bookmark
« Ответ #270 : 15 Июня , 2011, 17:10:38 »
ну значит мы отсталые :2funny:.
Ну почему? Просто одни ищут действие, другие - эмоции. А эмоции можно от спектакля на любой возраст получить.
mamaman
« Ответ #271 : 17 Июня , 2011, 08:37:02 »
Мы ходили в ТЮЗ на спектакли День рождение кота Леопольда и Золотой ключик (самая любимая сказка). Спектакли музыкальные, нам очень понравилось. Одно но, неудобные стулья с высокими спинками. Ребенку самому на стуле сидеть низко (нам 4,5 купили отдельный билет) и плохо видно, в итоге весь спектакль сидел на коленях. А на первых рядах перед тобой высокая сцена. Вообщем неудобно, кукольный больше приспособлен.
Ола
« Ответ #272 : 17 Июня , 2011, 20:15:36 »
Хотя, развитие у всех детишек разное...
ну значит мы отсталые :2funny:.
я этого не говорила.
Каждому ребенку свое, не устаю это повторять.
Кто-то любит сказки, а кто-то энциклопедии.
Кто-то любит бегать, а кто-то читать в уголке. Все наши дети разные.
Ола
« Ответ #273 : 17 Июня , 2011, 20:16:28 »
mamaman , завтра и мы посмотрим, что там за стулья. У нас 2й ряд, а места у центрального прохода. Думаете, не видно будет?
Майская мама
« Ответ #274 : 17 Июня , 2011, 22:14:12 »
девочки, мы не так давно ходили в Кукольный на спектакль про кролика Эдварда. Чудесный, трогательный, даже сказала бы экзистенциальный спектакль, я тихонько глотала слезы :) Доче и мужу понравился, Майя после спектакля долго и подробно с нами обсуждала постановку. Решение спектакля необычное (микс кукольного, мультпликации, элементы театра теней). Раньше доча больше ТЮЗ любила, но после кролика Эдварда снова зовет нас в кукольный театр.
вот оно какое наше лето...
Ола
« Ответ #275 : 18 Июня , 2011, 18:24:02 »
Мы сходили в ТЮЗ на Леопольда. Мы в восторге. Тима доволен, постановка прекрасная! Со 2 ряда видно прекрасно. Впечатлений много, тоже долго обсуждали спектакль.
Maddy
« Ответ #276 : 13 Октября , 2011, 14:47:42 »
девочки, мы не так давно ходили в Кукольный на спектакль про кролика Эдварда. Чудесный, трогательный, даже сказала бы экзистенциальный спектакль, я тихонько глотала слезы :) Доче и мужу понравился, Майя после спектакля долго и подробно с нами обсуждала постановку. Решение спектакля необычное (микс кукольного, мультпликации, элементы театра теней). Раньше доча больше ТЮЗ любила, но после кролика Эдварда снова зовет нас в кукольный театр.
Майская мама ,печальная чтоли вещь? экшна нет??? хочу сына сводить,он еще не был в кукольном,не подойдет для 3-х-летки, впервые пришедшего в театр?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #277 : 13 Октября , 2011, 15:45:21 »
Maddy , вот
Сегодня были на премьере спектакля "Удивительное путешествие кролика Эдварда". Да, путешествие, на самом деле, оказалось удивительным! Мы с сыночком буквально не дыша, затаив дыхание, любовались прекрасным действом.
Спектакль поставлен по повести современной американской писательницы Кейт ДиКамилло, лауреата многочисленных премий в области детской литературы. Я отметила фантастические декорации (если их таковыми можно назвать), совершенно необыкновенных кукол.
http://mychel.ru/afisha/event/27178.php Спектакль обязательно нужно посмотреть. Мы с сыном были тронуты до глубины души. Я плакала. Думаю, будет интересно деткам от 5 лет и взрослым, конечно же. Для малышей, пожалуй, сложноват (темноват, страшноват и много миниатюрных сцен - как-то так).
Maddy
« Ответ #278 : 14 Октября , 2011, 13:52:22 »
ех...тогда в этом месяце мы савсим не попадаем в театр((
Елизавета
« Ответ #279 : 26 Октября , 2011, 00:34:08 »
Майская мама , а в 4,5 кролика Эдварда уже можно смотреть или не поймет?
ЯСНАЯ
« Ответ #280 : 26 Октября , 2011, 11:34:17 »
Елизавета , мы с подружкой весной сводили детей (4г.) на "Удивительное путешествие кролика Эдварда" - детям вообще не интересно было. Декораций нет, вместо этого компьютерная проекция. В основном театр теней. Все очень темное, мрачное и сюжет ну никак не для маленьких детей. Мы еле досидели до антракта, порисовали в фойе кроликов, зашли на второй акт в надежде, что что-то изменится (появятся декорации или хотя бы еще персонажи), но через 5 минут покинули театр разочарованные.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
klubnichka
« Ответ #281 : 26 Октября , 2011, 11:40:51 »
пойдем в воскресенье в тюз на леопольда...потом напишу отзыв
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klubnichka
« Ответ #283 : 26 Октября , 2011, 22:59:31 »
Солнышко , спб !!
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Юсики
« Ответ #284 : 04 Ноября , 2011, 09:24:06 »
"После дождичка" попали на 2 часть, опоздали. Гром гримел ужасно, актеры визжали, изображая страх жителей теремка, неистово. В спектакле не только куклы, да и не они главные герои, а 2 актера, пожилые мужчина и женцина. А сцена где Он шлёпает Её по мягкому месту и она вся извиваясь, вприпрыжку убегает, доконал меня окончательно. НА кого рассчитана эта сцена??? Сынишке 2г и 8мес было. Весь спектакль ныл: мама, пошли. Но я не уводила, т.к. сама люблю театр, и хотела чтоб первое впечатление получил хорошее. Прицеплю сюда фотку, это сынишка так отреагировал на мой вопрос пойдем: "Еще в театр?" Подожду когда Гусенок будет, а пока в ТЮЗ и и Оперный заглянем.