Юсики
|
 |
« Ответ #300 : 07 Декабря , 2011, 11:38:40 » |
|
Shamina, мы на 4 ряду были. вот думаю может на 1 начать ходить, меньше ёрзать будет Юсик?
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #301 : 07 Декабря , 2011, 11:47:46 » |
|
Shamina, про билеты тоже была удивлена. самое то неприятное, Юсика настроила- он с контроллером-бабушкой здоровается, прятгивает билетик, весь подготовленный мамой, а бабушка выпихивает нас из холла, смотрю "слезкина колесках" у нас уже. Я давай быстро исправлять ситуацию, что то наплела про какое-то приключение вдруг произошедшее. успокоила. Ну вот это конечно совсем круто: 150рэ маме+ 70рэ ребенку за посидеть на коленках у мамы. Итого 22о рублей входной билет! Сказали так до 4лет. На фоне "Золушки" в оперном за 50 рублей, знаете и впечатлений, и декораций и действий побольше и поразнообразней. На мой взгляд в Гусенке, как-то очень все однообразно, одно и тоже. Самое светло пятно в памяти от спектакля - это приглашенная на сцену девочка Лиза. Юсик ни разу не вспомнил про спектакль, спрашиваю, интереса никакого. Предложила нарисовать вместе персонажей спектакля уже дома на след.день. "Не надо",- говорит. Поэтому думаю еще на "Петю и волка" и волка сводить как-нибудь в след.году И если уж тут не понравится, наверно не будем пока ходить в кукольный. Оставим до лет 5. А пока ТЮЗ, да Оперный. Просится в Оперный на кошкин дом.
|
|
|
|
Shamina
|
 |
« Ответ #302 : 07 Декабря , 2011, 12:21:30 » |
|
Да про сравнение цен согласна на все 100! Мы идем в ТЮЗ, 2 билета на 1 ряд 120+120=240, на младшего ребенка ничего не надо. А в кукольный 200+200+70=470! УАУ! в 2 раза больше получается. У меня давно куплены билеты на 10 и 11 числа на "вовку в тридевятом царстве" и на "буку" тоже на 1-й ряд, по 200р за билет значит. Так вот 4дек. после спектакля мы пошли и докупили еще и 2 входных потому что без них уже не пустят:(( напишу потом как сходили В камерном театре есть детские спектакли и билеты недорогие ;)
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #303 : 09 Декабря , 2011, 14:43:29 » |
|
Shamina,я переодически слежу за афишей камерного. но для малышек до 3 лет не находила пока.
|
|
|
|
Сонюлька
|
 |
« Ответ #304 : 23 Декабря , 2011, 17:14:21 » |
|
Девочки,поделитесь впечатлениями от * Новогодней фантазии*, кто уже сходил. Спасибо.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #306 : 25 Декабря , 2011, 21:14:08 » |
|
Девочки,поделитесь впечатлениями от * Новогодней фантазии*, кто уже сходил. Спасибо.
тоже интересно
|
|
|
|
МаКи
|
 |
« Ответ #307 : 27 Декабря , 2011, 22:03:04 » |
|
тоже интересно Расскажите, пожалуйста, кто был :)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #308 : 28 Декабря , 2011, 08:10:10 » |
|
тоже интересно Расскажите, пожалуйста, кто был :) сам спектакль хороший, эффектный, с элементами мультфильма. сын смотрел все 40 минут очень внимательно. елка после представления, вот она нам показалась затянутой и немного однообразной. сын до конца не дотерпел, домой попросился, хотя его с трудом обычно уводим со всяких праздников. говорят, что после окончания елки, для самых терпеливых и стойких есть возможность пообщаться с Дедом Морозом, сфотографироваться с ним, плюс он дарит подарки, даже те, что сами родители принесли
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
МаКи
|
 |
« Ответ #309 : 28 Декабря , 2011, 09:13:17 » |
|
cosy, спасибо :)
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #310 : 28 Декабря , 2011, 18:03:17 » |
|
cosy,а как насчет помещения? холодно или тепло? а то тут пошли на елку, а там дубак такой
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #311 : 28 Декабря , 2011, 18:36:21 » |
|
٩Irusik۶, мы были утром в 10, было очень душно. а вот знакомые ходили в этот же день, только в 16 - говорят, даже прохладно было
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #312 : 28 Декабря , 2011, 21:27:23 » |
|
моя мама пошла с племяницей 4 года в кукольный на елку. Так представление началось с того, что компания ор*ифлейм вручала какие-то призы и подарки своим деткам. И моя мама с ребенком должны были это все наблюдать за свои же деньги. При приобретении билетов никто даже об этом не заикнулся. Ладно бы, если бы ребенок не был маленький. Их сложно заставить представление то выседеть а тут еще и это! Я возмущена. После спектакля очень долго ждали актеров на елку. Дети устали, набегались, начали капризничать. Потом, когда уже начали все дружно звать, актеры соизволили выйти. Правда, мама говорит, что отработали по полной. Было весело и интересно. Короче, впечатления неоднозначные...
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #313 : 29 Декабря , 2011, 06:20:22 » |
|
٩Irusik۶, мы были утром в 10, было очень душно. а вот знакомые ходили в этот же день, только в 16 - говорят, даже прохладно было
мы тоже утром собираемся. а вы сколько билетов покупали? у нас 2 билета есть (на 2 взрослых). на ребенка дополнительный покупать, "без места"?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #314 : 29 Декабря , 2011, 13:10:12 » |
|
٩Irusik۶, 2 взрослых + 1 без места на ребенка. мы сразу 3 покупали, т.к. в кассе кукольного билеты брали
|
|
|
|
|