Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
10 гимназия
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #735 : 21 Мая , 2015, 15:52:07 »

Helen*,ORI, Всё равно часть пришли потому что мама так решила что танцевать надо. О том что ребенку это не надо некоторые не думают. Требования преподавателя по хореографии: гибкость, ритмичность, координация движений, отсутствие плоскостопия и сколиоза ( справка от врачей) кардиолог, и немного дефицит вес.
Сообщить модератору   Записан
tania
постоялец

лапочки дочки

Награды
« Ответ #736 : 21 Мая , 2015, 15:52:24 »

Набрали в каждый класс по 50 детей, теперь не знают как лишних отсеять, по какому принципу. В электронной очереди мест было только 30. Мы не поступили.

Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #737 : 21 Мая , 2015, 15:54:27 »

tania,Почему по 50. Мы в очереди 31 не попали(((
tania
постоялец

лапочки дочки

Награды
« Ответ #738 : 21 Мая , 2015, 16:05:47 »

Открыто в системе было 30 мест, остальные без электронной очереди были записаны, а мест в классе 35. простых смертных очень мало попало.

Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #739 : 21 Мая , 2015, 16:08:43 »

tania,Ну вот возможно коряг и набрали к 5 классу отсеются.
tania
постоялец

лапочки дочки

Награды
« Ответ #740 : 21 Мая , 2015, 16:17:25 »

Обидно, что данные детей не учитывались. Конкурса не было.

Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #741 : 21 Мая , 2015, 16:54:53 »

Мне это вообще не понятно. то есть сама школа не заинтересована в том, чтобы в музыкальном классе учились дети как минимум с музыкальным слухом и способностями, а в хореографическом -  педагогам тоже неважно насколько пластичен  ребенок, как он двигается и вообще слышит ли музыку и попадает ли в ритм.
Главное-вовремя нажать кнопку и принести 50 тыс., а потом еще возможно ребенка и отчислят через несколько лет.
Так что ли??
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 21 Мая , 2015, 17:29:20 »

Мне это вообще не понятно. то есть сама школа не заинтересована в том, чтобы в музыкальном классе учились дети как минимум с музыкальным слухом и способностями, а в хореографическом -  педагогам тоже неважно насколько пластичен  ребенок, как он двигается и вообще слышит ли музыку и попадает ли в ритм.
Главное-вовремя нажать кнопку и принести 50 тыс., а потом еще возможно ребенка и отчислят через несколько лет.
Так что ли??
оригинальная школа, если так. По мне, так не кнопка должна решать, а способности ввиду эктетического уклона. А тут получается, что смысл всего - набрать побольше, чтобы собрать побольше, а потом после 4-го класса скажут "до свидани" за ваши же 50 тыс и наберут новых за этот же взнос. Бизнес какой-то прямо
DariaKh
завсегдатай

Награды
« Ответ #743 : 21 Мая , 2015, 20:58:58 »

Девочки! Я не знаю как в музыкальном классе, но у нас в хореографическом, практически все с курсов.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #744 : 21 Мая , 2015, 21:16:27 »

Helen*,ORI, Всё равно часть пришли потому что мама так решила что танцевать надо. О том что ребенку это не надо некоторые не думают. Требования преподавателя по хореографии: гибкость, ритмичность, координация движений, отсутствие плоскостопия и сколиоза ( справка от врачей) кардиолог, и немного дефицит вес.
в вас сейчас говорит обида ИМХО
почему вы думаете, что дети тех родителей, которые оказались более расторопными нежели вы, не так талантливы, как ваша дочка?
" часть пришли потому что мама так решила" - а как иначе? семилетке сложновато самому выбрать школу
не думаю я, что кто-то вот так, без должной подготовки, с бухты барахты, попал в эту школу в первый класс. Случайно зашел на сайт 12 мая с утра пораньше: О, а не зарегистрироваться ли и мне тоже...
В любом случае, в хореографический класс пришли уже где-то до этого танцующие детки (или гимнастикой, может, занимались) А в музыкальный: играющие на музыкальном инструменте.
И не надо ставить во главу угла эти 50 тыс.
Уже не раз обсуждали этот пресловутый отсев после четвертого класса. Например здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51119.57000.html
Пугать-пугают, но реализовать пока не могут

Успех предполагает усилия
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #745 : 21 Мая , 2015, 21:37:58 »

Forward, конечно во мне говорит обида. Я караулила регистрацию и зарегистрировалась в первые 10-15 мин но мы не попали. И почти все с курсов это не так я была на собрании и видела много новых лиц. И которым говорили вам бы похудеть или еще что то но они пошли. Мне обидно за своего ребенка. Конечно мы и без этой школы не пропадем. А всем поступившим желаю удачи и не разочароваться. Возможно мы и придем в пятый класс когда кого-нибудь выгонят или уйдут по собственному желанию.
MamAnn
завсегдатай

Награды
« Ответ #746 : 21 Мая , 2015, 21:44:30 »

Про "лишь бы кнопку нажать" не знаю... Может быть не так все просто. Ведь результат, т.е. номер очереди, мы видим не сразу, а лишь на след. день. Может быть дети с курсов, которых действительно хотят видеть среди учащихся, когда бы не нажали, всегда среди успевших? На истину не претендую, просто предполагаю
Девочки! Я не знаю как в музыкальном классе, но у нас в хореографическом, практически все с курсов.
Не знаю, я почему-то уверена что список в электронной очереди подкорректировали, потому что я узнавала в апреле можно ли поступить без курсов, пройти прослушивание с ребенком, но мне сказали нет, у нас были экзамены и списки сформированы.
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #747 : 21 Мая , 2015, 22:07:39 »

MamAnn, Хотя на курсы на хореографию приходили даже на последние два занятия. Для галочки видно((((
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #748 : 22 Мая , 2015, 09:29:30 »

Мне кажется, часть пошли спец-потоком, а часть, скорее всего, самых-самых талантливых, с курсов.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
Маринелла
завсегдатай

Награды
« Ответ #749 : 22 Мая , 2015, 12:40:00 »

Unique,ошибаетесь, самые талантливые не попали, хотя еще перед  новым годом им сказали что ждуд их в первом классе. Но мама увы не успела, хотя мы с ней в первые 15 мин регистрировались
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 23:54:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓