Anhen
|
 |
« Ответ #90 : 15 Апреля , 2010, 21:17:45 » |
|
1. Академия дошколят 2. ул.Колхозная, 36-206. 3. 8-952-508-93-38, 797-03-76. 4. с 1,5 лет до 7. * интеллектуальное развитие в возрасте от 1.5 лет * логопедические занятия * дефектология (решение задач по вопросам ЗПР и ЗРР) * английский язык для малышей и помощь в начальной школе * хореография с 4 лет
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #91 : 15 Апреля , 2010, 21:21:25 » |
|
Мы ходим к логопеду Татьяна Александровна я Катю со слезами ввожу от нее. Не хочет уходить.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
ponka
новичок
|
 |
« Ответ #92 : 23 Апреля , 2010, 09:53:51 » |
|
Вега, здравствуйте! Напомню, что Вы с Богданом посетили вторую половинку занятия, т.к. сильно опоздали. Пропустив и приветствие и занятия на фитболах и «коробочку противоположностей»и в том числе пальчиковую игру. Могу посоветовать приходить на такие занятия за 5-10 минут до начала, для лучшей адаптации малыша. Администратор ДРЦ «Умка».
|
|
|
|
ponka
новичок
|
 |
« Ответ #93 : 23 Апреля , 2010, 11:02:26 » |
|
Детский развивающий центр "УМКА" на Бр. Кашириных, 105 По многочисленным просьбам наших мамочек, спешу всех утешить: Занятия для малышей проводятся в малокомплектных группах не более 5 человек, места всем хватает даже для занятий на больших фитболах. Занятия проводит педагог-дефектолог с высшим педагогическим образованием, узкой специализацией на раннем развитии, пятилетний беспрерывный опыт работы с детками до 3 лет, имеющий официальное трудоустройство и мед. книжку. Отдельный гардероб для верхней одежды. Детская раковина в коридоре на высоте 50см, каждый карапузик моет ручки до и после занятий. Добро пожаловать!!! Администратор ДРЦ «УМКА»
|
|
|
|
Ольга-Лапушка
новичок
|
 |
« Ответ #94 : 05 Мая , 2010, 23:26:38 » |
|
Посещаем занятия в "УМКА " по Братьев Каширина -Моему сыну почти 3 года мы ходим на малышковые занятия давно и нам очень нравится,все наглядно и доступно, есть возможность потрогать, поразбирать, пособирать, каждый урок что то новое.Ребенок у нас очень развитый уже сейчас пытаемся учить английский,и подвижные занятия и на логику, на мячах больших просто восторг.Домашняя атмосфера и внимательные преподаватели,каждый раз идем с огромным желанием ,Советую всем посетить занятия ,ведь мы идем туда где хорошо нашим деткам.
|
|
|
|
cveta
участник

|
 |
« Ответ #95 : 06 Мая , 2010, 11:39:52 » |
|
Девочки, наш центр находится в р-не Горбольницы, по ул. Воровского. Занимаемся мы с детьми от 1 года до 7 лет. Направления работы разнообразные- интеллектуальное, эстетическое, творческое, физическое и т.д. Кого интересует, звоните, тел. 8 963 087 96 54
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #96 : 09 Июля , 2010, 08:36:05 » |
|
На Комсомольском проспекте, 30, "Калейдоскоп" Детско-юношеский развивающий центр, для деток от года - развивающие занятия для детей от 2-5 и 5-7 лет - группа дневного пребывания (помощь в подготовке уроков и занятия с младшими школьниками) - шахматы, шашки, ТРИЗ - творческая мастерская, батик, народная кукла, рисунок и живопись - класс Гитары - логопед и детский психолог - английский и китайский языки - туристический клуб - фитнес для детей тел. 740-20-88, 8-9507334594
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #97 : 09 Июля , 2010, 12:19:52 » |
|
Янина, это же просто справочник, перечисление, может кому рядом, вот, самый первый пост... "Хотелось бы составить простой справочник всех развивающих центров, работающих в Челябинске. В форуме есть тема, в которой такие центры обсуждаются, но в ней трудно найти нужную информацию. Дорогие мамочки, помогите пожалуйста. Заполните известную вам информацию о таких центрах по шаблону: 1. Название центра 2. Адрес или адреса филиалов. 3. Контактный телефон. 4. Возраст с которого принимают детей. Можно будет добавить пару слов о программе или ваш отзыв. Но это не обязательно. Заранее всем спасибо."
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #98 : 20 Июля , 2010, 11:41:22 » |
|
На Комсомольском проспекте, 30, "Калейдоскоп"
Мы туда ломанулись было этой весной - оказалось, что далеко не всё,заявленное в рекламе, функционирует: не набрали группу детей, нет педагога и т.д. Интересно, что сейчас с ними? Кто-нб водит детей в "Калейдоскоп"?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #99 : 20 Июля , 2010, 12:38:16 » |
|
Северозападная, я там была в этом месяце, программку взяла, детей там видела, но чем занимались не спросила...
|
|
|
|
mama Angelina
участник

|
 |
« Ответ #100 : 24 Июля , 2010, 00:08:29 » |
|
Моему ребенку ставят ЗПР, гиперактивность. Пробовали обращаться в "обычные" центры, то бишь для нормальных детей. Там как только он начинал вертеться на занятиях, сразу же ставили в угол, а потом вообще говорили мол Ваш ребенок мешает заниматься, ему бы только индивидуально, отдельно от группы. меня такой вариант не устроил, что теперь моему ребенку с детьми не пообщаться???? Стала искать специализированные центры и нашла на Северо-Западе, недалеко от нас на Пед училище центр "Мой особый ребенок". Там и дефектолог есть и логопед и психолог вроде. Они вроде только недавно открылись, но девочки (почему говорю девочки - педагоги около 30) там ОЧЕНЬ хорошие - добрые, отзывчивые. Не стали говорить, что мой ребенок нуждается в "изоляции", а наооброт, затолкали его в группу. Группа правда небольшая - 5 человек, но все очень сдружились! Сама была пару раз - педагог с ними так, строгонько. Хотя детям нравится! И длится занятие что-то около часа или даже больше. Ну как нам объяснили, оно там как=то делится по блокам с перерывами, чтобы дети не уставали. Поэтому всем, у кого детки с проблемами, рекомендую обратиться к ним. Директора зовут, по-моему, Елена Сергеевна. Занятие стоит около 300р., но там больше меньше, у нас какие-то скидки были. Находятся они на пед.училище, по-моему, Молодогвардейцев 60 или 60в. В след раз пойдем - посмотрим точно ))) а вот тел. точно помню 215-71-59. Ранний возраст вроде не берут - у меня сестра хотела с 2 годовым племяшем, сказали, что рано еще
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #101 : 24 Июля , 2010, 11:39:48 » |
|
Моему ребенку ставят ЗПР, гиперактивность. Пробовали обращаться в "обычные" центры, то бишь для нормальных детей.
mama Angelina,а Вы что, считаете своего ребенка НЕНОРМАЛЬНЫМ, что ли? Мой в 3-4 года с шилом в попе занимался в развивалке "под партой" и разгуливая по "классу" - никто его по углам не расставлял и не предлагал индивидуальные занятия. А если б и зашел разговор о таком, я бы первая его оттуда забрала, поскольку платить деньги за чужую некомпетентность у меня желания нет.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
mama Angelina
участник

|
 |
« Ответ #102 : 31 Июля , 2010, 22:14:10 » |
|
Извините,но в 3-4 года, разгуливать по классу - это НОРМАЛЬНО, а в 6 уже нет ))) В 3 он еще не понимает, что это занятие и здесь надо СИДЕТЬ и СЛУШАТЬ, а к 6 эти навыки уже прививаются. Если же и в 6 продолжает бродить по кабинету, то уже стоит призадуматься. Он у Вас до сих пор "бродит"? ))) Думаю, что нет. А вот мой бродит. И еще как.
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #103 : 17 Августа , 2010, 20:07:20 » |
|
Нашла в Дубль Гисе в районе детского мира: - "Детка" Центр экологии беременности и детства - Центр развития творчесвта детей и юношества центрального р-на.
Кто ходил, напишите, свое мнение, стоимость. Заранее спасибо.
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
*SARA*
участник

|
 |
« Ответ #104 : 19 Августа , 2010, 21:43:03 » |
|
кто-нибудь ходил в "Ладушки" на С/З? напишите пожалуйста отзывы, мнения...
|
|
|
|
|