Mango
|
 |
« Ответ #1470 : 07 Июня , 2015, 13:40:57 » |
|
Twilight,можно платить в течение года.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1471 : 07 Июня , 2015, 13:48:34 » |
|
Mango, а можно и не платить))) За это не отчислят. Я вот думаю потом еще в фонд класса будут собирать немаленькую сумму.
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #1472 : 07 Июня , 2015, 13:51:11 » |
|
Twilight,можно))).В фонд класса обязательно будут,и там меньше не сдашь,чем остальные.
|
|
|
|
TATYANIA
новичок
|
 |
« Ответ #1473 : 07 Июня , 2015, 14:41:19 » |
|
Mango, Да-да!!! Я добровольный меньше 5тыс. буду сдавать))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1474 : 07 Июня , 2015, 15:04:05 » |
|
Рыжуша, в конце первого класса надо будет уже платить следующий взнос. Многовато получается, уж лучше все вовремя платить и не копить большие суммы. Но это чисто мое мнение.
Неправильно.Следующий платить во втором классе в течение года. да-да ))) у нас никто не платит сразу же ))) в прошлом году я первого сентября притащила деньги - так на меня все косо наши посмотрели ))) ты чего? будет собрание - принесешь )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1475 : 07 Июня , 2015, 15:05:28 » |
|
Mango, а можно и не платить))) За это не отчислят. Я вот думаю потом еще в фонд класса будут собирать немаленькую сумму.
это тоже вариант ))) другое дело что потом (наверное) это будет как-то влиять на перевод в пятый класс... возможно... хотя это сугубо мои домыслы )))...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #1476 : 07 Июня , 2015, 15:55:07 » |
|
это тоже вариант ))) другое дело что потом (наверное) это будет как-то влиять на перевод в пятый класс... возможно... хотя это сугубо мои домыслы )))... Рыжуша, вы правы, при поступлении в 5 класс это будут учитывать. Об этом говорили весной на общешкольном собрании.
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #1477 : 07 Июня , 2015, 16:08:50 » |
|
это тоже вариант ))) другое дело что потом (наверное) это будет как-то влиять на перевод в пятый класс... возможно... хотя это сугубо мои домыслы )))... Рыжуша, вы правы, при поступлении в 5 класс это будут учитывать. Об этом говорили весной на общешкольном собрании. Ничего подобного.Это кто это вам сказал на собрании?Было такое предложение от очень вкладывающейся мамочки,но его никто не поддержал,даже осудили.
|
|
|
|
TATYANIA
новичок
|
 |
« Ответ #1478 : 07 Июня , 2015, 16:39:08 » |
|
А в фонд класса в каких пределах суммы собирают если не секрет?
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1479 : 07 Июня , 2015, 16:39:43 » |
|
Кстати, к слову сказать, у некоторых мам по двое деток ходит в школу, так вот они свой взнос в фонд школу делят пополам ))).
п.с. а вообще, всё это дело - добровольное!!! не забываем об этом!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1480 : 07 Июня , 2015, 16:40:52 » |
|
как решат родители, у нас 1,5 раз в полгода (подарки детям на д/р, учителю на все праздники, вода в кулер, жидкое мыло и много всякой мелочевки). если не хватает - добавляем.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #1481 : 07 Июня , 2015, 16:43:51 » |
|
Примерно до 4 тыс.,смотря какой контингент подберется и на что будете собирать.
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #1482 : 07 Июня , 2015, 17:45:12 » |
|
Ася,не так уж их много,"особо вкладывающихся".Если не уверены в способностях своего ребенка,то вкладывайтесь.Мне,например,это ни к чему,потому что мой ребенок и без "вкладов" способен учиться в этой гимназии.
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #1483 : 07 Июня , 2015, 18:35:16 » |
|
Ася,ответ для вас в первом предложении.Все остальное-в общем.)
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #1484 : 07 Июня , 2015, 18:47:07 » |
|
это тоже вариант ))) другое дело что потом (наверное) это будет как-то влиять на перевод в пятый класс... возможно... хотя это сугубо мои домыслы )))... Рыжуша, вы правы, при поступлении в 5 класс это будут учитывать. Об этом говорили весной на общешкольном собрании. Ничего подобного.Это кто это вам сказал на собрании?Было такое предложение от очень вкладывающейся мамочки,но его никто не поддержал,даже осудили. Mango, в смысле ничего подобного? Против была всего одна мамочка из сотни. Остальные поддержали, в том числе и директор. Она сама сказала, что такой опыт в школе уже был и она не против опять его возобновить.
|
|
|
|
|