Злючка
новичок
|
 |
« Ответ #150 : 01 Октября , 2011, 15:28:01 » |
|
девочки, как дела сейчас в этом садике???
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #151 : 04 Октября , 2011, 16:29:10 » |
|
да по разному, большая беда что часто меняются нянечки и воспитатели
|
|
|
|
Vandita
новичок
|
 |
« Ответ #152 : 03 Июня , 2013, 13:24:26 » |
|
Девочки, попали по распределению в этот садик. Что то изменилось с тех времен там?
|
|
|
|
Валя_мама Евы
участник

|
 |
« Ответ #153 : 30 Августа , 2013, 14:32:56 » |
|
Кто-нибудь в 312 ходит??? Есть какие новости, эмоции? Что-то не очень он мне(((
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #154 : 30 Августа , 2013, 20:59:01 » |
|
Валя_мама Евы,а чем он вам не нравится. мы еще ходим. садик норм. не хуже других (по разговорам с другими мамочками), часто всякие спектакли и праздники.
|
|
|
|
Олеся744
|
 |
« Ответ #155 : 01 Июня , 2014, 22:27:00 » |
|
Девчата, какие можете написать отзывы про этот салик?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #156 : 02 Июня , 2014, 11:50:43 » |
|
а что вас интресует? спрашивайте мы в этом году выпускаемся из него. вот последний месяц дохаживаем и в школу
|
|
|
|
Олеся744
|
 |
« Ответ #157 : 02 Июня , 2014, 15:38:21 » |
|
а что вас интресует? спрашивайте мы в этом году выпускаемся из него. вот последний месяц дохаживаем и в школу Нам дали путевку в этот садик. Хочу узнать, как внутри садика? сильно убого или нет? Как воспитатели? Насколько хорошо занимаются с детками?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #158 : 02 Июня , 2014, 18:51:51 » |
|
Олеся744, сейчас в садике очень хорошо (совсем совсем не убого). игрушки, книжки и тп постоянно покупаются. кормят хорошо. моя все время добавки просит и ей не отказывают. яблоки/апельсины постоянно. постоянно приезжают всякие театры, ходят на экскурсии. конечно чем взрослее тем их больше, для малявок не так много и разнообразно, но все же. возят раз в неделю (по желанию и за отдельную плату) в бассейн ариант. праздники всегда хорошие. и в актовом зале и на улице. у дочери самые любимы новый год и масленница. на улице всегда летом цветы, всякие поделки, свой огородик где деткам все показывают и объясняют. за всех воспитателей сказать не могу. но у нас хорошие. занимаются хорошо. есть психолог. педагог по рисованию. нянечьки конечно часто меняются, но думаю это не так важно. почти везде евроокна (уже дует не так как 5 лет назад когда мы пришли). конечно много от родителей зависит. ведь даром ничего не бывает. нам повезло, у нас была хорошая дружная группа и родители.
|
|
|
|
|
Олеся744
|
 |
« Ответ #160 : 02 Июня , 2014, 18:54:52 » |
|
ЛаПуся, спасибо, за такой развернутый ответ. Вселяет оптимизм. )))
|
|
|
|
Peppy
|
 |
« Ответ #161 : 02 Июня , 2014, 20:28:08 » |
|
Нам тоже дали в этот садик путевку.Оказалось от дома далеко.Придется возить на маршрутке(((Как распределяли путевки, непонятно...Главно, чтоб воспитатели хорошие были.А на вид садик конечно старенький и маленький
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #162 : 02 Июня , 2014, 22:11:27 » |
|
Нам тоже дали в этот садик путевку.Оказалось от дома далеко.Придется возить на маршрутке(((Как распределяли путевки, непонятно...Главно, чтоб воспитатели хорошие были.А на вид садик конечно старенький и маленький
снаружи может и маленький и старенький,а внутри очень даже. всего 6 групп, огромный актовый зал (не во всех садиках он есть) в группах по две комнаты (одна для сна, другая для приема пищи и игр), во многих садиках это все в одной комнате находится. косметический ремонт делается регулярно, лично мы каждый год в своей делали. капитальный ремонт был 5 лет назад. в группах все очень красиво. хороший садик не переживайте. мы дочу тоже возили 2 остановки (от театра чтз), потом поближе переехали. я сначало очень переживала и все в штыки воспринимала. а сейчас другого садика и не представляю. главное чтобы воспитатели попались хорошие...
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #163 : 02 Июня , 2014, 22:34:53 » |
|
Peppy,раньше воспитатели очень часто менялись. сейчас поменьше. к сожалению Светлану Викторовну не знаю. вы же малышковая группа. а у нас были Оксана Сергеевна и Евгения Алексеевна. очень хорошие воспитатели. моя дочь из садика уходить не хочет. я конечно точно не знаю, но думаю они будут у деток постарше.
|
|
|
|
Ланаzzzz
новичок
|
 |
« Ответ #164 : 04 Июня , 2014, 18:54:59 » |
|
нам тоже дали садик 312 (кулибина 11а) группа 2-3 года. очень переживаю... много вопросов как садик и тд... старшую только выпустили с 428... думала туда и попадем...
|
|
|
|
|