Forward
|
 |
« Ответ #795 : 04 Сентября , 2015, 14:49:00 » |
|
Лерусик777, вы почитайте эту темку последние 5 страниц. Как раз и обсуждается этот момент с кнопкой. Никто ни в прошлом, ни в позапрошлом году с курсов не поступал, не было никаких тестирований.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
E_Lipatova
новичок
|
 |
« Ответ #796 : 07 Сентября , 2015, 00:01:46 » |
|
Лерусик777, вы почитайте эту темку последние 5 страниц. Как раз и обсуждается этот момент с кнопкой. Никто ни в прошлом, ни в позапрошлом году с курсов не поступал, не было никаких тестирований.
Как это никто не поступал?!! Вы не нагнетайте обстановку! Мы поступали после курсов в позапрошлом году, а у друзей дочка поступила после курсов в этом году в 1 класс, без всякого лобирования. Все не просто в школе с поступлением это да. Но кнопка не самое главное. Кнопку можно нажать и не ходя на курсы, но учиться то придется не маме с кнопкой, а ребенку с инструментом или пуантами. Надо хорошо понимать куда и зачем идете!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #797 : 12 Сентября , 2015, 07:18:55 » |
|
Девочки, а на подготовишки сколько набирают классов(групп)? Какова пропускная система? А то желающих то много И еще, кто то ходил на развивашку(чтение и тд) до подготовишки? Нам на след год идти в подготовишку, тут ребенок просится уметь читать, писать и тд, позвонила в школу, спросила так и так, можно ли? Нужно ли? Сказали необходимости в этом никакой нет...вот интересно, кто с каким багажом пошел на курсы?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #798 : 13 Сентября , 2015, 14:58:48 » |
|
Kroshka, мы ходили на занятия в Дошколенок, поэтому в школе на подоготовительных посещали только музыку и ритмику, а наши знакомые приезжали только на ритмику 2 раза в неделю, остальные занятия не посещали, платили половину можно по- всякому договориться, лишь бы желание и способности были :)
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #799 : 13 Сентября , 2015, 18:03:59 » |
|
Kroshka, Вы сами научите ребёнка читать ничего сложного в этом нет.
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #801 : 18 Сентября , 2015, 14:38:58 » |
|
А самое интересное, что на просмотре в Урале не берут детей из 10 гимназии. В этом году при мне так девочек зарубили. Интересно, что там за контры?
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #802 : 18 Сентября , 2015, 18:19:55 » |
|
Обычные контры двух конкурирующих коллективов :) Мы занимались в Урале, когда поступали в 10... Я об этом по наивности сказала, но нас рекомендовали на хореографию и на музыку... Но вот в Урале нас бы точно в основной состав не взяли... И в Урале и в 10 гимназии занятия дублируются и ребенок оттанцевав в гимназии 2 часа народного танца идёт в Урал на занятие по народному танцу... и начинаются конфликты, то туда не буду ходить, то сюда не хочу... А когда Урал уезжает на конкурс - ребенок из танца в гимназии выпадает и это тоже не нравится... А уж когда одновременно надо танцевать и за Урал и за гимназию - тут вообще атас... Урал - это школа танца, серьёзная школа...не кружок, а именно школа с дипломом...И ни Уралу ни гимназии не нравится быть дополнением к друг другу... Это также как ходить одновременно в две музыкальные школы и удивляться, чего у них за тёрки ;)
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #803 : 18 Сентября , 2015, 18:25:34 » |
|
Да, на отборе в Урал спрашивают в какой школе ребенок. Хотя в этом году сказали, что по купальникам 10 школу уже знают. Сразу отказывают. Так что, кто соберется в Урал, аккуратнее с купальниками))))
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #804 : 18 Сентября , 2015, 18:52:19 » |
|
:2funny: а просто надо самим выбрать сразу или Урал или 10 гимназия и не пытаться усидеть на двух стульях :))))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Маринелла
|
 |
« Ответ #805 : 21 Сентября , 2015, 18:05:09 » |
|
Мы ходим в ветер перемен танцевать очень довольны. Там из 10 всех берут 😁
|
|
|
|
М@тильда
|
 |
« Ответ #806 : 21 Сентября , 2015, 20:45:46 » |
|
Маринелла, вы всё же попали в 10? Или пост - это констатация, что из 10 ходят дети и вы тоже (не из нее)... :не знаю:
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #807 : 22 Сентября , 2015, 09:23:36 » |
|
Девочки, здравствуйте, примите пож-та и меня в темку :ой засмущали: В том году сыну было 5 лет ходили с хореографами и музыкантами, сын сказал однозначно, что на хореографию ходить не хочет, поэтому в этом году пошли на музыку, попали в М2. Лерусик777, подскажи с В.И. договаривалась о том, чтобы ходить только на муз. занятия? Меня и сына тоже совсем не впечатлили занятия письма и азбуки, сказал не интересно совсем. Подскажите как лучше с этим вопросом обратится? В том году когда открытые занятия были, сын тоже сказал хочу скрипку :смеется:, папа наш тоже этого не переживет, вроде на фортепиано перенаправила интерес )))
|
|
|
|
Trindelka
|
 |
« Ответ #808 : 24 Сентября , 2015, 18:48:38 » |
|
Мы тоже в м2 ходим. И только на муз часть. На общеобразовательную в автограф.
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #809 : 25 Сентября , 2015, 08:37:16 » |
|
Мы тоже в м2 ходим. И только на муз часть. На общеобразовательную в автограф.
вас в м3 не перезаписали, мы по списках теперь в м3, я так поняла туда таких как мы "половинчатых" засунут )))
|
|
|
|
|