МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1425 : 01 Июня , 2015, 09:56:47 » |
|
спасибо, по божески еще. а о суммы под 20 и даже под 30 меня напрягают(
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #1426 : 01 Июня , 2015, 09:57:19 » |
|
а есть фамилии учителей которые в этом году берут 1 класс?
|
|
|
|
Mawada
активный участник

|
 |
« Ответ #1427 : 01 Июня , 2015, 11:54:04 » |
|
5 июня будет собрание в школе для первоклассников. Классы уже сформируют? Как-то собирают детей из одного садика в один класс? Или это не учитывают?
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #1428 : 01 Июня , 2015, 12:35:09 » |
|
Добрый день! Везу деток в лагерь на Черное море, едем уже третий раз - детям очень нравится. В группе дети от 10 до 15 лет, 93 гимназия, 152 школа, 26 гимназия, 95 школа - присоединяйтесь, есть свободные места. Информация в теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50730.0.html
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1429 : 01 Июня , 2015, 14:12:11 » |
|
Рыжуша, это каждый год по 3.5 тыс, а вступительный в первый класс не менее 5.
мы сейчас второй класс закончили, из нашего класса никто никакие 5 тыс не платили!!! бред это всё!!! раздали на первом собрании квитанции и почти все заплатили по 3-3,5 тыс! никто претензий не предъявлял - никаких вступительных!!! п.с. они и так за 10 лет соберут с нас минимум 35 тысяч. п.с.2. а те, кто не по прописке попадал (разными способами)... тем вроде совестно было или как - платили кто как мог: и по 5, и по 10!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1430 : 01 Июня , 2015, 14:24:39 » |
|
Рыжуша, у нас в классе почти все платили. И что? И на общешкольном собрании родительский комитет, не директор, директор молчит, очень прямолинейные намеки делает что и кому платить И говорят еще в таком ключе, что 5 тыщ они платили еще 5 лет назад, типа что это минимум Но все это конечно добровольно, условно))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1431 : 01 Июня , 2015, 14:28:07 » |
|
Рыжуша, у нас в классе почти все платили. И что? И на общешкольном собрании родительский комитет, не директор, директор молчит, очень прямолинейные намеки делает что и кому платить И говорят еще в таком ключе, что 5 тыщ они платили еще 5 лет назад, типа что это минимум Но все это конечно добровольно, условно))
не знаю... наш класс не платил )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #1432 : 01 Июня , 2015, 17:57:25 » |
|
Рыжуша, вы как будто с другой планеты, а не из этой школы. У нас на самом первом собрании перед первым классом всем сказали, что 5 тыс это пятилетней давности взнос. Вы хоть раз были на общешкольном собрании? У нас в классе все до одного по прописке, а есть и суммы в 10 тыс.
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #1433 : 01 Июня , 2015, 20:02:39 » |
|
Улыбка,платит, кто сколько может.У нас в классе мало,кто вступительные платил.Так что все добровольно.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1434 : 01 Июня , 2015, 21:37:11 » |
|
Улыбка,платит, кто сколько может.У нас в классе мало,кто вступительные платил.Так что все добровольно.
Мы платить вступительный не будем однозначно. У нас ипотека :shock: :shock: каждая копейка на счету
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1435 : 02 Июня , 2015, 13:01:57 » |
|
Рыжуша, вы как будто с другой планеты, а не из этой школы. У нас на самом первом собрании перед первым классом всем сказали, что 5 тыс это пятилетней давности взнос. Вы хоть раз были на общешкольном собрании? У нас в классе все до одного по прописке, а есть и суммы в 10 тыс.
я не с другой планеты! говорю, что знаю точно! и я на каждом родительском собрании бываю, так что не нужно меня оскорблять! более того, я в родительском комитете! те, кто приходит с общешкольного собрания ни разу нам эту сумму не озвучивали (я про собрания для членов род.комитета) а общешкольное собрание, которое было у нас для всех перед первым классом... на нем ТОЧНО не озвучивали конкретную сумму... я на нем лично присутствовала. мне лично ваше утверждение неприятно про то, что я другой планеты и что возможно не знаю того, о чем пишу!!! никто из нашего класса 5 тысяч НЕ платил!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1436 : 02 Июня , 2015, 13:02:42 » |
|
полностью согласна!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1437 : 02 Июня , 2015, 13:07:15 » |
|
а в этом году вообще сказали, что те, кто не может платить ежегодный добровольный взнос в фонд школы - может помочь физически: покрасить, подремонтировать и т.п.
так что не преувеличивайте!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #1438 : 02 Июня , 2015, 16:42:32 » |
|
МурАлЯ,пожалуйста кто знает, меня тоже интересует, и к кому стремиться.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1439 : 02 Июня , 2015, 16:47:00 » |
|
Рыжуша, и на первом собрании перед 1м классом вам не выдавали лист с реквизитами, куда нужно сумму вписать и имя? И лист, что вы делаете это добровольно? Нам все это дали. Так же и ответили на вопрос, сколько сдавать И именно в ключе, что 5 минимум Ну и про физ. Работы тоже говорили Что вы так возбудились?) Интересно, читает ли форум руководство?) а то пожалею потом))
|
|
|
|
|