Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 48   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #240 : 27 Марта , 2011, 20:53:34 »

Сходили на "Винни-Пуха..." Восторга - куча! Хотя у меня кукольный - самый нелюбимый театр, ну и доча за неделю начала ныть, что "не пойдет в этот театр для малышни, лучше бы в тюз..." и продолжала ныть до самого театра. Короче,на аркане я затащила её туда, для галочки))) Но представление - суууупер,такое динамичное,нетипичное для кукольного.На сцене и актеры, и куклы - вообще мне такое не нравится, а здесь - очень гармонично! а главное,на сцену приглашают детей. Моя блеснула в сцене вытаскивания Внни-Пуха из шкафа и сцене катания на стульях)))Эх, вражеские батарейки в фотоаппарате, конечно же, сели(((( В антракте разрисовывали деткам мордочки актеры со сцены,тоже все так довольны были! даже малышне младше 3-х интересен спектакль, мне показалось,хотя я понятия не имею,зачем таких малявок таскать по театрам...

P.S. Меня расстроило, что в антракте в фойе продавали игрушки, достаточно дорогие, по моему мнению.
Мало того, что в цирке разориться можно, теперь и в театр спокойно не сходишь. Ребенка удалось уговорить дождаться похода в магазин и там купить машинку по адекватной цене.
Щас во всех театрах продают эту лабуду((( У нас договор - мы презрительно обходим стороной эту китайскую дрянь по цене фирменных европейских игрушек,вообще не приближаемся,не для того пришли!!!
Сообщить модератору   Записан

Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #241 : 16 Апреля , 2011, 08:16:54 »

Девочки, кому нужны билеты в кукольный театр на Гусенка( для самых маленьких) на 17 апреля(воскресенье-завтра) на 11-00, 2-ой ряд,11,12 места(центр) за 240 р. 2 билета.??? пишите в личку или по тел. 8 912 893 5759 Галина, живу на с/з, за больницей скорой мед помощи. Дочь заболела, не сможем пойти, а билеты пропадают...

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 16 Апреля , 2011, 09:16:04 »

Девочки, кому нужны билеты в кукольный театр на Гусенка( для самых маленьких) на 17 апреля(воскресенье-завтра) на 11-00, 2-ой ряд,11,12 места(центр) за 240 р. 2 билета.??? пишите в личку или по тел. 8 912 893 5759 Галина, живу на с/з, за больницей скорой мед помощи. Дочь заболела, не сможем пойти, а билеты пропадают...
у нас тоже на завтра билеты. тоже вчера заболели,ночью аж 39 с лишним темпа,ну надеюсь до завтра лучше будет. один раз уже так же билеты пропали. выздоравливайте

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 16 Апреля , 2011, 10:11:06 »

٩Irusik۶,Ruf, ДЕВОЧКИ, позвоните в театр и спросите, что сделать с билетами, нам говорили что на любой день потом можно прийти по этим билетам, только у нас были билеты на будни, но за спрос же не бьют в нос . выздоравливайте!!!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 16 Апреля , 2011, 18:41:50 »

ларочка80,позвонили,сказали можно прийти в любой другой день,ну на свободные места. след.раз Гусенок только 14 мая, в сб,я оочень сомниваюсь,что в сб будут свободные места,заранее же не проверишь,ехать или нет.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 16 Апреля , 2011, 18:43:16 »

ДЕВОЧКИ,похоже нам тоже надо пристраивать билеты. Гусенок на завтра (17.04.11) на 11.00 ч, 2 билета 240руб.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #246 : 30 Апреля , 2011, 18:53:42 »

Сегодня были на премьере спектакля "Удивительное путешествие кролика Эдварда". Да, путешествие, на самом деле, оказалось удивительным! Мы с сыночком буквально не дыша, затаив дыхание, любовались прекрасным действом.

Спектакль поставлен по повести современной американской писательницы Кейт ДиКамилло, лауреата многочисленных премий в области детской литературы. Я отметила фантастические декорации (если их таковыми можно назвать),  совершенно необыкновенных кукол. http://mychel.ru/afisha/event/27178.php

Спектакль обязательно нужно посмотреть. Мы с сыном были тронуты  до глубины души. Я плакала.   Думаю,  будет интересно деткам от 5 лет  и  взрослым, конечно же. Для малышей, пожалуй, сложноват (темноват, страшноват и много миниатюрных сцен - как-то так).
« Последнее редактирование: 30 Апреля , 2011, 19:11:26 от Ксеничка » Сообщить модератору   Записан
REMI
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 30 Апреля , 2011, 19:30:51 »

Сегодня были на премьере спектакля "Удивительное путешествие кролика Эдварда". Да, путешествие, на самом деле, оказалось удивительным! Мы с сыночком буквально не дыша, затаив дыхание, любовались прекрасным действом.

Спектакль поставлен по повести современной американской писательницы Кейт ДиКамилло, лауреата многочисленных премий в области детской литературы. Я отметила фантастические декорации (если их таковыми можно назвать),  совершенно необыкновенных кукол. http://mychel.ru/afisha/event/27178.php

Спектакль обязательно нужно посмотреть. Мы с сыном были тронуты  до глубины души. Я плакала.   Думаю,  будет интересно деткам от 5 лет  и  взрослым, конечно же. Для малышей, пожалуй, сложноват (темноват, страшноват и много миниатюрных сцен - как-то так).
Мы завтра тоже пойдем. Прям в предвкушении :-) Правда мы книгу давненько так уже прочитали раз несколько...

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 30 Апреля , 2011, 19:51:23 »

Ксеничка,спасибо за отзыв. Мы купили книгу в СЗ изадетльство МА*ХА*ОН, пытаемся читать, но дочка не до конца понимает смысл повести,я  стараюсь объяснить. Попытаемся достать билеты на спектакль...

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #249 : 30 Апреля , 2011, 20:04:10 »

Ekaterina_Sib, честно говоря, по спектаклю смысл вообще не понять. По крайней мере, мой не совсем понял, а точнее понял так как понял.... Тем не менее, пойдём ещё раз.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #250 : 10 Мая , 2011, 14:42:36 »

Девочки начиталась вас тут, спасибо большое за отзывы, берем билеты с сосседями на "Гусенка" на 14 мая, напишу потом понравилось ли нам, надеюсь что не будем оффтопить на спектакле:)))

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #251 : 10 Июня , 2011, 13:17:26 »

А мы завтра пойдем в 11 на Машу и Медведя.
А на 11 июля я купила в ТЮЗ на ДР Кота Леопольда.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 10 Июня , 2011, 21:50:13 »

Девочки, СРОЧНО, продам два билета на завтра в Кукольный на Машу и медведя. Время 13.30
Ряд 2 место 4 и 5.
 Цена по 120 за один. За 2 240р.

п.с. подруга заболели, не смогут с нами пойти(((((

т. 8908-061-67-36 звоните, если только точно пойдете

живу на северке 250 лет 13

ОТДАМ ЗА 200 РУБ ДВА БИЛЕТА!!!
пошли бы,ну время нам неудобное и на северок вообще пути нет

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #253 : 11 Июня , 2011, 15:31:16 »

мы сегодня сходили на спектакль "маша и медведь". Нам, конечно, немного не по возрасту оказался. Все же для более мелких деток. Но все равно сыну понравилось, особенно буфет в антракте с шоколадками и соком.
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #254 : 11 Июня , 2011, 16:12:56 »

Так в итоге на "машу и медведя" можно в 2,4 идти?)

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 48   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:00:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓