Medeya
|
 |
« Ответ #135 : 16 Августа , 2012, 08:01:59 » |
|
В Пиццамании на Тополинке есть детская комнатка, маааленькая. Но с камерами видеонаблюдения и экранами в общем зале.
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #136 : 16 Августа , 2012, 10:50:24 » |
|
Девочки, сейчас пиццерия Папа Карло - на ремонте до сентября, но читала анонс, что там переоборудуют именно детский зал, сделают туда вход в виде ворот замка, с чем-то там интересным на стене :))) Короче, взяла себе на заметку, что надо в сентябре туда обязательно сходить :)))
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #137 : 16 Августа , 2012, 22:03:19 » |
|
Нам Фэмили Гриль нравится.
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #138 : 24 Августа , 2012, 13:46:44 » |
|
девочки а ресторан Гранд-Хаус на Карла Маркса работает? отзывы почитала, интересненько стало..., также взяла на заметку Фамили Гриль вроде так называется -муж там был сделал вывод что детю понравиться, а ему понравилось отпадно приготовленное мясо с кровью))) уж не знаю что за изыск..) а мы частые завсегдаи Папы Карло , сейчас там веранда, пицца очень вкусная, а когда зима была, - вот в этом игровом закутке и аниматоры-клоуны и шары в виде зверушек дарили, и различные лабиринты, и горка, все это хорошо.
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #139 : 20 Октября , 2012, 23:31:26 » |
|
В Дока-пицце на Ленина есть детская комната, правда маленькая, там только игровой комплекс с горками, сухим бассейном и проч. И где-то чуть не в подсобке она, возле туалетов :-) Но все равно ребенок там довольно долго с удовольствием лазает.
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
Spring
|
 |
« Ответ #140 : 06 Декабря , 2012, 17:18:01 » |
|
Вставлю 5 копеек про Оранжевый ежик, все еще работает, по прежнему детям оооочень нравится, игрухи и интерьер не затаскался, все чисто. Из минусов так и остался один - не очень вкусно, но если ориентироваться именно на детский праздник (взрослым закуски/чай/кофе/тортик), то можно выкрутиться, т.к из всех площадок эта заинтересует и малышню (домики, горки, игрухи и т.п) и деток постарше (комплекс с сухим бассейном и лазалками, программа), ну и шоколадный фонтан рулит :смеется: взрослых тож не оттащить
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #141 : 03 Марта , 2013, 23:06:38 » |
|
Нам тоже где-то надо отметить 4-летие... Мучаемся. Очень трудно нашему угодить, аниматоров точно проигнорирует... Куда податься?
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #142 : 10 Марта , 2013, 20:30:03 » |
|
отмечусь
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #143 : 10 Марта , 2013, 21:06:18 » |
|
девочки, подскажите, а куда сводить детей 9и 10 лет? нет опыта хождения по разным мместам-совсем не представляю куда:( ?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #144 : 10 Марта , 2013, 21:43:59 » |
|
iricha, ну у вас уже взрослые детки, можно хоть куда, главное, чтобы не курили, помнится мне в каком то ресторане раньше проводились мастер классы для детей с поваром, то есть они сперва готовят вместе, а потом едят, но не помню где, мне бы интересно было.
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #145 : 11 Марта , 2013, 12:44:09 » |
|
девочки, вставлю свой отзыв. не о кафе для детского праздника, а о просто выходе "в свет" в выходной. вдвоем с ре или втроем (плюс папа) моё любимое место в/е/с/т/а/-пицца на углу володарского/ленина. там мало столиков. но мне уютно. есть и пицца и мороженное баскинРобинс (обожаю его) и дочке там нравится. просто побыть с нею вместе, перекусить и поговорить. Я мало пиццерий посещала (помидор, туттифрутти, пицамания и дока), на мой вкус самая вкусная пицца именно в весте. взять просто маргариту добавив в неё ветчину (для мясистости) и больше ничего нам не нужно. (ре 4 года, грибы и экзотику нам ни к чему) ммммм, так вкусно
|
|
|
|
Aniramka
|
 |
« Ответ #146 : 25 Июня , 2013, 14:24:08 » |
|
+
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #147 : 21 Октября , 2013, 22:44:35 » |
|
iricha, девочки, подскажите, а куда сводить детей 9и 10 лет? нет опыта хождения по разным мместам-совсем не представляю куда:( ?
мы в таком возрасте в боулинг начали ходить-дети были в восторге!
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #148 : 22 Октября , 2013, 09:49:51 » |
|
В пиццерии Папа Карло нам очень понравилось. И меню, и игровая, и что не маловажно там вообще не курят.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #149 : 04 Ноября , 2013, 14:54:07 » |
|
зяла на заметку Папу Карло.... А куда еще можно пойти чтобы и деткам и взрослым понра? Доче 1 год будем праздновать 16-го ноября, а 15-го у меня ДР. Детей не думаю, что много будет. Наверно только свои - а это уже 4!!! Есть где-то площадка, чтобы и годовасика отпустить можно было? Подскажите, плиззз!
|
|
|
|
|