Эсперанса
« Ответ #1500 : 08 Июня , 2015, 15:35:41 »
Рыжуша ,это вы в лиге брали?
Рыжуша
« Ответ #1501 : 08 Июня , 2015, 15:56:10 »
Рыжуша ,это вы в лиге брали?
ага ))) сегодня ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Эсперанса
« Ответ #1502 : 08 Июня , 2015, 16:04:55 »
Рыжуша как там с размерами? у нас рост 112см. Какие ростовки, продается ли ткань?Блузы есть?
coffee
« Ответ #1503 : 08 Июня , 2015, 16:10:10 »
Рыжуша , ну и цены((( Я лично в лигу больше ни ногой. Доносим то, что купили в прошлом году и адью..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Рыжуша
« Ответ #1504 : 08 Июня , 2015, 17:07:33 »
Рыжуша , ну и цены((( Я лично в лигу больше ни ногой. Доносим то, что купили в прошлом году и адью..
поверь мне, везде примерно такие или модели нам не подходящие, я специально прошлым летом присматривала серую форму во всех магазинах и так и не нашла, чтоб и выбор был, и размер и цена приятная.
мы два года относили форму из Лиги, сейчас вот просто выросли. Эта тоже думаю/надеюсь хватит на два года )))...
два года назад я столько же заплатила, если не больше, только покупала из остатков и без скидок.
и нам СЗ никак... нам обязательно нужна примерка.
вот сейчас жилетку взяла 34 размера, а юбка 32-го.
блузки покупаю в СЗ...в этот раз, рискую ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #1505 : 08 Июня , 2015, 17:08:18 »
Рыжуша как там с размерами? у нас рост 112см. Какие ростовки, продается ли ткань?Блузы есть?
с размерами - есть выбор большой и фасонов и размеров.
блузок тоже полно ))).
МурАлЯ
« Ответ #1506 : 08 Июня , 2015, 21:36:06 »
Рыжуша ,а можете фото выложить с цветом?
МурАлЯ
« Ответ #1507 : 08 Июня , 2015, 21:36:36 »
у нас до июля не известно какая школа будет, так что форму пока купить не могу.
Эсперанса
« Ответ #1508 : 08 Июня , 2015, 21:37:56 »
МурАлЯ ,и у нас такая же история.Нужна временная регистрация.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2015, 21:45:55 от Эсперанса »
Сообщить модератору
Нани
« Ответ #1509 : 08 Июня , 2015, 21:40:48 »
у меня дочь тоже 2 года отходила в сарафане , юбке и жилетке Лига. они как новые остались)) продала) кстати, никому не надо НОВЫЙ жакет лиговский д\д Параллель? 122-128. висит с этикеткой. покупала за 1450. продаю за 1000 на ДО :)
coffee
« Ответ #1510 : 08 Июня , 2015, 21:43:29 »
Рыжуша , меня совершенно не устроило кач-во ткани, пошива, да и лекала.купила только потому что боялась, что сашка будет комплексовать, что форма не как у всех.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Рыжуша
« Ответ #1511 : 08 Июня , 2015, 21:50:13 »
Рыжуша , меня совершенно не устроило кач-во ткани, пошива, да и лекала.купила только потому что боялась, что сашка будет комплексовать, что форма не как у всех.
не знаю, мальчуковыми костюмами не интересовались )))
а для девочек выбор не плохой и размеров много!
да и качество ткани, нормальное! тоже наш комлект за два года отлично сохранился, учитывая, что я его еще и стирала несколько раз, не только чистила.
сначала думала.."Блин, синтетика!" а сейчас думаю: "Какая прелесть - не мнется!!!" Дочь не потела и ни разу не замерзла... в сильные морозы было, конечно, прохладно, но мы кофту одевали --- их, собственно, все одевали ))).
так что про мальчиков сказать не могу ничего.
а для девочек в серой цветовой гамме - выбор не плохой.
п.с. кстати первый наш комплект был темно-серого цвета почти черного - в школе никто против ни разу ничего не сказал.
Рыжуша ,а можете фото выложить с цветом?
чуть позже может завтра сделаю фото и выложу ))).
Melany77
участник
« Ответ #1512 : 08 Июня , 2015, 22:02:16 »
Тоже стоит вопрос покупки формы, думала в Лигу пойти, нашла еще сайт http://стильная-школа.рф/, на фото форма для девочек очень даже ничего, но хочется еще и наощупь так сказать... Видимо сначала туда съезжу, а затем уже в Лигу. Никто туда еще не ездил, случайно?
Mango
« Ответ #1513 : 08 Июня , 2015, 22:22:43 »
А мне понравилась форма,которую отшивали для школы.На 2 года хватило,вот подумываю,может и третий еще нормально будет.)
Улыбка
« Ответ #1514 : 08 Июня , 2015, 22:26:50 »
Мне в лиге очень ткани нравятся. В том году купила дочке сарафан, юбку и жилет. Год отходили, а они как новенькие. Сарафан вообще здоровский, не мнется и даже после стирки гладить не надо. И фасон такой современный. Ткань называется джинс какой-то.