Нюсик
Гость
|
 |
« : 12 Февраля , 2009, 23:24:46 » |
|
не раз поднимала вопрос с воспитательницей по поводу охраны. дело в том что наш садик проходной, т.е. забор закрывается на загогулину и можно спокойно ее открыть, не закрыть и там могу шастать всем кому не лень. меня этот вопрос сильно беспокоит-мало того что могут стащить все что угодно (были прецеденты даже оставленные лопатки перли), так сейчас остро стоит вопрос по поводу насильников и маньяков. кто нибудь сталкивался с наемом охранной фирмы с детском саду? поделитесь
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраля , 2009, 23:31:50 » |
|
Мы в прошлом садике, который развалился, платили по 200-250 за охрану. Но детсад был маленький очень и одна дверь, он всегда у входа. На прогулке тоже перед площадкой стоял, всех родителей знал в лицо. От пьяных и шальных залетных точно мог защитить детей. Нюсик, как теперь в этом садике даже не знаю. Там столько входов, хоть и кодовые замки, но их открыть довольно просто.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраля , 2009, 23:33:16 » |
|
самый большой вопрос в том, что если кто то организовывал охранув муниципальном садике-как собирали деньги на нее. дело в том что это пойдет дополнительным побором и ессно принудить тут никого нельзя. аргументы воспитателя были что в иных группах родители не то что по 100 по 10 рублей за ре отдавать, а вы про охрану говорите. но что то надо делать и как то решать этот вопрос.
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраля , 2009, 23:58:11 » |
|
Надо не воспитательнице говорить, а прям к заведующей идти с таким предложением, дело то хорошее, охрана нужна, сейчас камеры уже начали ставить. В нашем садике охрана не так давно с сентября месяца, до этого дедушка сидел на вахте, толку от него я думаю ни какого не было. А сейчас у нас охранники, дяди такие серьезные :coolsmiley:,за детьми смотрят чтоб чужие не уволокли. Платим 200 рублей за охрану через банк как добровольное пожертвование. Про недовольных не слышала, мне кажется все понимают в необходимости охраны в наше неспокойное время.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраля , 2009, 00:05:18 » |
|
Нюсик, у нас было 60 детей*200=12 тыс в месяц
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраля , 2009, 01:40:50 » |
|
В нашем садике есть охрана, стоят у входа (вход один, садик обнесен забором). Платим 150 р. в месяц через банк как добровольное пожертвование. Квитанции на охрану выдают вместе с ежемесячной квитанцией за садик. Не знаю, как в других группах, а в нашей никто не протестует, все платят вовремя.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраля , 2009, 08:47:31 » |
|
Нюсь, у нас в садике осенью сменилась охрана. Мамочка с нашей группы нашла этого охранное агентство. Но сейчас они болеют, как выздоровят - я у нее спрошу. Мы платим 110 р. В группе 19 человек, 9 групп всего, итого 18810
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраля , 2009, 11:18:33 » |
|
У нас есть охрана в садике. Охранники всех родителей уже знают в лицо. Мы платим 160р. в месяц, но не как пожертвование, в квитанции пишется за охрану. Раньше платили как добровольное пожертвование, но родители возмутились, что если вдруг что случится нельзя будет доказать что мы (родители) платили за охрану.
|
|
|
|
Soll
участник

|
 |
« Ответ #8 : 18 Мая , 2009, 11:30:07 » |
|
платим за охрану 200 рублей как добровольное, охранник всегда один и тот же дядечка преклонных лет, как то прикинула размер суммы со всех групп - внушительная сумма получилась...
|
|
|
|
Trindelka
|
 |
« Ответ #9 : 23 Марта , 2011, 00:35:55 » |
|
Девочки подскажите есть ли в вашем детском саду охрана (интересуют садики курчатовского района)? Свободный ли вход в детский сад? Через пару месяцев пойдем в садик, очень беспокоит это вопрос (начиталась кучу информациии, как деток и одних оставляют гулять-ворота на распашку; что любой человек с улицы свободно может попасть в детский сад/группы и т.п.). Оставляя коментария, уточняйте пожалуйста номер детского сада. Спасибо.
|
|
|
|
Клео
|
 |
« Ответ #10 : 23 Марта , 2011, 00:41:06 » |
|
Trindelka, мне кажется тут никто Вам не напишет что у них нет в д/с охраны и еще укажет при этом номер этого садика...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #11 : 23 Марта , 2011, 09:27:29 » |
|
Trindelka, у нас домофон и тревожная кнопка, Курч.район Еще камеры по периметру :)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #12 : 23 Марта , 2011, 23:18:28 » |
|
у нас тоже домофон и тревожная кнопка
|
|
|
|
Trindelka
|
 |
« Ответ #13 : 28 Марта , 2011, 15:24:52 » |
|
Солнышко, а какой номер садика напишите мне пожалуйста в личку. спасибо))))
|
|
|
|
Trindelka
|
 |
« Ответ #14 : 28 Марта , 2011, 15:28:38 » |
|
Девочки если ваш ребенок ходит в охраняемый садик (охранник, тревожная кнопка и т.п.) и он относится к курчатовскому району (интересует место расположения: чичерина/проспект победы/конец комсомольского проспекта) напишите мне пожалуйста номер садика в личку, очень-очень-очень прошу. спасибо всем))))
|
|
|
|
|