Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 165   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
26 гимназия
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #2145 : 24 Мая , 2018, 10:27:03 »

Ася,

Вот положа руку на сердце, ни одного родителя еще не встретила, кто бы был в восторге от нашей школы.

Я бы промолчала, если бы это было только моё мнение.
что то не заметила ,что дети уходят из школы ,традиционно уходят после 4 класса поступают в  31 лицей и 97.Одноклассники  сына в 7 классе уходили в школу в Парковом через полгода вернулись .Ну и  школа постоянно переполнена .
"Ученица 10-2 класса нашей гимназии Виктория Ш. стала призёром заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников дважды – по истории и искусству (МХК)."http://гимназия-26.рф/сайт-гимназии/новости/824-торжественный-приём

ну Вы же знаете, что в это школы поступают после подготовки дополнительной. Гениев , которые  с наскоку могут поступить , единицы!!
Сообщить модератору   Записан
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #2146 : 24 Мая , 2018, 10:28:30 »

Муж закончил в свое время эту школу, году так в 1999. отличная была школа..
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2147 : 24 Мая , 2018, 10:35:52 »

Oxani_ya[/b],у нас одноклассники 4  человека ушли в 31 ,без репетиторов благодаря только курсам в 31 лицее ,сейчас там успешно учатся ,ушли после 4 класса ,так что начальная школа на 100 процентов от учителя ,вам видимо не повезло.Свн сейчас занимается в векторе знаний математикой , школьной недостаточно.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2148 : 24 Мая , 2018, 11:30:34 »

А вообще спор ни о чем ,сильная или слабая школа смотря с чем сравнивать ,с 31 и 97 слабая ,с рядом 45 и 89 вполне себе ничего ,по сравнению в рядом 93 гимназией ,не знаю скорее 26 слабее .А вообще 3 слагаемых успеха сильной школы
1.Жесткий ,многоступенчатый отбор (как в 31 и 97 ) чего в 26 в принципе нет
2. Финансирование не 3500 в год на ремонт ,а ежемесячно как в 31 и 97
3.Сильный педсостав ,который зависит от финансирования .
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2018, 11:35:31 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #2149 : 24 Мая , 2018, 11:36:30 »

Ася, вот и я дочь записала на след. год в Знайку, ну и курсы для подготовки в один из лицеев. Математику обязательно будем посещать в Векторе, если здесь останемся.
 Но и согласитесь, что ситуация , когда на тех же ОГЭ и ЕГЭ не достаточно школы для хорошего балла, не совсем нормальна. Раньше мы нанимали репетиторов для поступления в Вуз, сейчас для того, чтобы закончить школу(((
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #2150 : 24 Мая , 2018, 11:59:10 »

Вот положа руку на сердце, ни одного родителя еще не встретила, кто бы был в восторге от нашей школы.

Я бы промолчала, если бы это было только моё мнение.
что то не заметила ,что дети уходят из школы ,традиционно уходят после 4 класса поступают в  31 лицей и 97.Одноклассники  сына в 7 классе уходили в школу в Парковом через полгода вернулись .Ну и  школа постоянно переполнена .
"Ученица 10-2 класса нашей гимназии Виктория Ш. стала призёром заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников дважды – по истории и искусству (МХК)."http://гимназия-26.рф/сайт-гимназии/новости/824-торжественный-приём

Не удержусь. Сын опосредованно с этой девочкой знаком. На неё вся школа молится, учителя имею в виду. Ну и она одна! На всю школу за несколько лет. Сын у меня общается с детьми из 26 в силу увлечения своего. Так там такой тотальный контроль в некоторых вопросах, что просто странно. В этом году другой ученик из старших классов перевелся в середине года из 26 в школу сына, 31 лицей. Так разница в знаниях по его отзывам в разы просто. И это далеко не только математика  и т.п., но и русский, литература и т.д. В 26 отличник был.
вот и я о том же (((( о качестве знаний!!!
может и раньше она была более-менее, но сейчас.... родители в шоке (((...

у нас из пятого уже ТРОЕ собираются уходить ((((((((

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2151 : 24 Мая , 2018, 12:06:03 »

Рыжуша,куда пойдут  ? Мне интересно простои в каком вы классе учитесь профиль ?
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2018, 12:25:39 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #2152 : 24 Мая , 2018, 12:27:21 »

Рыжуша,куда пойдут  ? Мне интересно просто
Не сказали ))) я буквально на собрании только узнала. Мы за год еще толком не со всеми родителями знакомы. Некоторые сказали, что решают оставаться или нет (((...

У нас даже троечники ругают  математику ((( в шестом классе пока даже не понятно кто вести будет.
Ругают обществознание - почти его не было, биологию - почти весь год не было ((((((((((( Кто-то английский... кто-то географию. В целом, говорю же, все недовольны.... Еще ни одного родителя пятиклассника не встретила, чтобы хотя бы нейтральным был в отзывах ((((... У меня у подруги дочь еле-еле всегда училась. Удивляюсь до сих пор тому обстоятельству, что она "тянет" гимназию ((((...

Моя отличница, но объективно могу сказать, что знания только на твердую "четверку", по математике я свою оценила бы на "трояк". В планах - гонять её всё лето по математике и по инглишу, т.к. на лицо полная деградация тех знаний, что получили в началке ((((((((((((((

Пис Пилигрим
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #2153 : 24 Мая , 2018, 13:06:05 »

Рыжуша,у нас в 7 м не было такого безобразия ,иначе бы мое мнение о школе было другим .
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2154 : 24 Мая , 2018, 13:25:59 »

собираться уходить и уходить - это несколько разные вещи, а уж тем более просто говорить, что собираются уходить....

Извините, вклинюсь в разговор. Читаю тему, поскольку дети учатся по соседству в 93 гимназии.
У нас тоже есть такие вот недовольные, которые чуть ли не каждый год собираются уходить. Но что-то не уходят. Видимо, особо не куда или их там не особо ждут.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #2155 : 24 Мая , 2018, 13:46:06 »

Nushka_Plushka,не стоит сравнивать 26 и 31 все таки очень разный уровень .
вот согласна. В 31 лицей многоступенчатый отбор. Туда по сути собирают самых умных дете со всего города. Даже самый средний педагог станет хорошим при обучении таких детей. Они же сами учатся и никто назад не тянет. А когда у вас в классе все детки, и те что  не  тянут, но "мы по прописке же"... Сложно дать уровень знаний 31.

Я не хочу своих детей в 31 лицей и даже в 97 не хочу.

это для одареных и увлеченных
 Мне нужна просто хорошая школа, с нормальным рейтингом и сильными учителями по основным предметам. Если внеурочная деятельность интересная это еще один плюс.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #2156 : 24 Мая , 2018, 14:12:14 »

собираться уходить и уходить - это несколько разные вещи, а уж тем более просто говорить, что собираются уходить....

Извините, вклинюсь в разговор. Читаю тему, поскольку дети учатся по соседству в 93 гимназии.
У нас тоже есть такие вот недовольные, которые чуть ли не каждый год собираются уходить. Но что-то не уходят. Видимо, особо не куда или их там не особо ждут.

Поясню немного: трое точно уходят и 2-3 под вопросом...по-крайней мере так сказали
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2018, 14:16:55 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Пис Пилигрим
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #2157 : 24 Мая , 2018, 18:01:22 »

Рыжуша, у Вас какой профиль?
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #2158 : 24 Мая , 2018, 18:05:23 »

Myx@, в 35 не хотите ? я звонила для разведки в этом году))) Сказали звонить в конце мая, когда все утрясется и тогда они смогут сказать возьмут ли они из другой школы нас))) Там хвалят социально-экономический профиль и физ.мат неплохо. Я тут затерроризировала всех родителей с форума у кого дети учатся. Всем нравится, не без заморочек , конечно, но у меня сложилось мнение , что всяко лучше нашей.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #2159 : 24 Мая , 2018, 18:11:19 »

Oxani_ya, извините влезла, а вы не смотрели результаты ЕГЭ? В школах, которые рассматриваете, это своего рода показатель. Я еще мониторю на Олимп74, какие школы массово участвуют в олимпиадах. Для меня вывод это кое-какой. Я конечно началку выбирала для ребенка, но все-таки.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 165   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:11:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓