٩Irusik۶
« Ответ #540 : 23 Декабря , 2013, 13:38:47 »
ЮвИ , боже! а куда там они его умудрились? неужели нам в оперном того же ждать??
Воткнули во время интермедии у елки.
Тоже вчера ходили на представление. Мне лично новогодняя фантазия2, которая была в прошлом году, больше понра. Театр видимо будет теперь чередовать каждый год эти спектакли. А если мы их видели уже, то и в кукольный будет неинтересно на елки ходить(((((
вы хотите сказать,что в этом году будет новогодняя фантазия позапрошлого года,т.е. самая первая? мы просто 2 года уже ходили на 1 и 2 фантазию, первая мне больше понравилась.в этом году идем третий раз.
Нани
« Ответ #541 : 23 Декабря , 2013, 14:04:53 »
٩Irusik۶ , на сайте театра написано, что по многочисленым просьбам......как я поняла, то же самое)))) В этом году в рамках новогодней кампании театр играет свой легендарный спектакль «Новогодняя фантазия», премьера которого состоялась в 2011 году. Спектакль имел оглушительный успех, зрители буквально атаковали театр, но все желающие все равно не смогли его увидеть. А потому в этом году театр, по многочисленным просьбам зрителей, снова вернулся к своей феерической, фантастической, легендарной и изобретательной «Новогодней фантазии».
ЮвИ
« Ответ #542 : 23 Декабря , 2013, 14:05:20 »
Puma@ , ясно... помнится, я с дочкой тоже на этой фантазии была..это где снеговички еще есть такие мелкие?
нет, один большой снеговик-помощник Снегурочки
٩Irusik۶
« Ответ #543 : 23 Декабря , 2013, 14:10:49 »
٩Irusik۶ , на сайте театра написано, что по многочисленым просьбам......как я поняла, то же самое)))) В этом году в рамках новогодней кампании театр играет свой легендарный спектакль «Новогодняя фантазия», премьера которого состоялась в 2011 году. Спектакль имел оглушительный успех, зрители буквально атаковали театр, но все желающие все равно не смогли его увидеть. А потому в этом году театр, по многочисленным просьбам зрителей, снова вернулся к своей феерической, фантастической, легендарной и изобретательной «Новогодней фантазии».
блииин,вотя расстроилась-то и доча расстроиться,что не получится в этом году пойти туда, а на другую елку уже не купить билеты. ну как же так-то((
ОляШа2011
« Ответ #544 : 23 Декабря , 2013, 16:03:49 »
И мы были на спектакле. Мне не понравилось. У ребенка тоже особых эмоций не вызвало. Учитывая, что основной возраст детей 3-6 лет, персонажи для детей не понятны. Главные герои: два злыдня (внуки бабы Яги), баба Яга, снеговик, дед Мороз и Снегурочка. Не понравились ростовые куклы злыдни, маска на все лицо и никакой мимики получается нет, бабка ежка кукольная намного живее смотрится. Сюжет сказки никакой. У меня дочка 4 года очень любит театр, не один раз ходили на спектакли в кукольный. А в этот раз спрашиваю у нее о чем спектакль, так она пожимает плечами, рассказать ничего не может. В прошлом году тоже были на Новогодней фантазии, понравилось немного больше, но там очень елочка разбавила спектакль, вроде эта сценка длилась минут 5, но запомнилась больше всего. У елки тоже не очень понравилось, слишком доооолгое построение в круг, потом много болтовни и немного игр. Все-таки должно как-то все это быть поживее, детки то маленькие. А тут даже я устала вдоль стенки стоять, ждать пока наконец-то с детьми поиграют.
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2013, 16:26:07 от ОляШа2011 »
Сообщить модератору
ОляШа2011
« Ответ #545 : 23 Декабря , 2013, 16:29:46 »
В этом году были на фестивале Снежность, спекталь Снежная королева, так дочь неделю ходила под впечатлением.
oxya
« Ответ #546 : 24 Декабря , 2013, 12:22:08 »
девочки, не в тему немного... кто ходил в кук театр на днях - как там тепло-холодно? завтра наш класс идет - как одеть ребенка?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
Катрин14
« Ответ #547 : 24 Декабря , 2013, 12:55:31 »
девочки, не в тему немного... кто ходил в кук театр на днях - как там тепло-холодно? завтра наш класс идет - как одеть ребенка?
Нормально там, мы, правда, не переодевались, но и жарко не было.
МамаМила
« Ответ #548 : 26 Декабря , 2013, 09:47:23 »
Мы ходили на новогоднюю фантазию 2011года 21.12, старшему ре 3,9, младшему почти 2 года, старшему очень понравилось ОЧЕНЬ (правда я считаю,что ему не понятно многое было, так как спектакль для более старшего возраста), у елки пляски тоже понравились. Вот младший на руках все время просидел. Сама была первый раз в кук. театре, мне в принципе понравилось, время быстро пролетело, но главное,что ребенку очень понравилось. В фойе, где елка прохладненько, а в самом зале тепло.
Puma@
« Ответ #549 : 26 Декабря , 2013, 10:16:17 »
ЮвИ , боже! а куда там они его умудрились? неужели нам в оперном того же ждать??
Воткнули во время интермедии у елки.
Тоже вчера ходили на представление. Мне лично новогодняя фантазия2, которая была в прошлом году, больше понра. Театр видимо будет теперь чередовать каждый год эти спектакли. А если мы их видели уже, то и в кукольный будет неинтересно на елки ходить(((((
вы хотите сказать,что в этом году будет новогодняя фантазия позапрошлого года,т.е. самая первая? мы просто 2 года уже ходили на 1 и 2 фантазию, первая мне больше понравилась.в этом году идем третий раз.
Да ! В этом году первая фантазия. В том году была вторая. Видимо будут чередовать каждый год
Puma@
« Ответ #550 : 26 Декабря , 2013, 10:17:02 »
Puma@ , ясно... помнится, я с дочкой тоже на этой фантазии была..это где снеговички еще есть такие мелкие?
Если вы про интерактивных снеговичков на экране, то да!
Мама Дашутки
« Ответ #551 : 26 Декабря , 2013, 12:26:32 »
Плачу, но предлагаю...2 билета на Новогоднюю Фантазию на 28 на 10 утра. По 150 каждый. Днем на Курчатова, вечером - ЧМЗ.
заберу с удовольствием, т.к. у нас на завтра билеты, но сместили утренник из-за карантина и получилось 2 утренника в одно время. Как с вами связаться?
olyasha
« Ответ #552 : 26 Декабря , 2013, 12:34:11 »
Мама Дашутки ,а вы свои билеты не продаёте на завтра? Я бы взяла!
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2013, 12:47:49 от olyasha »
Сообщить модератору
Мама Дашутки
« Ответ #553 : 26 Декабря , 2013, 12:47:32 »
olyasha , у меня 1 взрослый, думала с ребенком на руках посидеть. на 27.12. на 16.00.
olyasha
« Ответ #554 : 26 Декабря , 2013, 12:59:07 »
Мама Дашутки , говорят с 5-летним по одному билету не пропустят! Типа переоденете и уйдёте! Полный бред!!! Взрослый стоит как 2 детских.... Наберу вам, если надумаю!