Ола
|
 |
« Ответ #255 : 11 Июня , 2011, 16:45:01 » |
|
Так в итоге на "машу и медведя" можно в 2,4 идти?)
да, спектакль для детей от 2 лет. В основном, в зале сидели 2-3летние, редко 4-5. Там куклы на веревочках, действие с антрактом. Всего 1 час. Только брать надо 1 ряд, ну максимум 2й. И места посередине. У меня сын сидел на 3месте 1 ряд, сбоку не очень видно.
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #256 : 11 Июня , 2011, 16:51:02 » |
|
Ола, спасибо)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #257 : 13 Июня , 2011, 10:18:44 » |
|
Сходили и мы на Машу с медведем! Очень понравился спектакль и мне и доче. Я люблю именно кукольные представления, где нет актеров. Кстати, на сайте театра написано, что он с 4 лет. нам 5 с половиной, доче пришелся по вкусу)) Но можно идти и раньше, даже нужно, ИМХО, к театру приучать никогда не рано)
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #258 : 13 Июня , 2011, 13:10:59 » |
|
Сходили и мы на Машу с медведем! Очень понравился спектакль и мне и доче. Я люблю именно кукольные представления, где нет актеров. Кстати, на сайте театра написано, что он с 4 лет. нам 5 с половиной, доче пришелся по вкусу)) Но можно идти и раньше, даже нужно, ИМХО, к театру приучать никогда не рано)
а мне говорили,что он с 2 лет. странно как-то
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #259 : 13 Июня , 2011, 13:18:50 » |
|
٩Irusik۶, ну видимо имели ввиду то, что двухлетке в принципе может понравится, там ведь куклы, нет актеров, наверно малышам так понятней)) мы были почти в пустом зале, мало народу, дык вот если бы сказали всем, что спектакль с 4 лет, тогда бы мы с дочей там одни сидели))))))))
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #260 : 13 Июня , 2011, 13:38:48 » |
|
Нани,нам уже 2 раза дарили билеты в кукольный и 2 этих раза мы перед спектаклем как раз забоелвали,вот и ни разу не ходили еще. теперь уже боюсь билеты брать. уже закономерность какая-то. вот и думаю реально ли приехать и тут же купить билеты?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #261 : 13 Июня , 2011, 14:25:44 » |
|
٩Irusik۶, в будни реально, заполняемость меньше 50%, в выходной только если совсем на последние места
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #262 : 13 Июня , 2011, 14:55:09 » |
|
девочки, вот у нас остались билеты (друзья заболели) и нам сказали, что можно в любой день по ним прийти на любой спектакль на свободные места, но т.к. сейчас каникулы, то в будни много детей, классы целые приводят (кассир так сказала), поэтому приходить наоборот лучше в выходные. И судя по тому, как мы сходили в субботу, там ползала свободно было (на 13.30 ходили)
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #263 : 13 Июня , 2011, 15:46:44 » |
|
девочки, вот у нас остались билеты (друзья заболели) и нам сказали, что можно в любой день по ним прийти на любой спектакль на свободные места, но т.к. сейчас каникулы, то в будни много детей, классы целые приводят (кассир так сказала), поэтому приходить наоборот лучше в выходные. И судя по тому, как мы сходили в субботу, там ползала свободно было (на 13.30 ходили)
можно в любой день и в будни тоже,но вот только спектакли для нас тьолько по сб идут
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #264 : 13 Июня , 2011, 22:19:48 » |
|
٩Irusik۶, ну видимо имели ввиду то, что двухлетке в принципе может понравится, там ведь куклы, нет актеров, наверно малышам так понятней)) мы были почти в пустом зале, мало народу, дык вот если бы сказали всем, что спектакль с 4 лет, тогда бы мы с дочей там одни сидели))))))))
в фойе театра написано на афише: для детей с 2х лет! Мы все внимательно прочли, так как спектакль на 5,5, как нам, все же уже не особо подходит. И потом я подходила в театр. кассу, где покупала билеты, и беседовала с кассиром о том, что все же этот спектакль для малышей. А не для 5-6 летних.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #265 : 13 Июня , 2011, 22:20:54 » |
|
٩Irusik۶, вы можете позвонить в Театр кукол и прояснить этот вопрос
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #266 : 13 Июня , 2011, 22:22:13 » |
|
В ближайшую субботу мы идем в ТЮЗ на ДР кота Леопольда, потом отпишусь. Вот туда сын рвется, дни считает.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #267 : 14 Июня , 2011, 08:10:48 » |
|
в фойе театра написано на афише: для детей с 2х лет! Мы все внимательно прочли, так как спектакль на 5,5, как нам, все же уже не особо подходит. И потом я подходила в театр. кассу, где покупала билеты, и беседовала с кассиром о том, что все же этот спектакль для малышей. А не для 5-6 летних. [/quote]
ну, написано, так написано! отлично тем более! :) однако моей пятилетней доче тоже очень понравилось :mrgreen: Так что не надо бояться водить и деток постарше на такие спектакли, ничего тут такого нет. мы вообще не заморачивемся по этим поводам. мы и на Буку ходили не так давно и на Винни пуха 2 раза(он тоже с 2х), дочь еще хочет. И тюзе были. Так что, ИМХО, ничего страшного.
п.с. без обид, ничего личного, как грица ;)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #268 : 15 Июня , 2011, 15:03:32 » |
|
Мы и сходили, не побоялись. Но для себя я выводы сделала, что моему 5летнему ребенку уже не очень интересны спектакли для 2-3 летних. Хотя, развитие у всех детишек разное...
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #269 : 15 Июня , 2011, 15:14:53 » |
|
Хотя, развитие у всех детишек разное...
ну значит мы отсталые :2funny:.
|