Юстыся
|
 |
« Ответ #915 : 01 Августа , 2013, 15:40:14 » |
|
Упсс, что-то я не то сделала в предыдущем посте. :laugh: Простите великодушно :-| Короче: со слов "Здорово!" идет мой текст, а не цитата.
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #916 : 01 Августа , 2013, 16:05:18 » |
|
Mango, мы в 1 гимназии по Верещагиной язык учим, сложно, но оно того стоит, вернее сказать, сложно тем, кто язык не учил до школы, у нас в первом классе такими темпами занимались - дети к концу года читали предложениями.
arnataliya,конечно,для того вы и в 1 гимназии,чтоб язык усиленно учить.)
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #917 : 02 Августа , 2013, 01:05:33 » |
|
А вы не пробовали позвонить секретарю или вашему учителю? Я так поняла, что вы не в первый класс идете, если уже у вас собрание класса было? Родительский комитет занимается закупкой формы, в каждом классе - своя расцветка и модель. Узнайте у председателя родительского комитета. По крайней мере, в среднем звене и в 3-4 классах только род.комитет отвечает за форму.
Учителя наши говорят, что в ателье надо шить. У меня сын идет в первый класс, дочь не в первый :-) Но мне дорого на двоих детей шить в ателье, в закупках заказала в 2 раза дешевле. Поэтому уже поздняк метаться. Что-то я действительно чересчур загружена насчет формы. Это все моя гиперответственность. Все, прекращаю дергаться из-за этого. :рай:
|
|
|
|
Юстыся
|
 |
« Ответ #918 : 02 Августа , 2013, 09:33:28 » |
|
Snowl, вот и правильно, действительно, если деток двое, то, сборы в школу в копеечку обходятся. Это ведь не только форма, а еще: портфели, учебники, обувь, куртки, бантики всякие, рубашечки, кофточки и так далее. А потом придете в школу и нужно будет сдавать на питание, в фонд школы, в фонд класса. Вооо!
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #919 : 02 Августа , 2013, 09:44:24 » |
|
Юстыся, в том-то и дело, стараюсь экономить на чем могу.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #920 : 03 Августа , 2013, 16:35:16 » |
|
Кто как считает, девочке что из школьной формы надо покупать? Сарафан однозначно,мне кажется. А вот нужен-ли пиджак, болеро,юбка? Кстати,коллекция впечатление в Лиге мне понравилась,симпатичные модели. Только вот что покупать не могу понять пока.
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #921 : 03 Августа , 2013, 16:50:05 » |
|
Mirakle,обязательно выбрали жилет и юбку.Все остальное как дополнение.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #922 : 03 Августа , 2013, 17:05:32 » |
|
Это на собрании так решили? Просто у нас оно только 5го будет,в лиге народа куча, размеров некоторых уже нет. Хотела ехать покупать уже. А жилет какой именно? Там есть 2 вида болеро и какой-то смешной жилетик.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #923 : 03 Августа , 2013, 17:06:11 » |
|
А юбку любую можно из этой коллекции?
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #924 : 03 Августа , 2013, 17:08:05 » |
|
Это на собрании так решили? Просто у нас оно только 5го будет,в лиге народа куча, размеров некоторых уже нет. Хотела ехать покупать уже. А жилет какой именно? Там есть 2 вида болеро и какой-то смешной жилетик.
Это решили в конце учебного года на общешкольном собрании.По поводу Лиги не могу подсказать-мы шьем в ателье.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #925 : 03 Августа , 2013, 17:11:28 » |
|
А мне секретарь сказала,что форма единая для всей начальной школы и именно из Лиги :idiot2:
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #926 : 03 Августа , 2013, 17:13:12 » |
|
А мне секретарь сказала,что форма единая для всей начальной школы и именно из Лиги :idiot2:
Нет,из Лиги и из ателье.В ателье вы не успеваете,поэтому,вам так и сказали.
|
|
|
|
veronik
|
 |
« Ответ #927 : 03 Августа , 2013, 19:45:18 » |
|
:ой засмущали:Мы купили сегодня юбочку, брюки и жакет- болеро в Лиге. Хотели сарафан , но он без молнии и как сидит не понравился зато юбка на первый взгляд странная оказалась очень даже ничего. А брючки так вообще клевые. Юбку подошью, немного пуговки пере ставлю, а брюки идеально сели и запас на вырос приличный. Не дешево конечно, но я купила потому что еще и ткань понравилась состав : 35 шерсть 25 вискоза и 40 полиэстер. Нормальный состав, на мой взгляд)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #928 : 03 Августа , 2013, 20:05:57 » |
|
veronik,коллекция Восхищение?
|
|