Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1050 : 09 Ноября , 2013, 08:20:00 » |
|
Ола, кошмар какой! мальчика жалко((( это давно было?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1051 : 09 Ноября , 2013, 23:50:00 » |
|
Olimpia, насколько знаю, совсем недавно, где-то в конце октября. Я до этого случая и не знала, что есть такие продленки. Вот узнала и подумала - нафиг-нафиг... Оле очень сочувствую :(.
|
2007 2012
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1052 : 10 Ноября , 2013, 09:29:29 » |
|
Ола, кошмар какой! мальчика жалко((( это давно было?
в октябре Ола, ужас коонечно! Ладно хотьс шеей всё в порядке. Но вы же их накажете?
дело в том, что сделать почти ничего нельзя и даже извинений мы не дождались ни от педагогов, ни от родителей
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1053 : 11 Ноября , 2013, 13:28:40 » |
|
Ола, но приченен ущерб здоровью, неужели их нельзя призвать к ответу через суд? Разьве они не должны возместить лечение, которое теперь на долгие годы? Я боюсь детских учреждений теперь!
|
2007 2012
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1054 : 11 Ноября , 2013, 18:17:13 » |
|
Ола, почему нельзя ничего сделать??? не надо это так оставлять ни в коем случае!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1055 : 11 Ноября , 2013, 18:48:38 » |
|
Ола, но приченен ущерб здоровью, неужели их нельзя призвать к ответу через суд? Разьве они не должны возместить лечение, которое теперь на долгие годы? Я боюсь детских учреждений теперь!
мы тоже так думали и были полны энтузиазма из милиции уже пришло письмо-отказ о возбуждении дела и в милиции директор написала, что предлагала нам компенсацию, а мы отказались (на самом деле не предлагала, и даже с нами не встречалась после этого ни разу. Мало того, мы до нее еле дозвонились. Приезжали 3 раза- ее так и не было). Да, сейчас мы обращаемся в прокуратуру. Они, скорее всего, отправят в суд. Суд рассмотрит дело, но вряд ли назначит выплачивать компенсацию.. да и не в деньгах дело Дело в отношении людей: мы им доверили своего ребенка, но они не справились с обязанностями. Например, они водят детей через дорогу в 26 гимназию (2х девочек точно, из параллельного класса 2-3), переходят Комсомольский проспект. И я уже не уверена, что педагог внимательно смотрит за скачущими детьми... Именно при этой женщине все случилось, и именно она отмахнулась от плачущего ребенка в крови. Olimpia, не оставим. Судмедэкспертизу сделали, сейчас в прокуратуру.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1056 : 11 Ноября , 2013, 19:28:55 » |
|
Ола, напишите, как зовут этого "внимательного" педагога. Упаси бог доверить такой детку.
|
2007 2012
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1057 : 12 Ноября , 2013, 00:09:03 » |
|
Ола, напишите, как зовут этого "внимательного" педагога. Упаси бог доверить такой детку.
+ присоединяюсь! страна должна знать героев в лицо!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1058 : 12 Ноября , 2013, 00:17:03 » |
|
Светлана Борисовна фамилия мне неизвестна Заведение "Продленка" около Монро напротив поликлиники №5 по Комсомольскому пр.
|
|
|
|
|
Elena-D
новичок
|
 |
« Ответ #1060 : 13 Декабря , 2013, 09:42:34 » |
|
Уважаемые мамы, дети которых учатся в 4 классе, расскажите про своих учителей, к кому стоит пойти, нам в следующем году в 1 класс, хочется выбрать хорошего учителя))
|
|
|
|
С8етлана
|
 |
« Ответ #1061 : 13 Декабря , 2013, 22:03:13 » |
|
Уважаемые мамы, дети которых учатся в 4 классе, расскажите про своих учителей, к кому стоит пойти, нам в следующем году в 1 класс, хочется выбрать хорошего учителя))
+ очень интересует
|
Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают. М. Ганди
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #1062 : 13 Декабря , 2013, 22:30:20 » |
|
+ очень интересует Диля Рафкатовна очень понравилась моему ребенку,она была у нас на замене.
|
|
|
|
Elena-D
новичок
|
 |
« Ответ #1063 : 14 Декабря , 2013, 16:06:49 » |
|
+ очень интересует Диля Рафкатовна очень понравилась моему ребенку,она была у нас на замене. Mango, большое спасибо за ответ, напишите мне в личку про Вашего учителя, собираю всю информацию)))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1064 : 14 Декабря , 2013, 23:26:40 » |
|
+ очень интересует Диля Рафкатовна очень понравилась моему ребенку,она была у нас на замене. Mango, большое спасибо за ответ, напишите мне в личку про Вашего учителя, собираю всю информацию))) Почему в личку? Здесь можно, не первый раз уже спрашивали ::)
|
2007 2012
|
|
|
|