Ола
|
 |
« Ответ #1035 : 02 Ноября , 2013, 08:17:20 » |
|
Olimpia, собрались в 26?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1036 : 02 Ноября , 2013, 11:26:00 » |
|
Ола, размышляю, выбираю 26 мне нравится, вот только продленки нет
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1037 : 02 Ноября , 2013, 13:49:20 » |
|
Olimpia, у меня те думки. А Слава у тебя какую школу посещает?
|
2007 2012
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1038 : 02 Ноября , 2013, 22:02:21 » |
|
lookas, Слава посещал началку в 118, у нас была замечательная учитель, сейчас он в 31 если бы наша учитель не набрала уже в этом году 1 класс, мы бы снова пошли к ней в 118
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1039 : 02 Ноября , 2013, 22:57:39 » |
|
Olimpia,у кого в 118 учились ?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1040 : 03 Ноября , 2013, 23:06:27 » |
|
главное, платную продленку аккуратно выбирать. Не советую ту, что около Монро ИП Курочкина. Отходили 2 недели, теперь проблема на всю жизнь Olimpia, если будет возможность, я поспрашиваю у нашей учительницы про набор на следующий год.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1041 : 03 Ноября , 2013, 23:50:48 » |
|
Ола, я до вашего случая и не знала, что бывают платные продленки, вернее, они все счас платные, имеются в виду частные. Туда детей приводят, или педагоги сами детейзабирают? и как вы теперь обходитесь, нашли другое место?
|
2007 2012
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1042 : 04 Ноября , 2013, 00:52:40 » |
|
главное, платную продленку аккуратно выбирать. Не советую ту, что около Монро ИП Курочкина. Отходили 2 недели, теперь проблема на всю жизнь Olimpia, если будет возможность, я поспрашиваю у нашей учительницы про набор на следующий год. Простите, за любопытство, а что случилось? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Так, чтоб на будущее знать....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1043 : 04 Ноября , 2013, 21:42:27 » |
|
главное, платную продленку аккуратно выбирать. Не советую ту, что около Монро ИП Курочкина. Отходили 2 недели, теперь проблема на всю жизнь Olimpia, если будет возможность, я поспрашиваю у нашей учительницы про набор на следующий год. я о платной продленке даже не думала значит, буду работать полдня и забирать дочку домой но мы еще и не поступили, так что рано рассуждать
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1044 : 04 Ноября , 2013, 21:43:38 » |
|
Olimpia,у кого в 118 учились ?
Диденко Вера Ивановна
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1045 : 04 Ноября , 2013, 22:18:56 » |
|
Olimpia,спасибо.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1046 : 08 Ноября , 2013, 23:26:48 » |
|
главное, платную продленку аккуратно выбирать. Не советую ту, что около Монро ИП Курочкина. Отходили 2 недели, теперь проблема на всю жизнь Olimpia, если будет возможность, я поспрашиваю у нашей учительницы про набор на следующий год. Простите, за любопытство, а что случилось? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Так, чтоб на будущее знать.... за 2 недели много всего: невыполнение ДЗ ходили в гимназию в минусовую температуру без джемпера (забыли надеть) 2 раза надевал галстук ПОД воротник рубашки и наперекосяк резинкой поверх воротника рубашки: зеркало далеко, сам еще не справляется, они не проверили Выполнение ДЗ с ошибками (уверяли, что все под жестким контролем) В итоге, когда я думала, что месяц доходим и все (6 тыс. все-таки): сломаный зуб передний постоянный. Не было педагога, дети предоставлены были сами себе. Крупный мальчик прыгнул моему сыну на шею, тот упал зубами об пол, сломал зуб. Весь в крови пошел к педагогам, они отмахнулись, чтобы шел в ванную... Он позвонил мне, говорить не может Они мне по телефону стали хихикать, что больше половины зуба отломилось Зуб восстановлению не подлежит пока что. Прошли 3 врачей. Под угрозой отмирания и сломаный, и соседний- шатается.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1047 : 08 Ноября , 2013, 23:30:36 » |
|
главное, платную продленку аккуратно выбирать. Не советую ту, что около Монро ИП Курочкина. Отходили 2 недели, теперь проблема на всю жизнь Olimpia, если будет возможность, я поспрашиваю у нашей учительницы про набор на следующий год. я о платной продленке даже не думала значит, буду работать полдня и забирать дочку домой но мы еще и не поступили, так что рано рассуждать я тоже не думала, тем более сама дома сижу со 2м сыном. Но тут остро встал вопрос с компьютером- за уши дома не оттащишь. Хотели в кружки-спорт и т.п. А тут продленка подвернулась с трансфером до школы. Ну вот и походили.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1048 : 09 Ноября , 2013, 00:33:54 » |
|
Ола, ужас коонечно! Ладно хотьс шеей всё в порядке. Но вы же их накажете?
|
2007 2012
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1049 : 09 Ноября , 2013, 00:54:57 » |
|
Ола, ужас коонечно! Ладно хотьс шеей всё в порядке. Но вы же их накажете?
ужас-ужас (((((((((((((((.....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|