Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #285 : 04 Ноября , 2011, 16:21:12 » |
|
Юсики, вот у меня тоже негативное впечатление от этого спектакля, хотя прошло уже 4 с лишним года, как ходила со старшей, в первый раз :). Мы все же ушли, после 1 действия. С младшей не хочу на него)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #286 : 04 Ноября , 2011, 16:25:42 » |
|
Юсики, Солнышко, странно, а нам спектакль оч. понравился)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #288 : 05 Ноября , 2011, 15:52:05 » |
|
ТА Ещe МАМА, да я забыла написать, что деткам лет от 5 нравилось явно, и смеялись и хлопали. Сегодня "Золушку" отсмотрели полностью, сыну понравилось.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #289 : 05 Ноября , 2011, 22:59:24 » |
|
Девчата кто ходил недавно на утенка куда лучше брать билеты на дальние ряды или на ближние актеры сильно кричат или нет?
|
|
|
|
Матрёна
|
 |
« Ответ #290 : 06 Ноября , 2011, 21:11:49 » |
|
Shamina, билеты еще не пристроили? Хотим сходить на три поросенка. Завтра с вами свяжусь. :smiley6600:
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #291 : 09 Ноября , 2011, 16:04:35 » |
|
Девчата кто ходил недавно на утенка куда лучше брать билеты на дальние ряды или на ближние актеры сильно кричат или нет?
если вопрос еще актуален, то кричат сильно))) хотя мы на первом ряду сидели, но не по центру, и в принципе нормально было. подожду в темке отзывов про спектакль "Петя и волк". в кассе нам сказали, что он для деток где-то лет с 4х. а у меня ребенку очень нравится эта история, музыка, мимо памятника Прокофьеву когда проезжаем, тоже вспоминает, что это он музыку про "Петю и волка" написал))) но че-то не рискнули пока билет купить
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #292 : 09 Ноября , 2011, 20:23:57 » |
|
cosy, Значит возьмем последние ряды)) спасибо очень актуально, мы пока с духом собираемся, да еще болели.. вот как поправимся полностью так и намылимся)) меня волновала чтобы не громко орали, а то напугают)) возьмем последние ряды.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #293 : 09 Ноября , 2011, 20:39:14 » |
|
Yangorod, мне кажется, на последних рядах видно ничего не будет. Когда мы там последний раз были, специально брали в первый ряд в центре и весь спектакль только радовались этому. Но мы на "Трех поросят" ходили, не на "Утенка".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #294 : 09 Ноября , 2011, 20:43:22 » |
|
bookmark, я ее подсажу если что, но близко она наверное испугается
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #295 : 10 Ноября , 2011, 08:50:05 » |
|
Yangorod, мне кажется, на последних рядах видно ничего не будет. Когда мы там последний раз были, специально брали в первый ряд в центре и весь спектакль только радовались этому. Но мы на "Трех поросят" ходили, не на "Утенка".
я тоже стараюсь поближе всегда сесть еще и по причине того, что с дальних рядов плохо слышно - детки со всех рядов (особенно малыши) и плачут, и болтают, мамы-папы-бабушки их утешают :lol: :смеется:, поэтому такой галдеж иногда. Никто не виноват, разумеется, в этом, но билеты я все равно беру 2-3 ряд всегда.
|
|
|
|
Стремительная Улитка
новичок
живу в Ленинском
|
 |
« Ответ #296 : 03 Декабря , 2011, 09:30:30 » |
|
Добрый день! Пристрою два билета на "ГУСЕНОК" 4декабря на 13:30. Ряд 7 место 3,4. Почитали отзывы и рекомендации-нам еще рано на такие мероприятия (год2месяца).На сйте не вседа, лучше звонить 8*908-061-75-71 PS сегодня буду на встече на Авроре у Эльдорадо, живу у ЧТПЗ.
|
|
|
|
Shamina
|
 |
« Ответ #297 : 05 Декабря , 2011, 23:12:41 » |
|
кто-нибудь ходил на "кукольные университеты" ? понравилось?
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #298 : 06 Декабря , 2011, 09:02:22 » |
|
Shamina, я звонила узнавала, сказали нам еще рано. также ни от кого отзывов получить не могу. Сходили 4дек в 11 на "Гусёнка". Понравились лягушата, а особенно их песенка задорная.
|
|
|
|
Shamina
|
 |
« Ответ #299 : 06 Декабря , 2011, 19:55:18 » |
|
Ой, а мы тоже ходили 4 дек на 11:00 на Гусенка!! Мы в первом ряду сидели. Нам тоже очень понравилось! Смотрю мы с Вами на одни и те же спектакли ходим ;) Про кукольные университеты вот что прочитала: Новый проект «Кукольные университеты» - это маленькое путешествие зрителя за кулисы театра. Главный герой Петрушка приоткрывает тайны жизни кукол, где помимо встречи с со сказочными персонажами – Шапокляк, инопланетянами, восточным факиром – ребята узнают об истории театра кукол, о существующих системах кукол, как с куклами работают актёры. Помимо этого ребята в рамках этого нетрадиционного урока, узнают много нового, проведут актёрскую гимнастику рук, но самое главное, возьмут куклу в руки и смогут сами сыграть спектакль. С 4 лет, билеты по 70руб. Продолжительность 45мин. Мы когда пришли на Гусенка, контролер которая билеты проверяет сказала что на младшего тоже надо брать билет, хотя бы входной раз ему нет 3-х лет. Она сказала у нас на детей надо брать билеты с года (входные). Я очень удивлена была, так как мы ходили уже на пару спектаклей вот совсем недавно и нормально нас пропускали, никаких входных билетов не спрашивали. Вы-то тоже берете входной на ребенка?
|
|
|
|
|