БлАндинка
|
 |
« Ответ #450 : 05 Октября , 2013, 15:10:35 » |
|
читаю...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #451 : 05 Октября , 2013, 15:12:47 » |
|
Описание с сайте театра. «МУХА-ЦОКОТУХА» К. Чуковский
Микро – «оперетта» для детей с 4 –х лет
Инсценировка – П. Васильев
Художник – А. Торик
Сценография, куклы и костюмы – Т. Репина
Аннотация: Кто не знает Цокотуху? Знают все такую муху!
Но вот известно ли вам, как она замечательно поет? Да не одна, а с целым хором букашек-таракашек. Ареной событий служит забытая кем-то в лесу пустая консервная банка, которая в нашем спектакле становится то танцплощадкой, то цирковым манежем, а то и вовсе настоящей оперной сценой, где исполняют свои арии всем известные герои сказки Корнея Чуковского – Муха, Комарик и огромный кровожадный, но совсем не страшный Паук. Не страшный потому, что все это – театр. Артисты позабавят публику и песнями, и танцами, и мастерским владением куклой. Живой вокал, яркие костюмы, куклы и стремительно развивающееся действие – вот что ожидает зрителей в микро-«оперетте» для детей с 4-х лет «Муха-Цокотуха».
Продолжительность спектакля 40 мин (без антракта)
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #452 : 05 Октября , 2013, 17:21:34 » |
|
слежу за темкой
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #453 : 06 Октября , 2013, 00:19:38 » |
|
Очень интересно.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #454 : 06 Октября , 2013, 00:52:17 » |
|
Honey-Money, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #455 : 07 Октября , 2013, 23:43:35 » |
|
Девчат, а на "Терем-теремок" и "Петю и волка" кто то ходил? Интересны отзывы.... С 6-7 летками поздновато или им тоже интересно будет?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #456 : 08 Октября , 2013, 08:12:38 » |
|
Honey-Money, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #457 : 08 Октября , 2013, 09:31:00 » |
|
А с двух летками положительный опыт был у кого-нибудь? На какой спектакль можно с малышом сходить?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #458 : 08 Октября , 2013, 10:18:07 » |
|
Bronze, на гусёнка ходили с сыном в 2,6.
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #459 : 28 Октября , 2013, 13:17:42 » |
|
Тоже оставлю отзыв. Вчера ходили на "Теремок". В восторге. И я, и дочь. Дочке 2,8. усидчивая. были в кук.театре уже много раз. все ей знакомо и не пугается. Звуковое оформление спектакля изумительное - такая красивая музыка. ну а самое главное - актеры, каааак они выкладывались! меня на протяжении спектакля несколько раз посещала мысль - где они столько энергии и позитива взяли??? они прям влюбленные в жизнь, в детей... после спектакля на таком позитиве вышли!
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #460 : 28 Октября , 2013, 13:21:17 » |
|
Bronze, на сайте у них все расписано. у каждого спектакля указан рекомендуемый возраст, посмотрите. ну, и конечно многое от ре зависит. чтоб усидчивый был, и чтоб не испугался. мы смотрели "гусенок" (ре понравилось, мне скучно было) "гуси-лебеди" (мне понравилось, ре испугался, но реально гуси жуткие, как змеи с длинными шеями))) "бука" (нормально, но оч шумный спектакль) про "теремок" написала. скоро идем на "вини-пуха", отпишусь
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #461 : 28 Октября , 2013, 13:22:04 » |
|
Девочки, кто был на "новогодней фантазии" в прошлом году??? отзовитесь!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #462 : 28 Октября , 2013, 13:24:25 » |
|
сын (4,6) с садиком ходили на муху-цокотуху - впечатлений от красной луны и паука в майке куча)
|
|
|
|
Земляник@
участник

|
 |
« Ответ #463 : 28 Октября , 2013, 13:27:10 » |
|
В этом году будет "Новогодняя фантазия" двухлетней давности. Там один из главных героев был дракон, в этот раз наверно лошадью заменят. Ооооооочень понравилось и мне и ребенку. Меня даже новогоднее настроение "посетило". Волшебно.
|
|
|
|
ksudi74
|
 |
« Ответ #464 : 28 Октября , 2013, 16:12:46 » |
|
В этом году будет "Новогодняя фантазия" двухлетней давности. Там один из главных героев был дракон, в этот раз наверно лошадью заменят. Ооооооочень понравилось и мне и ребенку. Меня даже новогоднее настроение "посетило". Волшебно.
это которая в позапрошлом году была?
|
|
|
|
|