Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
10 гимназия
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 03 Марта , 2015, 23:36:30 »

Belk@, а что касается общеобразовательных занятий - они такие же как у всех, школа 2100, так же олимпиады, конкурсы, исследовательские и научные работы.
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #616 : 03 Марта , 2015, 23:45:30 »

малёк, спасибо. Это я и хотела услышать.
А вы в каком классе?
Т е балет есть в обязательном порядке?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #617 : 04 Марта , 2015, 08:43:00 »

Были такие, которым после первого класса рекомендовали покинуть хореографическое направление
И куда они потом?  :-|На музыкальное отделение не пойти - год таких же занятий. Вообще в другую школу?
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #618 : 04 Марта , 2015, 09:08:14 »

Были такие, которым после первого класса рекомендовали покинуть хореографическое направление
И куда они потом?  :-|На музыкальное отделение не пойти - год таких же занятий. Вообще в другую школу?

да, куда они идут?

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 04 Марта , 2015, 10:16:59 »

Belk@, балет есть у всех.

М@тильда,Капитолина Ильинична, были те, кто переходил на музыкальное. А в основном уходят в другие школы.

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #620 : 04 Марта , 2015, 10:53:11 »

малёк, в 1 классе 3 часа ритмики - это 3 раза в неделю
а если со 2 класса 2+4 - то это каждый день?

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 04 Марта , 2015, 11:42:23 »

Капитолина Ильинична, зависит от того, как расписание составят.
Классику, как правило, дают 2 урока подряд.
И плюс еще 3 урока физ-ры в неделю.  :uglystupid2:
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #622 : 04 Марта , 2015, 12:49:10 »

малёк, ой-ой тяжело как будет
видимо придется свой коллектив танцевальный бросать, не потянем такую нагрузку

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 04 Марта , 2015, 17:06:37 »

Капитолина Ильинична, в классе практически все детки занимаются где-то еще: футбол, фигурное катание, шашки, англ., танцы, гимнастика, вокал, инструмент и т.д.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #624 : 05 Марта , 2015, 09:09:30 »

малёк, у нас еще плавание и 2 раза в неделю флейта
+ танцы в этом году 4 раза в неделю
вот и думаю, что танцы придется бросить

М@тильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #625 : 05 Марта , 2015, 12:30:11 »

малёк, есть такие, кто не справляются на музыкальном отделении? (это кратко - по сути)
вопрос о требованиях, нагрузках и объемах программы (по аналогии с хореографией).
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #626 : 08 Марта , 2015, 20:46:30 »

М@тильда,на музыкальном отделении проще в том плане,что дети овладевают инструментом на разном уровне.кто-то лучше,кто-то хуже,кто-то занимается серьёзно,кто-то так....кто-то с одного инструмента переводится на другой,потому что не справляется или не нравится.к нам переводилась девочка с хореографии(не знаю причину).знаете,наша гимназия достаточно сложная даже по количеству часов нахождения в ней детей.они очень устают и выматываются.это практически 8-ми часовой рабочий взрослый день.не тешьте своё самолюбие разными дополнительными кружками для детей.да это развитие,но это износ организма детского.наши дети в классах частоболеющие.мне даже учитель наша рекомендовала не мучить ребёнка.если я понимаю,что танцы и движение нужно,то подбираю занятия в шаговой доступности,репетитора по англ.яз в шаговой доступности.у хореографов столько сил уходит на занятия!
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #627 : 08 Марта , 2015, 20:53:30 »

что касается программы на музыкальном отд.,то она такая же как в муз.школе,инструменты все даются на очень хорошем уровне,постоянно участвуют в конкурсах и занимают места.сольфеджио и музлитература облегчённая,если можно так сказать.хороший хор,тоже выступают и ездят на конкурсы.в марте едут с мюзиклом в Озёрск.пару лет назад хор даже ездил в Испанию.говорят старший хор на след.год поедут в Москву.
единственное,я не могу понять,почему в гимназии музобразование 9 лет,тогда как в музыкалке 7.всё хочу узнать у педагогов
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 08 Марта , 2015, 22:44:04 »

что касается программы на музыкальном отд.,то она такая же как в муз.школе,инструменты все даются на очень хорошем уровне,постоянно участвуют в конкурсах и занимают места.сольфеджио и музлитература облегчённая,если можно так сказать.хороший хор,тоже выступают и ездят на конкурсы.в марте едут с мюзиклом в Озёрск.пару лет назад хор даже ездил в Испанию.говорят старший хор на след.год поедут в Москву.
единственное,я не могу понять,почему в гимназии музобразование 9 лет,тогда как в музыкалке 7.всё хочу узнать у педагогов
Мне объясняли, что программа  семилетняя растянута на 9 лет.... уровень у детей действительно очень разный..кто-то весь первый класс руки ставит, а кто-то на конкурсы ездит...Мне кажется, что зависит и от уровня подготовки и способностей ребенка, и ещё от настойчивости...родителей...на музыкальном надо иметь кроме слуха ещё и железную *опу...Мою дочь пока приходится усаживать и усаживать.... и не всегда по доброй воле... У нас ещё танцы и бассейн, пока выдерживает.... Во втором классе танцы будем бросать или уходить на облегченный вариант...  В классе многие занимаются в доп. кружках, даже после продлёнки ездят.... 

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 10 Марта , 2015, 20:07:50 »

Девочки, а на подготовишках к школе общеобразовательные предметы ( чтение, развитие речи) или музыкальные еще какие есть?  тестирование перед подготовишкой есть?  отбор как происходит в 1 класс - по общеобразовательным или по музыке? и когда это самый отбор происходит? мы бы может и в этом году попробовались) возраст позволяет... надо сначала заявление подать или сначала можно попробовать поступить ( пройти отбор)?

мы сейчас в дошколенок ходим и на будущий год зовут в музыкалку на подготовку ( очень агитируют в спецшколу поступать, но я  не хочу туда, хочу сюда), поэтому вся в задумчиволсти, то ли ходить куда ходим + еще сюда на подготовишки, то ли только сюда, то ли вообще сюда не ходить, а сразу пробовать поступать.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:59:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓