Daizy
|
 |
« Ответ #105 : 07 Июля , 2010, 11:01:50 » |
|
Афина Паллада, в колледже с первого курса практика идет? здорово, рада за тебя!)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #106 : 07 Июля , 2010, 19:15:48 » |
|
Daizy, пасиб)) офф: дааавненько хочу к тебе в гости))))))
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #107 : 07 Июля , 2010, 20:33:25 » |
|
Афина Паллада, приходи, журналы заберешь, как минимум))
|
|
|
|
gurenok
|
 |
« Ответ #108 : 01 Августа , 2011, 22:35:14 » |
|
Я сама к родам готовилась и всем советую. Роды - это прежде всего работа, для себя и для здоровья малыша. Я бы посоветовала не пренебрегать занятиями в платных центрах, специалисты там душевнее и настрой дадут позитивный и советы на деле все продемонстрируют. научитесь дышать, прорепитируйте удобные позы для снятия боли, вспомните ободряющие песни и в роддом. А там помните, что вы - творец прекрасного, что только спокойствие и ваш позитивный настрой - залог здоровья вашего крохи :)
|
|
|
|
Курносая
|
 |
« Ответ #109 : 18 Января , 2012, 09:15:38 » |
|
Афина Паллада,Daizy, очень нужная темка, спасибо. Скажите кто из врачей в роддомах поддерживает ЕР? Мне сейчас эта информация очень актуальна. Первого ребенка рожала очень тяжело - почти 15 часов, раскрытие шейки делала врач, в основном, вручную. Сын родился с гипоксией, весь синий, но Слава Богу откачали. Теперь, оглядываясь назад, я понимаю в чем причина многих моих ошибок и знаю, что могло быть совсем иначе. Но этот опыт тоже принимаю и ценю. Второй малыш должен родиться в апреле-мае. Моя мечта - естественные роды в роддоме :) Кстати, очень понравилась книга Грентли Дик-Рида "Роды без страха".
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #110 : 18 Января , 2012, 09:20:45 » |
|
Кстати, очень понравилась книга Грентли Дик-Рида "Роды без страха". Курносая, Подскажите, где достать эту книгу, через инет можно?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #111 : 18 Января , 2012, 09:24:38 » |
|
Курносая,сейчас практически во всехроддомах поддерживают ЕР,но как и прежде если женщина "плохо" себя в родах проявляет,то врачи ВСЕ берут в свои руки и рожают за женщину(((( никто не будет вас готовить к родам в предродовой, так что наиважнейшая задача самой подготовится! если были проблемы в родах с шейкой, то ешьте побольше рыбы красных сортов (если нет аллергии) вводите в рацион масло: льняное, оливковое... можно пропить курсом масло примулы вечерней. ведите активный образ жизни, ни в коем случае не залеживайтесь. учитесь расслабляться, так же потренируйтесь тужится. делайте простую гимнастику для беременных. ну и если есть вопросы- ищите ответы на них, или человека, который может вам на них ответить!!! кто ищет пути- находит их!
|
|
|
|
Katrina
|
 |
« Ответ #112 : 22 Января , 2012, 20:53:29 » |
|
Афина Паллада, очень полезная тема!!! Спасибо большое за информацию, которую Вы рассказали здесь! Многое очень успокоило и вселило уверенность, что роды пройдут хорошо! Спасибо также и за полезные ссылки и инфу про ГВ! Вы настраиваете на позитив!!!
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #113 : 23 Января , 2012, 09:41:19 » |
|
девочки могу подписаться под каждым словом. Настрой прежде всего и начните заниматься, я в первую беременность все нашла в инете и упражнения и дыханиеи как тужиться. Уж извините за подробности ну идете вы в туале ну заодно потренировались как тужиться, потом у вас все на автомате получится. И слушайте врачей на потужном периоде, если сами расстерялись они все четко говорят и поймите, всё уже финишная прямая, осталось чуточку, собрались... и сделали все что просят.
Вот сейчас жду второго пошла на курсы, выбрала дельфин.
Вроде же все знаю и было недавно. Но стала замечать страх прям панику чем дальше тем сильнее, решила походить. Не жалею очень полезные лекции для первороряших. Да книгу Дика Рида почитайте, прелесть просто.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #114 : 23 Января , 2012, 09:56:43 » |
|
АлискA,А курсы проходить лучше на каком сроке Б?
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #115 : 23 Января , 2012, 10:47:15 » |
|
если брать дельфин и те курсы что я хожу там 6 занятий по 400р. Платите за каждое занятие Ведет врач из 3. я пошла 32 неделях. Тут мне кажется по состоянию надо, может вам тяжело уже будет. Лекции интересные, мне осталось еще 2. рассказывают о всех роддомах, т.е. +- что там есть какая специализация. Стадии родов как вести себя (ведь в разное время суток может начаться) как дышать, чем могут вам помочь. Про грудное вскармливание. Мне сам настрой очень нравиться, все в форме общения.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #116 : 23 Января , 2012, 14:40:48 » |
|
Спасибо за ответ)
|
|
|
|
Aksenya-fit
|
 |
« Ответ #117 : 26 Января , 2012, 12:56:33 » |
|
Афина Паллада, Здравствуйте! Подскажите, у нас в городе проводят вертикальные роды в РД и в каких? Спасибо.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #118 : 26 Января , 2012, 14:11:01 » |
|
у нас в городе проводят вертикальные роды в РД и в каких?
Нет, в Челябинске вертикальных родов не практикует ни один роддом. Только в Екатеринбурге практикует единственный роддом № 14.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #119 : 26 Января , 2012, 14:17:57 » |
|
Афина Паллада, какая ты молодчинка!!! Можешь собой гордиться!!!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|