Тинчик
|
 |
« Ответ #375 : 21 Мая , 2014, 12:49:01 » |
|
девочки, про 60 в следующем году... я считаю что 50 это УЖЕ потолок для взноса в школу , прибавим фонд класса, фонд школы, форма, учебники...все вместе посчитайте сумму подготовки к 1 сентября (сразу вспоминаешь что образование бесплатное в нашей стране :) ) У меня 2 детей пойдут друг за другом учится... Старшей 5,5 , и я прекрасно понимаю что с такими суммами готовится к 1 сентября придется уже сейчас. 100% я не одна с такими мыслями
Так кто ж спорит-то... есть и без взносов школы... наверное...по прописке обязаны взять бесплатно.... у меня племяш не по прописке за 7,5 тыс пошёл в отличную школу... варианты просто надо искать, думать от чего отказаться... если бы не музыка, мы бы в ту школу тоже пошли, скорее всего...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
supruga
постоялец

художник-педагог для детей и взрослых
|
 |
« Ответ #376 : 21 Мая , 2014, 15:00:20 » |
|
девочки, где будете форму заказывать? давайте скооперируемся ;)
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #377 : 21 Мая , 2014, 15:14:19 » |
|
Тинчик, где это такие щадящие взносы, 7,5?
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #378 : 21 Мая , 2014, 15:14:46 » |
|
Supruga, нам как-то неконкретно сказали... вроде как даже сарафана одного хватит... я в Лиге смотрела... Ещё у нас в классе кто-то про ателье говорил на Марченко 22 что ли... моей хрюшке одного сарафана точно не хватит... :uglystupid2:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
supruga
постоялец

|
 |
« Ответ #379 : 21 Мая , 2014, 15:15:51 » |
|
Тинчик, а нам сказали (в классе а) что юбка и жилетка обязательны, а сарафан по желанию. в «Школьнике» на миасской фабрике вроде недорого и качественно, но не могу понять как заказ сделать, в Лиге по-моему дороговато(
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #380 : 21 Мая , 2014, 15:16:14 » |
|
в 12 школе :)) Одно окно на две семьи заменить... прям как подумаю, что можно было на оставшиеся деньги сделать, рыдаю :))))
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #381 : 21 Мая , 2014, 15:18:26 » |
|
Тинчик, а нам сказали (в классе а) что юбка и жилетка обязательны, а сарафан по желанию
Если по ценам чего узнаете, пишите сюда... у нас родители частично возмущались, что у всех разное понятие синего цвета и шотландская клетка тоже разная, но учительница сказала - покупайте что хотите и где хотите. только тёмно синего цвета ... будет у нас класс индивидуалистов %)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #382 : 21 Мая , 2014, 20:42:50 » |
|
supruga, я подожду в закупках сейчас все про форму узнают - кому какой цвет и фасон, и 100% будут закупки
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #383 : 21 Мая , 2014, 21:08:56 » |
|
supruga, я подожду в закупках сейчас все про форму узнают - кому какой цвет и фасон, и 100% будут закупки
Ой, и вас попрошу - сигнальте про закупки пожалуйста...
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #384 : 22 Мая , 2014, 16:22:33 » |
|
в 12 школе :)) Одно окно на две семьи заменить... прям как подумаю, что можно было на оставшиеся деньги сделать, рыдаю :)))) взносы, кстати, не зависимо с пропиской или без...
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #385 : 23 Мая , 2014, 12:17:15 » |
|
Школа постройки 1922 года... :(( в неё вкладывать и вкладывать :((( Муж ворчит, что я выбрала эту школу, бурчит, что по-новее не могла выбрать... Засада в том, что она одна такая....мне именно надо совмещении общеобразовательной и музыкальной, так как в две возможности нет водить... Ну и потом музыкалка тоже платная, а с учетом дорог и времени, 10 даже с такими взносами выгоднее... 50 для нас реально большая сумма... платить будем... возмущаюсь не тем, что такой взнос, а тем сколько у нас на ремонт такой школы государство выделяет :uglystupid2:
Тинчик, обычная музыкальная школа бесплатная, по крайней мере 2 года назад была.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #386 : 23 Мая , 2014, 12:17:42 » |
|
вот что узнала в Роскошной Франции будет именно синяя школьная форма. Качество супер! Детки - как леди и джентельмены.. Закупка откроется в начале июня агент MaNinka
|
|
|
|
Элина84
новичок
|
 |
« Ответ #387 : 23 Мая , 2014, 20:50:46 » |
|
А какой у них сайт?
|
|
|
|
supruga
постоялец

|
 |
« Ответ #388 : 24 Мая , 2014, 08:40:18 » |
|
Капитолина Ильинична, спасибо, жду закупку
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #389 : 24 Мая , 2014, 15:26:42 » |
|
Тоже подожду закупку, гляну цены :))) С этим взносом таким прагматиком стала :knuppel2:
|
|
|
|
|