Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мужской фактор бесплодия
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 20 Мая , 2009, 10:03:55 »

Привет девочки.Недавно узнала,что МФ поддается лечению.Главное узнать,в чем причина.Если есть проблемы с морфологией,то обязатено нужна информация,в какой части спермия:головка,шейка,хвостик идет поломка.И исходя из этого подбирается методика лечения.
Сообщить модератору   Записан
Смуглянка
завсегдатай

Я тебя дождалась, моя малышка!!!

Награды
« Ответ #31 : 20 Мая , 2009, 14:49:16 »

Аленка, а поподробней можно????? И источник информации?
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 20 Мая , 2009, 14:56:33 »

Смуглянка,можно конечно :)
Об этом мне сказали в Жемчужине.Что когда муж будет делать у них СГ,лаборант напишет,сколько спермиев с потологией:головки,шейки,хвоста.Исходя их этого назначается лечение.Так как каждый участок спермотазоида,а именно,:головка,шейка,хвост - отвечает за что-то определённое в оргенизме мужщины.Кому-то назначают лечение таблетками,кому-то просто надо избегать стрессов и попить что-то от нервов и т.д...Всё индивидуально.Сказали,что более подробно расскажут,после СГ.Я раньше и не знала,что лечение назначается исходя из этих фактов.Поэтому многим и не помагает Спеман и Е,т.к. проблема не решается,а становится только хуже(у нас так и было).И они сразу обработают сперму,обогатят её,насытят(как делают для ЭКО и ВМИ),чтобы посмотреть концентрацию и поведение спермиев.Исходя из этого можно будет более точно выбрать ВРТ.
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 20 Мая , 2009, 17:56:40 »

Интересно, а в ДНК мужу лечение назначали исходя из каких критериев????
нужно найти его лист назначений, посмотреть!!!
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 21 Мая , 2009, 11:28:43 »

Смуглянка,нам в ДНК тоже назначили лечение:Спеман и Е,со словами,всем помагает и вам должно помочь.А получилось только хуже.
джоли
активный участник

Награды
« Ответ #35 : 22 Мая , 2009, 15:28:24 »

а у нас бывшему мужу помогло. Морозова в ДНК назначала лечение, а анализы потом сдавали специально в жемчужине, чтоб объективнее было. И правда помогло.
Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 22 Мая , 2009, 15:39:39 »

джоли,в том то и дело,что подход должен быть индивидуальным.Одним помагают таблетки,другим надо просто стрессовые ситуации исключить и так далее.Вот лично нам,таблетки только навредили.А помагает,если исключить полностью алкоголь,особенно пиво
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #37 : 10 Июля , 2009, 14:57:14 »

мы сдавали спермограмму в днк у Чигринца на энгельса, так он нам и спеман, и витамины выписал, и целый час лекцию читал о вреде стрессов и необходимости регулярной половой жизни )))))))) такой забавный ))))

Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 10 Июля , 2009, 18:48:53 »

Чигринец С.В.- на самом деле очень интересный человек... ;)Я его когда в первый раз увидела, его вид, поведение и разговор вызвали у меня улыбку, :) каково было моё удивление :не знаю:, когда узнала, что он отец троих детей и профессионал высочайшего класса.......Молодец-мужчина во всех сферах самореализовался!!!!!! :рай:
Смуглянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 10 Июля , 2009, 18:50:31 »

Мой муж лечением у него был доволен, жаль только, что лечение это не принесло никаких результатов..Пока, по крайней мере......
оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #40 : 24 Августа , 2009, 12:06:44 »

а я вообще где-то читала, что мужское бесплодие вообще не лечится. что мол, можно улучшить показатели, но значительно это не будет. а у вас как - М+Ж факторы, или только М? у нас М+Ж (((

Алёнка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 24 Августа , 2009, 19:17:15 »

оле-ле,Да,мужской фактор полностью не лечится.Но если выявить проблему и работать над ней,то видны улучшения.Но для этого надо большое желание и терпение,т.к. много ограничений.
ВЭЛЛ
новичок
*

Награды
« Ответ #42 : 14 Сентября , 2009, 13:47:21 »

Мда, девочки...
Моему мужу год назад один местный уролог (Лотос) и один местный репродуктолог (ДНК) сказали, что спермограмма просто ужэасная и что шансов даже на ЭКо практически нет, только ИКСИ. Пил он все, что ему назначали, а это и спеман и омник и спермактин.
А с месяц при поездке в ИДК (мне делали лапораскопию) нам сказали, что и старый (челябинский) анализ и новый, что сдавали у них очень даже хорошие. И нам рекомендовали еще ть самим, после моего восстановления после операции. И все удивлялись, кто нам в челябинске мог сказать, что сперма плохая только по одной категории А, когда нужно смотреть А+В и еще на морфологию.
Так что сейчас восстанавливаюсь, муж отходит от шока (а то почти на себе "крест" поставил) и потом будем снова стараться...
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 02 Декабря , 2009, 10:10:59 »

Девочки, может быть, кто-то сталкивался с диагнозом  "слипание сперматозоидов"? Сдали СГ у Сагалова -  он об этом сообщил. В субботу пойдем на повторную беседу, может расскажет, что с этим делать. Поделитесь, было у кого-то такое? Как лечили?
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 02 Декабря , 2009, 14:20:44 »

Заюшка, агглютинация? Когда муж у меня сдавал СГ - агглют была +. Нам сказали один плюс (+) это нормально. Еще сказали, что можно попить витамин С. Но мы заБ без всяких витаминов С. Еще советуют орехи есть и мед. Орехи мы с ним ели на пару )))
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 04:14:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓