 31 Июля , 2013, 18:10:40 »

Tan'ya, а вы в какой класс идете? А то у меня знакомая переводиться в 4.
Crazymamy
завсегдатай

Награды
« Ответ #881 : 31 Июля , 2013, 19:44:02 »

Tan'ya У нас учебник и р.т, в раб тетр они вообще практически не работали. Видимо у нас разные учителя, я знаю, что в прошлом году у одной подгруппы вела учитель из Английского клуба, но она ушла в декрет(((
Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #882 : 31 Июля , 2013, 20:18:58 »

Юстыся, сын в 4-ый перешел.
Crazymamy, а у нас и раб. тетрадь исписана, и на  диске  еще  задания  были :crazy2:. Учителя точно разные.  А  Елена  Сергеевна иногда  нашу  заменяла, так  сын  в  восторге  от  нее был.
Mango
завсегдатай

Награды
« Ответ #883 : 31 Июля , 2013, 20:27:39 »

А у нас англ.яз. будет по Верещагиной.Даже и не думала,что по разным учебникам учат в нашей гимназии. :shock:
Юстыся
активный участник

Награды
« Ответ #884 : 01 Августа , 2013, 09:02:49 »

Mango, видимо, кто по программе 2100, то по Биболетовой, а кто по Перспективе - Верещагина. Верещагина рассчитана на углубленное изучение, по этой программе очень хорошая подготовка идет, начиная от теории и заканчивая разговорными навыками. Если у вас будет Верещагина, это здорово.
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 165   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 01:57:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓