|
Ола
|
 |
« Ответ #1786 : 22 Апреля , 2016, 02:19:30 » |
|
|
|
|
|
veronik
|
 |
« Ответ #1787 : 10 Мая , 2016, 17:57:59 » |
|
Может кто нибудь поделиться информацией про 3-3 класс нашей школы? Как учитель - сильный? какая обстановка в классе? хотим туда перейти, чтобы учиться в первую смену из своего класса, но директор и завуч так аккуратно сказали, дали понять, что послабее этот класс, чем наш. вот в раздумьях..
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1788 : 22 Мая , 2016, 18:19:30 » |
|
Vikka,Про учителей не знаю точно. Но, по -моему в этом году будет набирать Ирина Юрьевна Полежаева. Вот рекомендую к ней попасть. Как на классы делят мы так и не поняли в прошлом году) Мой ребенок попал в 1-1 класс. наше заявление на поступление юыло под 13 номером.Говорят, что нет никакой разницы между 1-1 и 1-5 допустим. Тест ГОШ , не смотря на то, что именно по нему и делят на классы, в прошлом году удосужились сдать всего 30 процентов родителей и то большая часть после распределения по классам. Директор очень сетовала на это, сказав, что это не позволило адекватно разделить детей. К конкретному учителю не попасть. Вы можете написать пожелание, но это не учитывается, к сожалению. После установления расписания дочь училась с 8.00 до 12.40. Продленки нет и не будет. Это плохо, особенно, если учитывать, что 2 и 3 класс, а также 6,7 всегда вторая смена. По тхэквондо хорошие отзывы. Вам представят эту секцию на линейке 1 сентября. Пообедать мне в столовой так и не удалось. Не пускают туда родителей, хотя раньше в этом плане было проще)) Но отзывы хорошие по столовой.
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #1789 : 22 Мая , 2016, 20:09:52 » |
|
Vikka, Вы по телефону узнали о зачислении?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1790 : 22 Мая , 2016, 21:08:47 » |
|
Наша набирает...)) Сказала, что они ещё и сами не знают, кому кого дадут, и как распределят. Известно ей будет после отпуска в августе. К слову, наш класс очень сильный, 9 отличников.
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #1791 : 22 Мая , 2016, 22:14:02 » |
|
Ола,самая лучшая ваша и есть из этой параллели.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1792 : 22 Мая , 2016, 22:58:22 » |
|
А через 2 года будет набирать Ольга Вячеславовна, там вообще крутая, говорят.
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #1793 : 22 Мая , 2016, 23:22:34 » |
|
А через 2 года будет набирать Ольга Вячеславовна, там вообще крутая, говорят.
согласна
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1794 : 23 Мая , 2016, 11:46:37 » |
|
7 ИЮНЯ 2016 в 17.30 СОБРАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ ПЕРВОКЛАШЕК 26 ГИМНАЗИИ. Мы из этого числа, в приказ о зачислении попали. Подскажите, пожалуйста: 1. какие учителя у первоклашек в 2016м? Кто в чем лучше-хуже? 2. когда будут делить по классам? Как к конкретному учителю попасть? 3. начало/конец смены у первоклашек? есть ли продленка? 4. по тэквондо какие отзывы? Стоит ли записываться? 5. насчет обедов тоже хотелось бы успокоиться, хорошие ли?
точно 7го? вроде когда подавали документы, давали бумажку. что 6го
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #1795 : 23 Мая , 2016, 12:24:20 » |
|
Vikka, да, я тоже по телефону узнавала. Просто перепроверить думала. У меня отложилось, что 7-го будет собрание.
Девочки, у кого детки уже учатся здесь по программе Перспективная начальная школа, расскажите ваши впечатления от этой программы, как эту программу осиливают ваши дети (понимаю, что все дети разные, но общее впечатление ваше и родителей вашего класса интересно).
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1796 : 23 Мая , 2016, 12:28:21 » |
|
Прошу прощения. Нашла бумажку, точно 7го собрание
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1797 : 23 Мая , 2016, 20:28:22 » |
|
Vikka, да, я тоже по телефону узнавала. Просто перепроверить думала. У меня отложилось, что 7-го будет собрание.
Девочки, у кого детки уже учатся здесь по программе Перспективная начальная школа, расскажите ваши впечатления от этой программы, как эту программу осиливают ваши дети (понимаю, что все дети разные, но общее впечатление ваше и родителей вашего класса интересно).
математика в этой программе слабая ,русский и окружайка интересные . В целом программа для подготовленных детей ,надо минимум уметь читать .
|
|
|
|
Sheila
|
 |
« Ответ #1798 : 24 Мая , 2016, 06:25:01 » |
|
математика в этой программе слабая ,русский и окружайка интересные . В целом программа для подготовленных детей ,надо минимум уметь читать . Спасибо за отзыв. А слабая в смысле подачи материала в учебных материалах или в смысле содержания курса?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1799 : 24 Мая , 2016, 08:08:19 » |
|
Sheila,содержания курса.
|
|