Июльская
|
 |
« Ответ #105 : 29 Апреля , 2009, 20:19:12 » |
|
Винни -пух в кукольном.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #106 : 29 Апреля , 2009, 20:33:56 » |
|
А мы идем на Винни-пуха 3 мая, кто нибудь еще идет?
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #107 : 29 Апреля , 2009, 21:01:54 » |
|
Мы на 17 мая купили билеты на 13,30
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #108 : 29 Апреля , 2009, 21:04:56 » |
|
а кто первого идет?
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #109 : 29 Апреля , 2009, 23:03:48 » |
|
Мы идем!!!
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #110 : 30 Апреля , 2009, 07:37:45 » |
|
И мы! :)
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #111 : 30 Апреля , 2009, 11:56:23 » |
|
мы на 31 возьмем билеты))на день варенья))
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #112 : 01 Мая , 2009, 17:56:40 » |
|
FEONA, как вам?
От себя. Мы сидели на первом ряду. Очень неожиданная постановка, обалденно красивые декорации и куклы. Действие тоже интересное, много привлекают детей, из всего зала выдергивают и на сцену зовут - это очень понравилось. Про что сам спектакль не буду рассказывать, чтобы не уменьшать интерес у тех, кто еще не сходил. Из минусов - духота в зале и общий гам. У меня голова разболелась, а дочка устала, что никак успокоится не могла. С малышами годовасиками мне кажется не стоит еще ходить, они сегодня плакали. В общем остальное обсудим, когда большинство сходит.
Да, и еще понравилось, что в антракте, актеры разрисовывали деток фломастерами, а другие актеры катали на качеле и на горке (декорации к спектаклю) на сцене.
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #113 : 01 Мая , 2009, 23:07:58 » |
|
Мы тоже сегодня сходили на Винни-Пуха. Спектакль понравился, Никита с интересом наблюдал за действием на сцене, танцевал, хлопал в ладоши, смеялся. Лизе было уже скучновато. Праздничный, красивый спектакль, интересный свет, декорации. Динамичный, яркий. Понравилось, что дети задействованы на протяжении всего спектакля. Около сцены очереди выстраивались, чтобы прокатиться с горки, покататься на качелях на сцене. Оптимальный возраст на мой взгляд с 2 до 5 лет. Советую сходить.
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #114 : 01 Мая , 2009, 23:29:02 » |
|
Мы завтра (2 мая) идем в 11.00.
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #115 : 02 Мая , 2009, 08:24:49 » |
|
А у нас места были на третьем ряду в центре, поэтому когда детей актеры зазывали на сцену, дочь не успевала выйти в проход (а о-очень хотелось :-|). Пришлось объяснять, что все дети не поместятся на сцене и т.д. и. т.п., вобщем отвлеклись соком... Так что если у кого места в серединке ряда, лучше не настраивать детей на то,что "можно поиграть с Пухом, побывать на сцене как артист....", а просто сидеть и наслаждаться действием :). Да, а еще я слышала, что когда артисты отправляли детей, которые были уже лишние на сцене, к мамам обратно, то они им говорили: "Вот пусть мама еще купит билет на спектакль, тогда в следующий раз ты точно покатаешься с горки, покачаешься на качелях..." Вобщем многие дети (и моя тоже были несколько расстроены). Ну а тем ребятам, которые активно принимали участие в действии, я думаю, очень понравилось. В принципе и моя, когда поняла, что на сцену лучше не ходить, хлопала, топала и кричала с места вместе со всеми детьми, помогая актерам :). Купили в фойе раскраски с Пухом, так она весь день потом не могла оторваться от карандашей. Бабушке тоже рассказала, как ей понравилось :mrgreen: и Пух, и Кролик, и Пятачок и все-все-все!
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #116 : 02 Мая , 2009, 15:08:08 » |
|
Мы тоже сегодня ходили на Пуха. Качелек уже не было и на сцену мы не попали. Это был третий спектакль на который мы ходили, но доче он понравился меньше всех, в конце она даже перестала смотреть и спрашивала "Почему сказка так долго?" Хотя, на вопрос понравился ли, ответила "Да", но без энтузиазма.
Актеры, декорации, постановка все было необычно и новаторски, но может быть ребенок не понял этого.
Нам больше всех просмотренных понравилась сказка "После дождичка". Еще Гусенок - тоже хороший спектакль.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #117 : 02 Мая , 2009, 15:11:54 » |
|
Нам больше всех просмотренных понравилась сказка "После дождичка".
мы тоже его полюбили!
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #118 : 02 Мая , 2009, 15:15:13 » |
|
Helga, не то слово, нам даже наш папа остался в восторге!
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #119 : 02 Мая , 2009, 18:31:31 » |
|
Друзья вчера ходили с 2-х летней дочерью. Не понравился сумбур после антракта. Говорят, деток трудно было усадить на места. Ну и устали уже к окончанию спектакля.
|
|
|
|
|