Маринелла
|
 |
« Ответ #735 : 21 Мая , 2015, 15:52:07 » |
|
Helen*,ORI, Всё равно часть пришли потому что мама так решила что танцевать надо. О том что ребенку это не надо некоторые не думают. Требования преподавателя по хореографии: гибкость, ритмичность, координация движений, отсутствие плоскостопия и сколиоза ( справка от врачей) кардиолог, и немного дефицит вес.
|
|
|
|
tania
постоялец

лапочки дочки
|
 |
« Ответ #736 : 21 Мая , 2015, 15:52:24 » |
|
Набрали в каждый класс по 50 детей, теперь не знают как лишних отсеять, по какому принципу. В электронной очереди мест было только 30. Мы не поступили.
|
|
|
|
Маринелла
|
 |
« Ответ #737 : 21 Мая , 2015, 15:54:27 » |
|
tania,Почему по 50. Мы в очереди 31 не попали(((
|
|
|
|
tania
постоялец

лапочки дочки
|
 |
« Ответ #738 : 21 Мая , 2015, 16:05:47 » |
|
Открыто в системе было 30 мест, остальные без электронной очереди были записаны, а мест в классе 35. простых смертных очень мало попало.
|
|
|
|
Маринелла
|
 |
« Ответ #739 : 21 Мая , 2015, 16:08:43 » |
|
tania,Ну вот возможно коряг и набрали к 5 классу отсеются.
|
|
|
|
tania
постоялец

лапочки дочки
|
 |
« Ответ #740 : 21 Мая , 2015, 16:17:25 » |
|
Обидно, что данные детей не учитывались. Конкурса не было.
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #741 : 21 Мая , 2015, 16:54:53 » |
|
Мне это вообще не понятно. то есть сама школа не заинтересована в том, чтобы в музыкальном классе учились дети как минимум с музыкальным слухом и способностями, а в хореографическом - педагогам тоже неважно насколько пластичен ребенок, как он двигается и вообще слышит ли музыку и попадает ли в ритм. Главное-вовремя нажать кнопку и принести 50 тыс., а потом еще возможно ребенка и отчислят через несколько лет. Так что ли??
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #742 : 21 Мая , 2015, 17:29:20 » |
|
Мне это вообще не понятно. то есть сама школа не заинтересована в том, чтобы в музыкальном классе учились дети как минимум с музыкальным слухом и способностями, а в хореографическом - педагогам тоже неважно насколько пластичен ребенок, как он двигается и вообще слышит ли музыку и попадает ли в ритм. Главное-вовремя нажать кнопку и принести 50 тыс., а потом еще возможно ребенка и отчислят через несколько лет. Так что ли?? оригинальная школа, если так. По мне, так не кнопка должна решать, а способности ввиду эктетического уклона. А тут получается, что смысл всего - набрать побольше, чтобы собрать побольше, а потом после 4-го класса скажут "до свидани" за ваши же 50 тыс и наберут новых за этот же взнос. Бизнес какой-то прямо
|
|
|
|
DariaKh
|
 |
« Ответ #743 : 21 Мая , 2015, 20:58:58 » |
|
Девочки! Я не знаю как в музыкальном классе, но у нас в хореографическом, практически все с курсов.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #744 : 21 Мая , 2015, 21:16:27 » |
|
Helen*,ORI, Всё равно часть пришли потому что мама так решила что танцевать надо. О том что ребенку это не надо некоторые не думают. Требования преподавателя по хореографии: гибкость, ритмичность, координация движений, отсутствие плоскостопия и сколиоза ( справка от врачей) кардиолог, и немного дефицит вес.
в вас сейчас говорит обида ИМХО почему вы думаете, что дети тех родителей, которые оказались более расторопными нежели вы, не так талантливы, как ваша дочка? " часть пришли потому что мама так решила" - а как иначе? семилетке сложновато самому выбрать школу не думаю я, что кто-то вот так, без должной подготовки, с бухты барахты, попал в эту школу в первый класс. Случайно зашел на сайт 12 мая с утра пораньше: О, а не зарегистрироваться ли и мне тоже... В любом случае, в хореографический класс пришли уже где-то до этого танцующие детки (или гимнастикой, может, занимались) А в музыкальный: играющие на музыкальном инструменте. И не надо ставить во главу угла эти 50 тыс. Уже не раз обсуждали этот пресловутый отсев после четвертого класса. Например здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51119.57000.htmlПугать-пугают, но реализовать пока не могут
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Маринелла
|
 |
« Ответ #745 : 21 Мая , 2015, 21:37:58 » |
|
Forward, конечно во мне говорит обида. Я караулила регистрацию и зарегистрировалась в первые 10-15 мин но мы не попали. И почти все с курсов это не так я была на собрании и видела много новых лиц. И которым говорили вам бы похудеть или еще что то но они пошли. Мне обидно за своего ребенка. Конечно мы и без этой школы не пропадем. А всем поступившим желаю удачи и не разочароваться. Возможно мы и придем в пятый класс когда кого-нибудь выгонят или уйдут по собственному желанию.
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #746 : 21 Мая , 2015, 21:44:30 » |
|
Про "лишь бы кнопку нажать" не знаю... Может быть не так все просто. Ведь результат, т.е. номер очереди, мы видим не сразу, а лишь на след. день. Может быть дети с курсов, которых действительно хотят видеть среди учащихся, когда бы не нажали, всегда среди успевших? На истину не претендую, просто предполагаю
Девочки! Я не знаю как в музыкальном классе, но у нас в хореографическом, практически все с курсов.
Не знаю, я почему-то уверена что список в электронной очереди подкорректировали, потому что я узнавала в апреле можно ли поступить без курсов, пройти прослушивание с ребенком, но мне сказали нет, у нас были экзамены и списки сформированы.
|
|
|
|
Маринелла
|
 |
« Ответ #747 : 21 Мая , 2015, 22:07:39 » |
|
MamAnn, Хотя на курсы на хореографию приходили даже на последние два занятия. Для галочки видно((((
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #748 : 22 Мая , 2015, 09:29:30 » |
|
Мне кажется, часть пошли спец-потоком, а часть, скорее всего, самых-самых талантливых, с курсов.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
Маринелла
|
 |
« Ответ #749 : 22 Мая , 2015, 12:40:00 » |
|
Unique,ошибаетесь, самые талантливые не попали, хотя еще перед новым годом им сказали что ждуд их в первом классе. Но мама увы не успела, хотя мы с ней в первые 15 мин регистрировались
|
|
|
|
|