Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1965 : 17 Марта , 2017, 16:54:31 » |
|
Elenkabest, мы живем дом за рябинкой, но относимся к 118 школе, хотя мне кажется 89 к нам ближе.
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #1966 : 17 Марта , 2017, 23:10:32 » |
|
Elenkabest,многих детей забирают бабушки,дедушки. Кто то рядом живет. Может сам дойти до дома.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1967 : 18 Марта , 2017, 12:29:22 » |
|
Кто то рядом живет. Может сам дойти до дома.
В этом и прелесть того, что детки попадают по прописке. Большинство детей, примерно 80%, ходят домой сами уже в первом классе. Сужу по нашему классу. И так должно быть с малышами. Не у всех есть возможность возить своего ребенка в другую школу. Началка должна быть по прописке. Есть много вариантов попасть в желаемую гимназию - было бы желание! Один из них, уже выше девочки написали - сделать временную прописку. (Честно говоря, про временную не могу сказать, что с ней точно попадают. А вот с постоянной - да!)
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #1968 : 18 Марта , 2017, 12:57:37 » |
|
Моя дочь во втором классе. Живем мы на куйбышева. С этого года учебного она ходит самомтоятельно в школу,вечером как стало светлеть тоже сама. Иногда я ее забираю.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #1969 : 18 Марта , 2017, 19:45:48 » |
|
А мы живем в Парковом и ездим в эту школу второй год. Устали ездить....
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1970 : 18 Марта , 2017, 20:50:36 » |
|
Да сейчас к 4й четверти единицы встречают детей. Основная масса ходит домой сама.
На 1 июня мест не было. Перед 1 сентября места оказались, т.к. некоторые пошли в другую школу. Оказались они и после 1го сентября, т.к. родители не уведомили,что идут в другую школу, а ребенок в списках
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1971 : 18 Марта , 2017, 22:43:31 » |
|
Джага-Джага, 118 школа, как я наслышана от приятельницы, у которой дочь там начала учиться, шикарная школа. Программа такая же , как и у нас , в 26. Перспективная начальная школа. Не хотите туда ? Мне сравнить не с чем. Учимся в 26 по прописке. Школа как школа, на мой взгляд. Учитель много сваливает на родителей. Так же как и везде. Один плюс, нам не придется искать другую школу в 5классе. Останемся здесь, так как есть нужный нам профиль здесь.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1972 : 19 Марта , 2017, 00:48:17 » |
|
Oxani_ya, да, хочется именно ходить в одну школу, с одними друзьями, учителями, директора знать, расположение классов, знакомая дорога туда и обратно.
думаю мы сможем найти временную прописку в том р-не.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1973 : 19 Марта , 2017, 13:52:56 » |
|
Школа как школа, на мой взгляд. Учитель много сваливает на родителей. Так же как и везде. Один плюс, нам не придется искать другую школу в 5классе. Останемся здесь, так как есть нужный нам профиль здесь.
Вот я тоже так считаю ))) И, правда, тоже сравнивать не могу. Но школа, как школа. Ничего сверхъестественного, много делают родители за детей. Т.к. дети не всегда физически успевают... особенно, если посещаете дополнительно кружки/секции вне школы.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1974 : 22 Марта , 2017, 16:03:39 » |
|
Vikka, большое спасибо за информацию... а про шк. 12 ничего не скажите? очень много хороших отзывов в последние годы... в Минобразования тоже сказали, что в 26 не реально попасть без прописки... но и по временной счас берут не всегда... ужесточаются требования, т.к. понятно что такая прописка делается специально...
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1975 : 22 Марта , 2017, 16:15:37 » |
|
Моя дочь во втором классе. Живем мы на куйбышева. С этого года учебного она ходит самомтоятельно в школу,вечером как стало светлеть тоже сама. Иногда я ее забираю.
те вы по прописке к 26 не относитесь?
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #1976 : 22 Марта , 2017, 16:17:28 » |
|
Да сейчас к 4й четверти единицы встречают детей. Основная масса ходит домой сама.
На 1 июня мест не было. Перед 1 сентября места оказались, т.к. некоторые пошли в другую школу. Оказались они и после 1го сентября, т.к. родители не уведомили,что идут в другую школу, а ребенок в списках
те по сути можно было 1 июля документы подать и потом попасть?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1977 : 22 Марта , 2017, 17:03:34 » |
|
Elenkabest, получается так. потому что лично знаю тех,кто запрыгнул в последний вагон в августе. А в нашем классе выбыл после 1го сентября, место до сих пор свободно
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #1978 : 23 Марта , 2017, 15:02:49 » |
|
Девочки, у кого ребенок учатся уже в средней школе по филологическому профилю. Какой был рейтинговый балл при поступлении ? Были ли те, кому отказали ? Или всех берут желающих?
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #1979 : 23 Марта , 2017, 18:10:53 » |
|
Девочки, у кого ребенок учатся уже в средней школе по филологическому профилю. Какой был рейтинговый балл при поступлении ? Были ли те, кому отказали ? Или всех берут желающих?
Вроде всех.Не сказать,что там очень много желающих.Вот бегущие оттуда в этом году были.)
|
|
|
|
|