svetofor
« Ответ #120 : 08 Октября , 2011, 16:14:59 »
Заходили с дочкой в Тутти-Фрутти (на 40л Победы), есть детская комната до 7 лет - посмотрели, но кушать не стали (как столовка), понравилось В Папа Карло (на Свободе), там аж "детский отсек" - несколько столиков и зона с пластиковыми горками (в вых-е аниматоры),есть детское меню, покушать - :coolsmiley:зайду, если буду рядом и ооочень голодная... Часто в Помидорку на Ленина заезжаем, пока ужинаем - детки покушают (есть детское меню) и к мольберту и телевизору, час могут сидеть - рисовать... "Четыре сезона (на С.Юлаева)" - есть дет. уголок , еда - как в "Папа Карло"...
Revery
« Ответ #121 : 08 Октября , 2011, 16:58:38 »
А мне в Роднике понравилось, пока дочка прыгает там на всяких батутах мы с мужем в кафе-ресторанах время коротаем
Натуся-колючка
« Ответ #122 : 15 Октября , 2011, 01:20:46 »
А я хочу посоветовать игровую комнату на Тополиной аллеи - "Оранжевый Ежик", смешное название :D Комната очень уютная, просторная,для празднования дня рождения подходит отлично, там и лабиринт, и домики с игрушками. Нам очень понравилось, дети бегали играли (имениннику 5, а остальные детки от 2 до 8 лет), взрослые спокойно общались. Порадовало меню, мы уложились на 315 рублей с человека (т.к. с этой суммы идут бонусы) салатики, горячее, соки, мороженное, все ушли сытые . Программу заказывали там же, все друзья пользуются услугами именно этого агентства. Вообщем сходите, посмотрите, нам очень понравилось, для маленьких есть стульчики, маленькие столы,играет не навязчивая музыка. По возможности скину фото
ещё работает сия контора?
Натуся-колючка
« Ответ #123 : 15 Октября , 2011, 01:50:12 »
А мне в Роднике понравилось, пока дочка прыгает там на всяких батутах мы с мужем в кафе-ресторанах время коротаем
интересно, а ДР там провести реально?
svetofor
« Ответ #124 : 15 Октября , 2011, 07:53:47 »
Натуся-колючка , я видела - проводили : дети в лабиринте и на батуте скакали, потом девушка (видимо, ведущая) приглашала их за стол (на нем фрукты, пицца, соки-коктейли), потом торт со свечами принесли, там место есть в закуточке, большие столы (или они несколько сдвинули) и не шумно
Revery
« Ответ #125 : 15 Октября , 2011, 09:26:07 »
Натуся-колючка ,svetofor , я тоже видела как ДР детский праздновали в кафе в закуточке, очень неплохое место мне кажется, правда выбор блюд небольшой для детей. Хотя дети и не особо едят наверное.....
marisabelca
« Ответ #126 : 15 Октября , 2011, 22:37:40 »
Натуся-колючка , дни рождения они проводят, но получается недешево честно говоря, без стола минимум 10000 и если кормить взрослых нормально то 1000руб/чел, свое можно только торт.
Sunflower
« Ответ #127 : 30 Октября , 2011, 08:47:08 »
отмечусь
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ledi X
« Ответ #128 : 01 Ноября , 2011, 13:45:02 »
В Ребрышковой на Кирова просто комната с небольшим количеством детских игрушек, в большей степени они сломаны и достаточно поизношены( И расположение комнаты очень далеко от столов, в зоне персонала, не очень удобно там ре оставлять. В общем одно название а не детская комната. А где папа карло находится? Блин ну почему у нас нет ни одного детского кафе!!! Были в Екате. Нашли местечко там - детское кафе. Стоят столы, детская комнатка, там няня с ними развлекается, на улице стоят горки, качельки и тд. Вроде и места не много, но приятно и душевно. И попами никто не толкается, и дети никому не мешают ни кушать ни разговаривать. Даже если ребенок убежал не туда куда надо, персонал говорит - не переживайте! мы следим!
Uma
« Ответ #129 : 01 Ноября , 2011, 14:57:08 »
Ledi X , на Свободы, в цоколе Причала. Но там бардак страшный, при этом все столы всегда забронированы.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ДэйВик
« Ответ #130 : 04 Ноября , 2011, 14:04:25 »
В "ЛяБушери" есть детские стульчики
Буква Ы
« Ответ #131 : 06 Ноября , 2011, 00:25:21 »
Мне понравилось в пиццерии Пеперони, попали туда случайно, когда гуляли по Кировке.
http://www.resto74.ru/items/peperoni.html Небольшое уютное заведение, вкусная пицца, нормальное обслуживание.
Есть небольшой детский уголок с мольбертом, игрушками, детским столиком-стульчиком.
Кто был в Титанике в последнее время? Пишут, что по выходным есть детские часы - выступает обезьянка:
http://www.resto74.ru/items/titanic.html Или проще в Аквариум съездить и в Зоопарк сходить, а еду на дом заказать :-D
kustanaeva
« Ответ #132 : 12 Февраля , 2012, 15:51:28 »
Знаю что есть детский уголок в Meet point на Кировке (арбате), там часто летом бывали, ребенок играет с удовольствием, правда нам 2 года, поэтому интересно всё новое. Расскажите кто недавно был в Папо Карло, как там сейчас? Хотим сходить двумя семьями с детками мелкими куда-нить посидеть поужинать. Если знаете новые места - пишите,плз:)
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Revery
« Ответ #133 : 13 Февраля , 2012, 12:10:41 »
kustanaeva , мы в Папа Карло были недавно, все как раньше, в выхи там аниматоры с 13 до 17 часов, но столики заранее надо бронировать. Это ведь единственнное место в городе приличное куда с детьми можно
Nicol
« Ответ #134 : 22 Апреля , 2012, 21:28:12 »
Мы с удовольствием ходим в Папа Карло, берем столик рядом с площадкой, чтоб за ребенком смотреть. Сыну ооочень нравится в детском уголке, не можем покушать завлечь...особенно, если там детишки есть, а они в последнее время всегда есть, так как очень часто детские дни рождения там заказывают. В общем нас там полностью все устраивает: кухня, обслуживание... Единственное, если идете туда в выходной день, лучше забронировать столик )