Lelvani
|
 |
« Ответ #75 : 07 Мая , 2010, 18:59:19 » |
|
Июльская, мы уже предвкушаем)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #77 : 07 Мая , 2010, 19:36:40 » |
|
Тож хотим сходить!!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #78 : 07 Мая , 2010, 19:38:37 » |
|
Phenomena,мы зангимаемся этим же, после увиденной рекамы очень хочется посмотреть на толстого котяру
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #79 : 07 Мая , 2010, 21:09:40 » |
|
Июльская, аналогично) На Алисе увидели рекламу, теперь чуть ли не каждый день интересуемся, не 20 ли сегодня мая.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #80 : 07 Мая , 2010, 23:15:35 » |
|
Mimilli, бЕЗЗУБИКИ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ДЕТСИКХ МИРАХ!!! МЫ ПРЯМО С ПРОСМОТРА ТУДА ПОЕХАЛИ. мУЛЬТФИЛЬМ ПРОСТО ОЧАРОВАЛ, Всей семьей влюбились в него. А если учесть, что Лиза поклонница драконов. Да, Женьку тоже взяли, нам 3 года, смотрел с огромным удовольствием.
спасибо, дорогая!! :smitten:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #81 : 21 Мая , 2010, 19:32:21 » |
|
Кто уже посмотрел "Шрек навсегда", делитесь впечатлениями :) Мы сходили вчера в Мегаполис, мне не понравилось, но я уже и на Шреке-3 зевала :) А вот первые 2 части с удовольствием пересматриваю. Ребенку понравилось.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #82 : 23 Мая , 2010, 00:40:12 » |
|
я в шоке, от Шрека-4. Вышла как прибитая. все такое мрачное-темное-страшное. Очень не приятный мультфильм. Из смешного был только толстый кот. Вообщем я НЕ рекомендую ходить с детьми. Зато РЕКОМЕНДУЮ идти с мужем. Потому что мультик о кризисе среднего возраста у мужчин. Семейная жизнь шреку опостылила и хочется гульнуть как в молодости, в холостяцкой жизни. Соответсвенно последствия и прочее. мутатень мрачная.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #83 : 23 Мая , 2010, 09:43:16 » |
|
я в шоке, от Шрека-4. Вышла как прибитая. все такое мрачное-темное-страшное. Очень не приятный мультфильм. Из смешного был только толстый кот. Вообщем я НЕ рекомендую ходить с детьми. Зато РЕКОМЕНДУЮ идти с мужем. Потому что мультик о кризисе среднего возраста у мужчин. Семейная жизнь шреку опостылила и хочется гульнуть как в молодости, в холостяцкой жизни. Соответсвенно последствия и прочее. мутатень мрачная.
эти слова еще раз подтвердили мое мнение, что 90% американских мультиков не для детей, а для взрослых. ИМХО
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #84 : 23 Мая , 2010, 12:04:40 » |
|
Мы тоже вчера сходили на Шрека, мне не понравился, а ребёнок был доволен!
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #85 : 17 Июня , 2010, 14:25:21 » |
|
Сходили с дочерью на Историю Игрушек: Большой Побег. В общем-то... не хуже второй части, но и не лучше первой :) Как всегда, очень добрый мульт с массой приключений, и множеством смешных и трогательных моментов. И короткометражка в самом начале просто супер! :)
|
|
|
|
avtonomia
участник

|
 |
« Ответ #86 : 08 Июля , 2010, 01:41:59 » |
|
Тоже очень понравилась Историю Игрушек-3. Добрый мультик Не из нового, но из недавно-просмотренного могу посоветовать мультик "Спирит. Душа прерий". Кроме хорошого сюжета и хэппи-энда, там еще и очень красивые песни :)
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #87 : 08 Августа , 2010, 20:01:02 » |
|
Сегодня с ребенком ходили на "Мартышки в космосе". Еле-еле досидели до конца. Совсем не понравилось.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #88 : 08 Августа , 2010, 22:36:47 » |
|
О! Мы посмотрели подряд все "Истории игрушек" (почти неделю по кусочкам смотрели, тяжело сыну 1,5 часа подряд сидеть), и третья часть вообще впечатлила! По-моему, не в каждом взрослом приключенческом фильме встретишь подобную неоднозначность персонажей и непредсказуемость сюжета! ;) А в сцене, где всех несет в мусоросжигатель, Ярик так переживал: "А что, они все сгорят? Они ведь выберутся, да?" Еще очень понравились сценки (правда без звука) во время титров. :)
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #89 : 05 Сентября , 2010, 18:09:13 » |
|
Сейчас в кино идет 3д-мульт "Шевели ластами". муж с сыном сходили. сыну понравилось, а мужу нет. :) как я поняла, мультик красивый, добрый, но без экшна. с мелкими можно сходить. а можно и не ходить спокойно.
а с 9 выходит документальный фильм "океаны". думаю, можно ли на него вести 4-летку? у нас тема морей и океанов у сына основная, так что он рвется. но в отзывах с предпросмотра смутило то, что в конце "во всей красе показана разрушительная деятельность человека". к сценам охоты, если без большого натурализма, сын спокойно относится, а вот из-за дестройерства человеческого может расстроиться. сижу думаю. трейлеры завлекательные, жестокости вообще нет. если кто-то пойдет на следующей неделе, расскажите, как оно.
|
|
|
|
|