Кенгуру
|
 |
« Ответ #360 : 19 Мая , 2012, 15:24:53 » |
|
мы идем на Винни-Пуха! :ура: :ура: :ура: :ура: есть отзывы?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #361 : 19 Мая , 2012, 17:03:11 » |
|
Солнышко,bookmark, спасибо! Взяли 4 ряд) Ну будем в следующий раз умнее-брать ближе к сцене.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #362 : 20 Мая , 2012, 14:00:14 » |
|
bookmark, а мне наоборот нравится. берем обычно на 2-3 ряд, всегда видно. там сиденья широкие, можно подвинуться как надо. а вот в ТЮЗе точно нет возвышения. точнее оно меньше гораздо чем в кукольном. вот там мне вообще дальше 2 ряда не нравится.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #363 : 24 Мая , 2012, 16:53:24 » |
|
А кто-нибудь был на Колобке 13 мая? Гастроли Питерского театра кукол были... Мы ходили, интересно мнение почитать других зрителей.
Кенгуру, мы тоже идем в субботу на Винни-Пуха. Осенью прошлого года дочка с бабушкой пошла, 2 с небольшим ей было, и в самом начале представления сделала свои большие дела прямо в трусики)))) А бабушка запасные не взяла, поэтому просмотр спектакля состоялся только на одну треть, если не меньше) вот будем наверстывать)))
|
|
|
|
Сонюлька
|
 |
« Ответ #364 : 30 Июня , 2012, 14:08:25 » |
|
Есть 2 билета в кукольный театр на 1 июля спектакль Хаврошечка в первом ряду. Билеты забирать в центре.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #365 : 01 Июля , 2012, 13:36:27 » |
|
А мы были на Хаврошечке - очень понравилось)
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #366 : 09 Июля , 2012, 09:35:55 » |
|
тетешечка, сюжет по оригиналу сказки или кавер-версия?
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #367 : 09 Июля , 2012, 12:36:53 » |
|
Юсики, по оригиналу. Хаврошечке по ночам помогала корова, мачеха посылала трех сестер проследить и узнать, кто помогает. корову зарезали, приехал жених, Хаврошечка ему яблоко подала и все жили долго и счастливо девочка, которая сидела рядом с нами, расплакалась из-за того, что корову зарезали. Конечно, подробностей не показывали, просто на словах. косточки тоже никто не хоронил.
только у сестер с глазами все нормально - по два)
|
|
|
|
Юсики
|
 |
« Ответ #368 : 09 Июля , 2012, 12:42:15 » |
|
ой, ну вот беда, беда огорчение!!! Я хочу ребенку эту сказку показать, а он анатомист и физиономист, и требует лицезреть эти 1 и 3 глаза. Может кто помнит как мультик назывался советский?
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #369 : 09 Июля , 2012, 13:11:53 » |
|
Юсики, только Коровушку знаю, но там тоже по 2 глаза.
|
|
|
|
М@рин@
|
 |
« Ответ #370 : 29 Сентября , 2012, 12:07:42 » |
|
Продам билет в кукольный театр, на 30 сентября, ряд 3, место 15. Ребенок заболел, теперь лечимся :(. Билет стоит 200 р., могу отдать по-дешевле. Тел. 8950-73-73-470.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #371 : 04 Октября , 2012, 07:30:35 » |
|
Спектакль"Петя и волк". Не рекомендую ходить на него дошкольникам. Гллубокая сказка с многоплановыми "секретами", но увы, до наших 4 деток (2 по 6 лет и 2 по 5 лет) эти смысли не дошли, а все из-за находки режиссера с Хорьком. Этого зверька нет в канве истории, но он так хочет остаться в этой сказке, что постоянно выходит на сцену вместо других героев, невпопад. Дети-дошкольники отлично улавливают этот юмор....ии..... все остальное уносится куда-то очень далеко. Я бы пошла со школьниками, которые уже могут схватывать и удерживать две разноплановые линии спектакля. А сцена поедания Волком Утенка была очень натуральной и расстроила детей (не только наших) - я не против этой находки, но имейте в виду, мамы малышей. Со остальной рецензией, наверное, соглашусь: "Завтра, 26 ноября, в Челябинском театре кукол состоится премьера необычного спектакля, в основе которого симфоническая сказка Сергея Прокофьева «Петя и Волк». Режиссер Александр Борок решил перенести музыкальное произведение на сцену кукольного театра.
Как известно, Сергей Прокофьев написал музыкальную сказку с целью познакомить детей с разными инструментами симфонического оркестра. Однако не только музыка, но и сюжет сказки довольно скоро очень полюбился маленькому зрителю.
В кукольном варианте сказка претерпела значительные изменения – артисты решили пересказать прокофьевскую сказку своими словами. И главная цель кукольного спектакля – научить маленьких зрителей таким замечательным вещам, как дружба и взаимопомощь. Но музыкальная основа «Пети и волка» сохранена. Большая часть партитуры звучит в записи, а отдельные фрагменты исполняются на саксофоне. Музыкантом и одновременно рассказчиком выступает актриса театра имени Вольховского Елизавета Туленкова.
В кукольной сказке также появились новые персонажи – хорек, две утки и собака. По мнению создателей, новый кукольный спектакль будет особенно интересен самым маленьким зрителям.
Светлана Ананьева, специально для Chelyabinsk.ru"
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #372 : 04 Октября , 2012, 14:30:09 » |
|
Barbarella, мы ходили в феврале этого года на Петю и волка. соглашусь, что хорек был лишним... но вот исполнение некоторых партий в живую на саксофоне - несомненный плюс, мой ребенок слушал, затаив дыхание...
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #373 : 04 Октября , 2012, 16:54:41 » |
|
Началась продажа билетов на Новогоднюю фанта3ию. Продолжение. Еще есть первые ряды :)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #374 : 04 Октября , 2012, 18:53:44 » |
|
тетешечка, это да, да и еще раз да! Просто жаль, что сюжет сказки "пролетел" мимо. Сказка-то хорошая, на пользу было бы...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|