Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
10 гимназия
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #630 : 13 Марта , 2015, 10:45:28 »

Девочки расскажите, как вообще проходит первичный смотр ребенка, на способности?
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
НИНО
завсегдатай

Награды
« Ответ #631 : 17 Марта , 2015, 00:44:34 »

что касается программы на музыкальном отд.,то она такая же как в муз.школе,инструменты все даются на очень хорошем уровне,постоянно участвуют в конкурсах и занимают места.сольфеджио и музлитература облегчённая,если можно так сказать.хороший хор,тоже выступают и ездят на конкурсы.в марте едут с мюзиклом в Озёрск.пару лет назад хор даже ездил в Испанию.говорят старший хор на след.год поедут в Москву.
единственное,я не могу понять,почему в гимназии музобразование 9 лет,тогда как в музыкалке 7.всё хочу узнать у педагогов
Мне объясняли, что программа  семилетняя растянута на 9 лет.... уровень у детей действительно очень разный..кто-то весь первый класс руки ставит, а кто-то на конкурсы ездит...Мне кажется, что зависит и от уровня подготовки и способностей ребенка, и ещё от настойчивости...родителей...на музыкальном надо иметь кроме слуха ещё и железную *опу...Мою дочь пока приходится усаживать и усаживать.... и не всегда по доброй воле... У нас ещё танцы и бассейн, пока выдерживает.... Во втором классе танцы будем бросать или уходить на облегченный вариант...  В классе многие занимаются в доп. кружках, даже после продлёнки ездят.... 
моя до сих пор не хочет сама садиться за ф-но.хор учит с удовольствием только сейчас,сольфеджио.как я жалею.что не отдала на домру.я помню себя,терпеть не могла эту музыкалку,терпеть не могла заниматься ф-но в училище.причём,заниматься поделками дочка может сидеть часами,а за ф-но 30 мин-пытка.слушайте,не думайте,что конкурс-это предел какого-то мастерства.какое мастерство в 1-3 классе?были мы на звёздном глобусе.там только наши.соло ф-но 1-2 кл наши,соло струнные наши,оркестр -наши.грамоты и кубки разделили между собой и поехали домой.зато нервы и переживания.и деньги.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #632 : 04 Апреля , 2015, 23:18:14 »

расскажите, кто знает, про школьный лагерь в июне
чем там дети занимаются? время работы?

малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 06 Апреля , 2015, 00:29:27 »

Капитолина Ильинична, про время работы не помню.
Ходили в бассейн, были соревнования спортивные, биссероплетение. У нас кто из класса посещал лагерь, всем понравилось.
nysha
постоялец

Награды
« Ответ #634 : 06 Апреля , 2015, 11:35:54 »

Девочки расскажите, как вообще проходит первичный смотр ребенка, на способности?
Тоже интересно)
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #635 : 06 Апреля , 2015, 12:54:29 »

Тоже интересно)

за закрытыми дверями, без родителей
а вообще, об этом уже писали неоднократно
посмотрите сообщения год назад, 2 года назад, в это же время и в сентябре - по 2 раза в год обсуждаем :)

nysha
постоялец

Награды
« Ответ #636 : 06 Апреля , 2015, 12:59:53 »

Тоже интересно)

за закрытыми дверями, без родителей
а вообще, об этом уже писали неоднократно
посмотрите сообщения год назад, 2 года назад, в это же время и в сентябре - по 2 раза в год обсуждаем :)

Спасибо, пошла еще раз перечитывать))
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 06 Апреля , 2015, 13:57:08 »

Капитолина Ильинична,расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления от учебы в школе и от первого класса в частности, всем довольны? Надо уже определяться, пробудем мы сюда или нет?заранее спасибо!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #638 : 20 Апреля , 2015, 12:53:50 »

vasaro, нам все нравится, мы довольны и учебой, и нашим классным руководителем, и самой школой
конечно, учиться здесь недешево, и не каждый потянет, но если эти деньги не последние в семье, то пробуйте поступить.
(не понимаю родителей, которые зная, сколько что стоит и каков вступительный взнос, все равно поступают, а потом плачутся и наскребают последние деньги по карманам. Зачем? есть немало хороших простых школ).
При этом никаких лишних поборов нет, я сама отвечаю за фонд класса, поэтому вижу, куда расходуются деньги.
Дополнительное образование хорошее, продленка хорошая (как раз наличие продленки было для меня одним из важнейших факторов при выборе школы), школа сильная, атмосфера благоприятная, дочь в школу идет с удовольствием - а что еще нужно?
единственное, чего нам не хватает - это кружка по рисованию :)

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 20 Апреля , 2015, 15:52:29 »

Капитолина Ильинична,большущее спасибо за отзыв, финансово должны протянуть, а сколько примерно в месяц уходит, про первоначальный взнос я в курсе, а вот помесячно?

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 20 Апреля , 2015, 21:56:20 »

vasaro, подтверждаю... всё так :)))) и нам по рисованию кружка не хватает :))) а ещё бы музыкантам физру на хореографию заменить и счастью моему не было бы предела  :2funny:

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 20 Апреля , 2015, 22:50:26 »

Капитолина Ильинична,большущее спасибо за отзыв, финансово должны протянуть, а сколько примерно в месяц уходит, про первоначальный взнос я в курсе, а вот помесячно?
120 руб питание /день
2800 продленка
670 биссероплетение

« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2015, 22:54:52 от малёк » Сообщить модератору   Записан
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 21 Апреля , 2015, 11:50:05 »

Тинчик,малёк,спасибо за информацию !)))

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #643 : 23 Апреля , 2015, 08:51:56 »

120 руб питание /день
2800 продленка
670 биссероплетение

У нас в обычной школе 120 р -питание в день
2800 продлёнка Причём продлёнка не нравится большинству родителей.
DariaKh
завсегдатай

Награды
« Ответ #644 : 23 Апреля , 2015, 09:02:10 »

Девочки! А расскажите как происходит зачисление для тех, кто ходил на подготовительные курсы? Они сдали экзамен по хореографии. Завтра нам поставили род. собрание, но оно для всех 60-ти человек страждущих поступить в 10 гимназию ))) Обещали на нем сказать результаты тестирования психолога. А когда же, когда скажут кто прошел? :)
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:25:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓